L'azienda ha risposto
Je n’avais pas prévu d’acheter quoi que ce soit au départ, mais j’ai finalement trouvé plusieurs produits bien être intéressants. Le choix était meilleur que ce à quoi je m’attendais.
L'azienda ha risposto
3L Assets ltd, Wework, 2 Dublin Landings, North Wall Quay, D01V4A3, Dublin, Ireland, Dublin, Irlanda
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J’ai acheté un accessoire de massage pour mes soirées détente à la maison. Il fait désormais partie de mes week ends avec une tasse de thé et un bon livre. C’est un petit détail qui m’aide vraiment à relâcher la pression après des semaines chargées.
Le passage en caisse était agréablement simple. Pas d’étapes inutiles, juste un achat rapide et efficace.
C’était ma première commande et tout s’est parfaitement passé. Paiement sécurisé, informations claires et aucune mauvaise surprise.

Risposta di Moment Santé
J’ai commandé un produit pour améliorer ma posture car mes épaules avaient tendance à s’affaisser après de longues heures devant l’ordinateur. Avec une utilisation régulière, je fais beaucoup plus attention à ma posture au quotidien. Même lorsque je ne l’utilise pas, je me surprends à me tenir plus droite. C’est devenu une aide précieuse dans ma routine.

Risposta di Moment Santé
Le site est très bien organisé et facile à parcourir. Trouver le produit adapté n’a pris que quelques instants.

Risposta di Moment Santé
Après avoir essayé plusieurs produits de cette boutique au cours des derniers mois, je peux dire que l’expérience a toujours été positive. Les commandes arrivent bien emballées, les produits correspondent aux descriptions et le service client s’est montré fiable à chaque fois. C’est l’une des rares boutiques bien être où je suis revenue commander plusieurs fois. Je recommanderai sans hésiter.

Risposta di Moment Santé
Le produit anti ronflement était destiné à mon mari, mais je profite aussi des résultats. Les nuits sont clairement plus calmes maintenant.

Risposta di Moment Santé
Le service client a répondu rapidement à ma question concernant la livraison et s’est montré très aimable. Cela m’a laissé une excellente impression.

Risposta di Moment Santé
Les produits semblent soigneusement sélectionnés plutôt que choisis au hasard. Cela m’a donné davantage confiance au moment de commander.

Risposta di Moment Santé
J’ai commandé un appareil connecté de bien être et son installation a été étonnamment simple. Je ne suis pourtant pas très à l’aise avec la technologie, mais les instructions étaient faciles à suivre. Tout fonctionnait en quelques minutes.

Risposta di Moment Santé
Je passe la plupart de mes journées assise à un bureau, alors j’ai commandé un produit de soutien postural. La livraison s’est bien déroulée et il rend mes longues journées de travail plus confortables.

Risposta di Moment Santé
J’ai acheté un thermomètre pour remplacer l’ancien de la maison. Il est arrivé rapidement et s’est révélé très simple à utiliser.

Risposta di Moment Santé
Ce que j’ai préféré, c’est la diversité des produits. C’est pratique de trouver des articles de santé, de bien être et d’ergonomie dans une seule boutique.

Risposta di Moment Santé
J’ai essayé un produit d’acupression après la recommandation d’une amie. Les premières utilisations étaient un peu surprenantes, mais j’ai fini par vraiment l’apprécier. Aujourd’hui, je l’utilise lorsque j’ai besoin de me détendre après une journée stressante.

Risposta di Moment Santé
Les lunettes anti lumière bleue sont devenues très utiles le soir. Mes yeux sont moins fatigués après plusieurs heures passées devant les écrans.

Risposta di Moment Santé
J’ai commandé un accessoire de massage après avoir souffert de tensions aux épaules pendant des mois. Il m’a fallu un peu de temps pour m’y habituer, mais il fait désormais partie de ma routine du soir. La qualité est bien meilleure que celle de produits similaires que j’ai essayés auparavant. Je suis vraiment satisfaite de cet achat.

Risposta di Moment Santé
J’ai acheté un produit d’hygiène bucco dentaire et tout s’est déroulé simplement. Il est arrivé en parfait état et s’utilise facilement.

Risposta di Moment Santé
Mon colis est arrivé avec un léger retard, mais la communication a été excellente du début à la fin. Le produit correspondait parfaitement à la description.

Risposta di Moment Santé
Les informations de suivi étaient excellentes. Je savais toujours où se trouvait mon colis et il est arrivé dans les délais prévus.