Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

ten meine Füße trocken was die Hauptaufgabe ist. Nicht die stylischsten Gummistiefel aber funktional. Die Innensohle könnte gepolsterter sein aber ich hab einfach meine eigene reingelegt. Gut für den... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top für Reisetage oder Cas... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das sind quasi Pantoffeln als Loafer verkleidet und ich bin dafür. Niemand im Supermarkt muss wissen dass meine Füße ihr bestes Leben leben. Weich wie eine Wolke. Nicht fürs richtige Laufen geeignet a... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Dieser Blazer meint es ernst

Jede Frau braucht einen gut sitzenden Blazer und DAS ist der eine. Strukturierte Schultern, tailliert und er spannt nicht über der Brust. Fühle mich wie eine Chefin wenn ich ihn trage. Plane schon den Marineblauen zu kaufen.

27 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Anna, Chefin-Energie – genau das soll ein guter Blazer auslösen! 😊 Strukturierte Schultern, tailliert, kein Spannen – und Marineblau wartet schon. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hausschuhe die wie Schuhe aussehen

Das sind quasi Pantoffeln als Loafer verkleidet und ich bin dafür. Niemand im Supermarkt muss wissen dass meine Füße ihr bestes Leben leben. Weich wie eine Wolke. Nicht fürs richtige Laufen geeignet aber trotzdem.

23 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Leonie, Pantoffeln als Loafer verkleidet – das Geheimnis ist bei uns sicher! 😊 Weich wie eine Wolke und niemand im Supermarkt muss es wissen – das ist doch die perfekte Formel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Gummistiefel

ten meine Füße trocken was die Hauptaufgabe ist. Nicht die stylischsten Gummistiefel aber funktional. Die Innensohle könnte gepolsterter sein aber ich hab einfach meine eigene reingelegt. Gut für den Preis.

28 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Maja, trockene Füße – das ist bei Gummistiefeln die wichtigste Aufgabe und die erfüllen sie! 😊 Schön zu hören, dass sie gut für den Preis sind, und dein Tipp mit der eigenen Einlegesohle ist Gold wert für andere Kundinnen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Kniehohe Stiefel passen über meine Waden!

Wenn ihr muskulöse Waden habt kennt ihr den Kampf. Diese Kniehohen passen tatsächlich über meine Waden ohne an den Knöcheln zu weit zu sein. Das Stretch-Panel hinten ist genial. So eine Erleichterung.

28 febbraio 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Mia, den Kampf kennen wir – und umso schöner, dass diese Stiefel ihn gewonnen haben! 🥰 Weite über den Waden, kein Drücken an den Knöcheln und das Stretch-Panel als Sahnehäubchen – das ist genau die Erleichterung, die jede verdient. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Espadrilles für den Urlaub

Hab die für eine Reise nach Spanien gekauft und sie waren perfekt. Süß zu Sommerkleidern und Shorts. Die Jutesohle gibt einen schönen lässigen Vibe. Sind am Keilabsatz schnell dreckig geworden aber so sind Espadrilles halt.

4 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Sophie, Spanien, Sommerkleider, Jutesohle – klingt nach dem perfekten Urlaubs-Outfit! ☀️ Und dass Espadrilles schnell schmutzig werden, das gehört tatsächlich dazu – du hast es perfekt auf den Punkt gebracht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ballerinas sind zurück

Ballerinas sind zurück und diese sind das süßeste Paar. Das kleine Schleifen-Detail ist entzückend, die Sohle hat tatsächlich Polsterung anders als alte Ballerinas und sie lassen sich für Reisen zusammenfalten. Meine Füße sind glücklich.

23 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Lena, glückliche Füße – das ist alles was zählt! 😊 Schleife, Polsterung und zusammenfaltbar für Reisen – das ist die Ballerina-Formel die aufgeht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Chelsea Boots - solide Wahl

Klassische Chelsea Boots die gut aussehen mit Jeans, Kleidern, Hosen, quasi allem. Das Elastik-Panel ist gute Qualität und hat sich nicht ausgeleiert. Die Gummisohle hat guten Grip. Damit kann man nichts falsch machen.

