Riepilogo delle recensioni

Considerando 84 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, descrivendoli come belli, ben rifiniti e di alta qualità, spesso superando le aspettative e mantenendosi inalterati nel tempo anche con uso frequente. Molti apprezzano la cura e l'eleganza del packaging, che include spesso dettagli personalizzati come bigliettini di ringraziamento e confezioni regalo. Il servizio è elogiato per la sua efficienza, cortesia e disponibilità nel risolvere imprevisti e creare prodotti su misura, con spedizioni rapide e puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durabilità di alcuni articoli, come la tracolla di una borsa, o con la chiarezza delle immagini sul sito, che rendono difficile valutare i colori dei cristalli. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con il corriere, lamentando la mancanza di notifiche e difficoltà nel contattare l'assistenza per la consegna.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, descrivendoli come stupendi, bellissimi e di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come stupendi, belli e... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la disponibilità, la professionalità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ero titubante avendo letto qualche recensione negativa sulle difficoltà di reso e le finiture dei gioielli (esempio: qualcuno ha ricevuto medaglia in oro satinato e catena oro non satinato...). Poi... Leggi di più

La disponibilità e la gentilezza meritano il punteggio pieno con lode. Hanno saputo risolvermi un imprevisto della mia spedizione super celermente!!! Si sono inoltre resi disponibili a crearmi delle c... Leggi di più

Mi è arrivata una confezione deliziosa, che già esprime molta cura. All'interno una collana e i 3 braccialetti scelti, ciascuno nel proprio sacchettino. Mi hanno aggiunto carta velina logata e 2 scato... Leggi di più

Le collane e i braccialetti che ho acquistato sono ancor più belli di quelli visti sul sito. Fatti a mano, sono stata contattata per chiedere se potevano interessarmi confezioni regalo: più’ cortesi d... Leggi di più

1. #101 su 230 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  2. #10 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
  3. #18 su 38 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere
  4. #9 su 36 delle migliori aziende nella categoria Designer di gioielli
  5. #19 su 48 delle migliori aziende nella categoria Artigiano di gioielli

Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,8

Tutte le recensioni

77 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio clienti inesistente

Ordinato sul sito collana Francesca color oro arrivata color argento. Il giorno successivo alla consegna inviato e mail a servizio assistenza, nessuna risposta. Utilizzata anche chat del sito nessuna risposta. Alla fine fatto reclamo con PEC su PEC aziendale e INCREDIBILMENTE non hanno risposto neanche a PEC .
Sito e azienda da evitare

1 maggio 2024

Insoddisfatta

Purtroppo la collana non era quella che ho ordinato. Mi è arrivata Francesca lunga oro/trasparente, mentre io avevo l'avevo ordinata argento/champagne. Il braccialetto invece era corretto. Dato che dovevo regararla urgentemente, l'ho tenuta lostesso, ma ovviamente sono molto delusa, anche se riconosco la bellezza della collana e del lavoro artigianale.

1 maggio 2024

Risposta di Momi Shop

Siamo dispiaciuti per l'inconveniete, speriamo che la collana sia piaciuta anche a chi l'hai regalata. Prendiamo questa recensione ad una stella come monito per fare più attenzione quando facciamo i pacchetti e non per il prodotto. Grazie per aver scelto Momi.

Gioielli bellissimi e servizio clienti ottimo

Avevo già acquistato in un negozio di abbigliamento due collane poi ho scoperto il loro sito ed ho acquistato un bracciale. Sulla qualità del loro prodotto non avevo dubbi. Sono gioielli a tutti gli effetti , originali moderni bellissimi. E cosa non da poco ho trovato un ottimo servizio. Alessandro si è rivelato una persona molto cordiale e disponibile. Acquisterò sicuramente da loro.

29 marzo 2024

Dei veri gioielli !!

Ho acquistato le prime colane MOMI da un negozio di abbigliamento e mi sono trovata sin da subito molto bene , 👍🏻poi naturalmente x avere più varianti ho iniziato ad acquistare sul loro sito,dove si trovano molto più colori e modelli ,… io le abbino a tutti i miei outfit 👍🏻 ,in più sono leghe molto leggere e resistenti facili da indossare tutti i giorni!!! ..ditta molto seria in tutto ,dalla spedizione all’ imballaggio ..Ottimo prodotto .. consiglio vivamente !!!

6 marzo 2024

Un po' delusa dal fatto che si è…

Un po' delusa dal fatto che si è staccato un gancio della perlina appena aperto il pacchetto.Ho dovuto poi riparare la collana a casa con un attrezzo da elettricista!!! Per quanto costa la collana,e per quanto mi piaccia, l'ho trovata una cosa sgradevole.

2 marzo 2024

Risposta di Momi Shop

Siamo molto dispiaciuti e possiamo provvedere a sostituirti la collana. Contattaci tu al numero dell'assistenza 391 7675707 perchè non abbiamo nessun ordine a nome ASIA.
Sono cose che possono succedere con oggetti interamente fatti a mano. Aspettiamo tue. Grazie
Assistenza Momi

Delusione...

Ho acquistato più gioielli di Momi, bracciali, orecchini e collane.... Collana lunga mezza di perle e mezza catena e collana girocollo mezza perle e mezza catena con ciondolo a forma di cuore ...questa in particolare...gancio ossidato ds non potersi vedere e il cuore...ossidato come la peggiore bigiotteria in commercio...e Momi non costa poco... Peccato non acquisterò mai più loro produzioni.

18 marzo 2024

Risposta di Momi Shop

Buongiorno, non abbiamo nessun ordine con il nome e cognome che compaiono in questa recensione. Dove sono stati acquistati i prodotti che lei indica come ossidati? Può contattarci su wa o via mail, non c'è nessun problema a verificare e cambiare il prodotto.

Sito affidabile

I prodotti sono arrivati puntualissimi. Non li ho ancora indossati ma esteticamente mi sembrano molto carini.

6 febbraio 2024

Risposta di Momi Shop

troppo lenti e non danno notizie se non…

troppo lenti e non danno notizie se non chiedi

12 febbraio 2024

Risposta di Momi Shop

Elisabetta buongiorno, troppo lenti in che fase? il suo ordine è stato evaso 3 giorni dopo il suo arrivo. Sul sito c'è chiaramente scritto che gli ordini posso essere evasi in 5 giorni lavorati, perchè sono tutti prodotti fatti a mano e spesso non abbiamo magazzino ma produciamo "sull'ordine". Ai 5 giorni della possibile produzione si aggiungono 24 o 48 ore per la consegna del corriere, a seconda di dove va consegnato il prodotto. Se si ha l'urgenza di avere il prodotto con urgenza, conviene segnalarlo nelle note e noi si fa il possibile per accontentare il cliente.

Sono rimasta molto contenta di tutto

Sono rimasta molto contenta del prodotto che in foto non mi rendevo conto delle caratteristiche. Le maglie della catena sono leggerissime e il blu navy delle perle è ben definito. Sono molto soddisfatta e tutti mi hanno chiesto dove l’avessi acquistata. Gli orecchini (oro e rosso) semplici e carinissimi.

10 febbraio 2024

Ho acquistato la collana Francesca sia…

Ho acquistato la collana Francesca sia nella versione lunga che corta e la collana e bracciale Grumo...sono rimasta molto soddisfatta. Sono gioielli raffinati e molto belli da indossare con capi eleganti ma anche sportivi. C'è l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda sia i metalli che i cristalli. Li consiglio vivamente, non possono mancare nel portagioie di ognuna.

7 febbraio 2024