Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai récemment reçu ma commande, non conforme et abîmée. L'envoi se fait sans boîte à chaussures dans un simple plastique, les chaussures sont pliées laissant sur celles-ci des marques. Malgré plusie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Très belle chaussures, livraison un peu longue mais à l arrivé très bien,chausse très bien.

Risposta di Mon Mocassin
Mocassin de très bonne qualité.
L'article est fidèle au catalogue.
Excellent rapport qualité / prix

Risposta di Mon Mocassin
Pues una pena que vendan estos productos procedentes de china, sin caja y que duran menos de tres puestas. No volveré a comprar. Por cierto, no admiten cambios ni ofrecen garantía alguna lo que determina que es una estafa. Los zapatos tardaron en llegar tres semanas, mucho más de lo que duraron antes de despegarse.

Risposta di Mon Mocassin
Compré unos mocasines y cuando me llegaron no tenía nada que ver con la web.
Para devolverlo fue horrible conseguir que me contestaran y cuando lo hicieron me pusieron mil trabas y problemas a la devolución y me decían que no te devuelven el 100% del importe.
NO volveré a comprar nunca más.

Risposta di Mon Mocassin
Les autres avis parlent d’eux même !
Qualité plus que médiocre, aucun mail de suivi reçu, service clients injoignable voire inexistant. J’ai compris pourquoi à la réception du colis. Une qualité de produit médiocre (ridicule ?), produit équivalent sur internet pour 10€, « satisfait ou remboursé » mensonger, etc.
Fuyez, fuyez, fuyez ! Commandez ailleurs mais surtout pas sur ce site qui n’est autre qu’une arnaque pure et simple !

Risposta di Mon Mocassin
Website lijkt in orde maar na bestelling kwam ik er al snel achter dat het niet helemaal klopte. Mailtjes met spelfouten en begon toen al te twijfelen. Ibiza laarsjes gekocht voor €49.95 wat ik na een aantal weken rechtstreeks uit China thuis kreeg was alles behalve de laarsjes zoals op de foto van de website. Ik heb op AliExpress gekeken en daar kan je dezelfde rommel kopen voor €8.79 ik baal er enorm van en wil mijn geld terug. Wat een oplichterij verschrikkelijk
Krijg ik onderstaande reactie maar geen retouradres of zekerheid dat ik mijn geld terugkrijg.. er wordt niks opgelost door Mon Mocassin. En logistieke reden dat het uit China komt is onzin want de schoenen zijn gewoon totaal anders dan op de webshop. Ik ben woest

Pratique Frauduleuse! Contrefaçon!!
J'ai acheté 90 euros des mocassins Sebago Dockside et ai reçu de pales imitations avant de comprendre que ce site vend impunément des faux en France.
Un vrai scandale!

Risposta di Mon Mocassin
Reçu il y a 4/5 jours des mocassins que je veux renvoyer impossible j engage une procédure si je ne fais pas rembourser la totalité vu les avis

Risposta di Mon Mocassin
Ma mère a acheté une paire de mocassin le 10 août, et n’a rien reçu depuis.
J’aimerais qu’elle se fasse rembourser.

Risposta di Mon Mocassin
Une véritable arnaque j'ai reçu une paire de mocassin d'une qualité plus que médiocre avec une odeur de pétrole, essence le service après vente une catastrophe qui ne souhaite pas me rembourser entièrement mais à hauteur de 30% une honte évidement les mocassins ne viennent pas de France comme il le font croire mais de CHINE une cata

Risposta di Mon Mocassin
Arnaque scandaleux des mocassins qui sentent le pétrole une politique de retour hallucinante qui vous propose 30% de remboursement ou un bon d’achat de 60% nous sommes en France et nous avons 14 jours de rétractation ne JAMAIS commander sur le site mon mocassin véritable ARNAQUE
Sur ALIEXPRESS LES MOCASSINS SONT VENDUS À 20€ je m’en veux de m’être laisser berné par MON MOCASSIN ça vient de chine et réexpédier en Collimo a domicile une belle arnaque

Risposta di Mon Mocassin
La politique de retour aurait dû être actualisé car malheureusement, j’ai voulu retourner ma paire de chaussure et lorsque je les ai contacté par mail il rembourse presque rien c’est une procédure commerciale très fallacieuse ! Pour ma part je suis gestionnaire et je m’y connais en droit commercial ! Je peux dire que c’est une véritable entourloupe !
Je ne ferais pas de pub.