28 febbraio 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Lotte, vielen Dank für dein Feedback! Mit Jeans, Kleidern, Hosen – der klassische Chelsea Boot der zu allem passt, mit Elastik das hält und Grip der überzeugt. Damit kann man wirklich nichts falsch machen. 😊 Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Endlich Weite Passform!

Als jemand mit breiten Füßen ist es ein Alptraum süße Schuhe zu finden. Diese kommen tatsächlich in einer echten Weite und sie sind stylisch! Keine eingequetschten Zehen, kein Pressen. Sehen genauso aus wie die normale Version. So dankbar.

23 febbraio 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Nora, „So dankbar“ – das berührt uns wirklich! 🥰 Keine eingequetschten Zehen, kein Drücken und trotzdem stylisch – genau das sollte jeder Schuh leisten können. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Riemchen-Heels für Hochzeiten

Diese filigranen Riemchen-Heels sind perfekt für besondere Anlässe. Der Blockabsatz bedeutet ich kann tatsächlich darin tanzen. Die Goldfarbe ist dezent und elegant. Es kommen Extra-Absatzschoner mit, was eine nette Geste ist.

14 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Tanja, filigran, tanzbar und Gold das nicht zu viel ist – klingt nach dem perfekten Hochzeitsschuh! 🥰 Schön zu hören, dass auch die kleinen Details wie die Absatzschoner überzeugen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Stiefeletten für den Herbst

Das sind die perfekten Übergangsstiefel. Nicht zu schwer für den Frühherbst aber solide genug für kühleres Wetter. Der Seitliche Reißverschluss macht An- und Ausziehen einfach. Der niedrige Absatz ist praktisch. Sehr zufrieden.

9 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Sylvia, der perfekte Übergangsstiefel – nicht zu schwer, nicht zu leicht, mit praktischem Reißverschluss. Das trifft es genau! 🍂 Schön zu hören, dass er den Frühherbst so gut begleitet. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Loafer die Investition wert

Ja die sind teuer aber diese italienischen Leder-Loafer sind es WERT. Die Verarbeitung ist offensichtlich - saubere Nähte, hochwertige Beschläge und das Leder wird mit der Zeit besser. Hab sie seit 6 Monaten und sie sehen sogar noch besser aus.

16 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Jana, 6 Monate später und sie sehen noch besser aus – das ist das schönste Zeugnis, das gutes Leder bekommen kann! ✨ Saubere Nähte, hochwertige Beschläge und ein Material das mit der Zeit reift – genau das macht eine echte Investition aus. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekte Mules frs Bro

Reinschlüpfen, professionell aussehen, den ganzen Tag bequem laufen. Was braucht man mehr? Die spitze Zehe streckt meine Beine optisch und der Blockabsatz ist stabil. Die Nude-Farbe passt zu allem in meiner Arbeitsgarderobe.

21 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Emma, reinschlüpfen, professionell aussehen, den ganzen Tag bequem laufen – mehr braucht man wirklich nicht! 😊 Spitze Zehe, stabiler Blockabsatz und Nude zu allem – das ist der Büroschuh, den wir uns alle wünschen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Eingelaufen wunderschön

Die ersten zwei Male Tragen waren hart - Blasen an den Fersen. Aber nach dem Einlaufen sind das die bequemsten Flats die ich besitze. Das Leder formt sich perfekt an den Fuß an. Einfach die anfängliche Steifheit durchstehen!

9 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Ida, die Geduld hat sich ausgezahlt! 😊 Leder das sich perfekt an den Fuß anformt – das ist der Unterschied, den man erst nach dem Einlaufen wirklich schätzt. Danke für den ehrlichen Tipp an alle, die noch am Anfang sind. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Plateausandalen JA

Diese klobigen Plateausandalen geben mir ca. 7cm Höhe ohne den Schmerz von Absätzen. Das Plateau ist stabil also wackel ich nicht. Die Riemen sind verstellbar was für meine breiten Füße wichtig ist. Sommer-Essential.

