J’ai commandé un produit pour améliorer ma posture car mes épaules avaient tendance à s’affaisser après de longues heures devant l’ordinateur. Avec une utilisation régulière, je fais beaucoup plus att... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après avoir essayé plusieurs produits de cette boutique au cours des derniers mois, je peux dire que l’expérience a toujours été positive. Les commandes arrivent bien emballées, les produits correspon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je n’avais pas prévu d’acheter quoi que ce soit au départ, mais j’ai finalement trouvé plusieurs produits bien être intéressants. Le choix était meilleur que ce à quoi je m’attendais.
L'azienda ha risposto
J’ai commandé un accessoire de massage après avoir souffert de tensions aux épaules pendant des mois. Il m’a fallu un peu de temps pour m’y habituer, mais il fait désormais partie de ma routine du soi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
3L Assets ltd, Wework, 2 Dublin Landings, North Wall Quay, D01V4A3, Dublin, Ireland, Dublin, Irlanda
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J’ai acheté un accessoire bien être pendant une promotion et je m’attendais à une qualité moyenne. Finalement, il s’est révélé bien plus robuste que prévu et je l’utilise régulièrement.

Risposta di Moment Santé
Aussitôt ma commande passée on me refuse de l'annuler car j'avais trouvé beaucoup moins cher, sans port et livraison sous deux jours on me mène en bateau et je n'ai jamais reçu ma commande. établissement peut
recommandable . Commande passée le 02/04/2026

Risposta di Moment Santé
Les produits sont stylé et confortable
Deuxième fois que je passe commande.
N’hésitez pas 😊

Risposta di Moment Santé
Incroyable la qualité des chaussures orthopédiques

Risposta di Moment Santé
Très bonne avec de bons produits mais à l' heure actuelle, il manque certaines tailles avec des couleurs différentes...

Risposta di Moment Santé
Délai très très longs pour la livraison : je ne commanderai plus sur ce site : 17 jours après ma commande toujours pas livrée et c'est soit disant prévu la semaine prochaine !

Risposta di Moment Santé
tres bien sauf que la date de livraison n est pasdonnéé

Risposta di Moment Santé
Facilité de passer commande. Délais de livraison assez courts

Risposta di Moment Santé
Produit acheté sur wish ou temu ! !
Car c'est là que j'ai vu les produits que j'ai acheté et moins chere! !
Délai livraison plus de 3 semaines à notre époque !

Risposta di Moment Santé
Ce ne sont pas orthopédiques.
Prouvez-moi qu'ils sont orthopédiques.
rembourser mon argent.
Les sandales n'ont même pas de boîte.
vous êtes un menteur.