L'azienda ha risposto
ten meine Füße trocken was die Hauptaufgabe ist. Nicht die stylischsten Gummistiefel aber funktional. Die Innensohle könnte gepolsterter sein aber ich hab einfach meine eigene reingelegt. Gut für den... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top für Reisetage oder Cas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Das sind quasi Pantoffeln als Loafer verkleidet und ich bin dafür. Niemand im Supermarkt muss wissen dass meine Füße ihr bestes Leben leben. Weich wie eine Wolke. Nicht fürs richtige Laufen geeignet a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jede Frau braucht einen gut sitzenden Blazer und DAS ist der eine. Strukturierte Schultern, tailliert und er spannt nicht über der Brust. Fühle mich wie eine Chefin wenn ich ihn trage. Plane schon den Marineblauen zu kaufen.

Risposta di Deinefunde
Das sind quasi Pantoffeln als Loafer verkleidet und ich bin dafür. Niemand im Supermarkt muss wissen dass meine Füße ihr bestes Leben leben. Weich wie eine Wolke. Nicht fürs richtige Laufen geeignet aber trotzdem.

Risposta di Deinefunde
ten meine Füße trocken was die Hauptaufgabe ist. Nicht die stylischsten Gummistiefel aber funktional. Die Innensohle könnte gepolsterter sein aber ich hab einfach meine eigene reingelegt. Gut für den Preis.

Risposta di Deinefunde
Wenn ihr muskulöse Waden habt kennt ihr den Kampf. Diese Kniehohen passen tatsächlich über meine Waden ohne an den Knöcheln zu weit zu sein. Das Stretch-Panel hinten ist genial. So eine Erleichterung.

Risposta di Deinefunde
Hab die für eine Reise nach Spanien gekauft und sie waren perfekt. Süß zu Sommerkleidern und Shorts. Die Jutesohle gibt einen schönen lässigen Vibe. Sind am Keilabsatz schnell dreckig geworden aber so sind Espadrilles halt.

Risposta di Deinefunde
Ballerinas sind zurück und diese sind das süßeste Paar. Das kleine Schleifen-Detail ist entzückend, die Sohle hat tatsächlich Polsterung anders als alte Ballerinas und sie lassen sich für Reisen zusammenfalten. Meine Füße sind glücklich.

Risposta di Deinefunde
Klassische Chelsea Boots die gut aussehen mit Jeans, Kleidern, Hosen, quasi allem. Das Elastik-Panel ist gute Qualität und hat sich nicht ausgeleiert. Die Gummisohle hat guten Grip. Damit kann man nichts falsch machen.

Risposta di Deinefunde
Als jemand mit breiten Füßen ist es ein Alptraum süße Schuhe zu finden. Diese kommen tatsächlich in einer echten Weite und sie sind stylisch! Keine eingequetschten Zehen, kein Pressen. Sehen genauso aus wie die normale Version. So dankbar.

Risposta di Deinefunde
Diese filigranen Riemchen-Heels sind perfekt für besondere Anlässe. Der Blockabsatz bedeutet ich kann tatsächlich darin tanzen. Die Goldfarbe ist dezent und elegant. Es kommen Extra-Absatzschoner mit, was eine nette Geste ist.

Risposta di Deinefunde
Das sind die perfekten Übergangsstiefel. Nicht zu schwer für den Frühherbst aber solide genug für kühleres Wetter. Der Seitliche Reißverschluss macht An- und Ausziehen einfach. Der niedrige Absatz ist praktisch. Sehr zufrieden.

Risposta di Deinefunde
Ja die sind teuer aber diese italienischen Leder-Loafer sind es WERT. Die Verarbeitung ist offensichtlich - saubere Nähte, hochwertige Beschläge und das Leder wird mit der Zeit besser. Hab sie seit 6 Monaten und sie sehen sogar noch besser aus.

Risposta di Deinefunde
Reinschlüpfen, professionell aussehen, den ganzen Tag bequem laufen. Was braucht man mehr? Die spitze Zehe streckt meine Beine optisch und der Blockabsatz ist stabil. Die Nude-Farbe passt zu allem in meiner Arbeitsgarderobe.

Risposta di Deinefunde
Die ersten zwei Male Tragen waren hart - Blasen an den Fersen. Aber nach dem Einlaufen sind das die bequemsten Flats die ich besitze. Das Leder formt sich perfekt an den Fuß an. Einfach die anfängliche Steifheit durchstehen!

Risposta di Deinefunde
Diese klobigen Plateausandalen geben mir ca. 7cm Höhe ohne den Schmerz von Absätzen. Das Plateau ist stabil also wackel ich nicht. Die Riemen sind verstellbar was für meine breiten Füße wichtig ist. Sommer-Essential.

Risposta di Deinefunde
Bestellt eine halbe Nummer größer, vertraut mir. Abgesehen vom Größenproblem sind die fantastisch. Superleicht, das Weiß bleibt leicht sauber und sie passen zu allem von Kleidern bis Jeans. Mein Alltagsschuh jetzt.

Risposta di Deinefunde
Das Produkt sagte wasserabweisend aber meine Füße waren nach leichtem Regen durchnässt. Sie sind süß und die Passform ist super aber vertraut der Wasserresistenz nicht. Nur für trockene Tage geeignet.

Risposta di Deinefunde
Hab die zu einem 6-Stunden-Event getragen und meine Füße haben ÜBERHAUPT NICHT wehgetan. Die gepolsterte Innensohle ist ein Game Changer. Sie sehen auch noch teuer aus - das Leder ist butterweich. Ersetze langsam alle meine Absätze mit dieser Marke.

Risposta di Deinefunde
Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top für Reisetage oder Casual Fridays.

Risposta di Deinefunde
Endlich eine Leinenhose die mich nicht aussehen lässt als würde ich eine Papiertüte tragen. Die haben eine schöne Struktur und sind trotzdem atmungsaktiv. Ja sie knittern weil es Leinen ist, aber das gehört zum Look finde ich.

Risposta di Deinefunde
Kunstlederhosen sind entweder zu steif oder zu glänzend aber diese treffen es genau. Das matte Finish sieht teuer aus und sie haben genug Stretch um bequem zu sitzen. Mit einem simplen Pulli sehen sie unglaublich aus.

Risposta di Deinefunde
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.