13 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Vera, 7cm Höhe, kein Wackeln, verstellbare Riemen – das ist die Plateau-Gleichung die aufgeht! 😊 Schön zu hören, dass die Sandalen auch für breitere Füße so gut funktionieren. Ein echter Sommer-Essential in der Tat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

Sneaker fallen eine halbe Nummer klein aus

Bestellt eine halbe Nummer größer, vertraut mir. Abgesehen vom Größenproblem sind die fantastisch. Superleicht, das Weiß bleibt leicht sauber und sie passen zu allem von Kleidern bis Jeans. Mein Alltagsschuh jetzt.

12 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Lena, vielen Dank für deinen wertvollen Tipp – den werden andere Kundinnen sicher zu schätzen wissen! 🤍 Superleicht, pflegeleicht und der perfekte Alltagsbegleiter von Kleid bis Jeans – das klingt nach einem echten Lieblingsschuh. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 3 stelle su 5

Süße Stiefel aber nicht wasserdicht

Das Produkt sagte wasserabweisend aber meine Füße waren nach leichtem Regen durchnässt. Sie sind süß und die Passform ist super aber vertraut der Wasserresistenz nicht. Nur für trockene Tage geeignet.

7 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Mia, vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir freuen uns, dass dir das Design und die Passform gefallen. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Produkt in der Praxis nicht den Erwartungen entspricht, die durch die Produktbeschreibung geweckt wurden. Produktangaben werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt, und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Bitte melde dich bei uns unter contact@deinefunde.de – wir schauen uns deinen Fall gerne persönlich an.

Bequemste Absätze aller Zeiten

Hab die zu einem 6-Stunden-Event getragen und meine Füße haben ÜBERHAUPT NICHT wehgetan. Die gepolsterte Innensohle ist ein Game Changer. Sie sehen auch noch teuer aus - das Leder ist butterweich. Ersetze langsam alle meine Absätze mit dieser Marke.

24 febbraio 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Nele, 6 Stunden Event, ÜBERHAUPT NICHT wehgetan – das ist der ultimative Absatz-Test und du hast ihn bestanden! 😊 Butterweich, gepolstert und sehen noch teuer aus dazu – wir verstehen, warum du die Kollektion langsam umbaust. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

Jogginghose die nicht schlampig aussieht

Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top für Reisetage oder Casual Fridays.

20 febbraio 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Mila, bequem aber trotzdem zusammengestellt – der Spagat, den alle wollen und kaum eine Hose schafft! 😊 Schön zu hören, dass der strukturierte Stoff genau den richtigen Mittelweg findet. Ob Reisetag oder Casual Friday – klingt nach dem perfekten Begleiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekte Leinen-Sommerhose

Endlich eine Leinenhose die mich nicht aussehen lässt als würde ich eine Papiertüte tragen. Die haben eine schöne Struktur und sind trotzdem atmungsaktiv. Ja sie knittern weil es Leinen ist, aber das gehört zum Look finde ich.

13 marzo 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Annika, „Das gehört zum Look“ – absolut richtig, und wir könnten es nicht besser sagen! ☀️ Struktur, atmungsaktiv und kein Papiertüten-Feeling – das ist Leinen von seiner besten Seite. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lederhose die tatsächlich passt

Kunstlederhosen sind entweder zu steif oder zu glänzend aber diese treffen es genau. Das matte Finish sieht teuer aus und sie haben genug Stretch um bequem zu sitzen. Mit einem simplen Pulli sehen sie unglaublich aus.

2 gennaio 2026

Risposta di Deinefunde

Hallo Emma, nicht zu steif, nicht zu glänzend – genau der Sweet Spot! 😊 Mattes Finish, genug Stretch und unglaublich mit einem simplen Pulli – das klingt nach einem echten Garderobe-Klassiker. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più