Risposta di Mon Mocassin
Après avoir pris une taille au dessus pour être certain que cela irait, les mocassins que j'avais commandé sont trop petits... Echange téléphonique avec leur soit disant siège (une plateforme) , possibilité de retourner les articles A NOS FRAIS.... ON SE MOQUE DU MONDE... FUYEZ !!!!!!!!

Risposta di Mon Mocassin
Commande(60110) réalisée le 24/07/2024 pour une paire de Sebago Homme(la photo montre l'original !) alors qu'après vérification ce n'est qu'une copie.
J'ai appelé pour annuler car la loi des 14 jours s'applique pour tous les achats internet et l'on m'a répondu que cela était impossible.
Je viens d'envoyer un mail à l'adresse de contact et je n'ai aucun accusé de réception.
Une honte que de tels sites puissent exister et être hors la loi.

ESCROQUERIE PURE
QUALITE CATASTROPHIQUE ET TAILLES INCORRECTES
ILS VOUS COMMUNIQUENT UNE ADRESSE A EPINAY SUR ORGE QUI N EXISTE PAS POUR TOUT RETOUR
IMPOSSIBLE D ETRE REMBOURSE

Risposta di Mon Mocassin
Très mauvaise qualité, aucun retour possible et des promesses de remboursement non tenues. ce site est une grosse arnaque, vous retrouvez des articles identiques non pas à 50 ou 60 € mais 10 € sur d'autres sites.
J'ai été livrée 1 mois en retard, sous prétexte du nouvel an Chinois, c'est navrant, ils n'ont jamais voulus annuler la commande.

Risposta di Mon Mocassin
Envoie d’une vulgaire copie chinois et de contrefaçon SEBAGO-Docksides.

Risposta di Mon Mocassin
Comme quoi y’a pas de secret, si le prix est attractif la qualité n’ai pas du tout au rdv ! Je pense qu’au marché aux puces je devrais revenir avec des contrefaçons de meilleures qualités …
J’ai l’habitude d’acheter des Sebago Docksides et là c’est juste une blague ! La texture ressemble à du plastique de très mauvaise qualité, on pourrait presque se voir dedans. J me suis fait couilloné une fois mais pas 2 !

Risposta di Mon Mocassin
Bonjour , j'ai acheté une paire de mocassins sur ce site et quand j'ai reçu les mocassins une parfaite reproduction chinoise !!!je suis très déçu voir dégoûté !!! jamais de ma vie je recommderai sur ce site vitrine virtuelle c tout

Risposta di Mon Mocassin
Je suis extrêmement déçue par les mocassins que j'ai reçus. La description sur le site indique du cuir synthétique, mais ce que j'ai reçu est de mauvaise qualité et ne ressemble en rien à du cuir. La matière est inconfortable, semble bon marché et un bruit insupportable lorsque l'on essaye de tenter de marcher.
De plus, la taille recommandée sur le site est totalement incorrecte. Les mocassins sont bien trop petits et ne correspondent pas du tout aux mesures annoncées. En suivant les recommandations du site, je pensais obtenir la bonne taille, mais c'est tout le contraire.
Mais ce n'est pas tout. Le service client est tout aussi déplorable. Lorsque j'ai demandé un remboursement intégral, on m'a proposé seulement 25% de remboursement, ce qui est inacceptable. Ensuite, ils m'ont proposé un bon d'achat de 45% sur le site et de garder le produit, ce qui est bien, mais je ne veux plus jamais commander sur ce site.
Je suis extrêmement déçue par leur manque de professionnalisme et leur refus de prendre leurs responsabilités.
Je regrette sincèrement cet achat et ne recommande absolument pas ce produit ni ce site. Première et dernière fois que je commande ici !!

Risposta di Mon Mocassin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.