Ero titubante avendo letto qualche recensione negativa sulle difficoltà di reso e le finiture dei gioielli (esempio: qualcuno ha ricevuto medaglia in oro satinato e catena oro non satinato...). Poi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #101 su 230 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
- #10 su 22 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bigiotteria
- #18 su 38 delle migliori aziende nella categoria Gioielliere
- #9 su 36 delle migliori aziende nella categoria Designer di gioielli
- #19 su 48 delle migliori aziende nella categoria Artigiano di gioielli
Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free
Strada Degli Anterei 4, 10040, Givoletto, Italia
- assistenza@shopmomi.it
- momishop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto!
Gentili, disponibili ed efficienti!
Ho acquistato due collane, meravigliose!
Consiglio assolutamente!
Adoro 🤩
Era da un po' che volevo acquistare la collana Momi, ho fatto l'ordine, bella la sorpresa di poter scegliere il colore della collana e di farla come piace a me. Consegna veloce nei tempi previsti. La adoro 😍
Un regalo top
I gioielli sono originali e alla moda!
Prezzi interessanti e accettabili!
Informazione più completa
Avrei gradito di essere informato sul corriere utilizzato oltre che ricevere l’informazione del tracking number.
Ho acquistato due collane come regalo…
Ho acquistato due collane come regalo di compleanno per mia sorella, ho trovato una grandissima professionalità, nell'assistenza nell'acquisto oltre ad aver accolto la mia esigenza di ricevere I prodotti in tempi brevissimi.
Aggiungo che le collane ricevute sono strepitose! Grazie Momi!
TUTTO PERFETTO
Ho contattato tramite whatsapp Alessandro che con gentilezza, competenza e velocità ha risolto il mio problema. Il pacco è arrivato in un giorno. I gioielli come sempre sono favolosi. Grazie.
Prodotti molto validi belli e di ottima…
Prodotti molto validi belli e di ottima qualità. Spedizione veloce
Accessori Stupendi
Sono pazzamente innamorata degli accessori momi 💞 super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre
i miei look e piacciono a molti.
Compro sempre nel mio negozio preferito e sul loro sito c'è Francesca adorabile gentile e sempre disponibile ad accontentarti per qualsiasi
tua richiesta.
Quando ne acquisti 1 non puoi piu farne a meno di acquistare altro. 🤩😆😍😘
Collana Francesca limited edition. Che dire? Stupenda
Ho avuto contatti diretti tramite WhatsApp e Instagram. Francesca è stata gentilissima nel cercare possibili soluzioni alle mie richieste. Prodotto bellissimo, realizzato dietro mia richiesta modificando una collana-tipo. Servizio eccellente, puntuale, serio
Ottimi prodotti sempre molto carini
Mancanza di alcuni colori
Ho scritto appena ricevuta la merce…
Ho scritto appena ricevuta la merce segnalando un problema, collana troppo corta e chiedendo cosa si potesse fare, reso, cambio articolo etc...mi hanno risposto che mi avrebbero contattata, sto ancora aspettando una telefonata da diversi giorni. mi spiace perche la collana e anche molto bella, come tutti gli articoli MOMI, sono solo un po delusa.
Ottima gestione dell'ordine da parte…
Ottima gestione dell'ordine da parte del responsabile. Prodotto artigianale veramente bello!
Non rispondono al telefono.
Non rispondono al telefono.. non rispondono a email .. nulla!! Impossibile contattarli e così il pacco per poco rischiavo di non riceverlo!!

Risposta di Momi Shop