Moment CocooningRecensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Également déçue de constater que mon achat était de fabrication made in china un vrai fléau aujourd'hui Le site laisse à penser que nous allons commander français A réception l'emballage vous re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté le poncho pour les soirées fraîches et il est très pratique. Il tient chaud tout en restant léger. La couleur correspond parfaitement aux photos. C’est une bonne pièce du quotidien.

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé 2 poufs à 29.90€ chacun (coussins de sol façon tatami) le 9/06/2026 et 1 tapis à 24.90€ (tapis rond mandala antidérapant) 16 jours plus tard, je viens de les recevoir. La qualit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L'article est bien

L'article est bien, mais il est trop cher pour ce que c'est car il est si petit. Deux des trois oreillers Cocooning Moment que j'ai commandés sont arrivés terriblement endommagés et salis. Le coussin manquant (coussin rose) a été signalé, et quelques jours plus tard, j'ai reçu deux coussins de remplacement, tous deux plus grands et mieux faits que la première paire, mais n'avaient toujours pas d'indication claire de leur utilisation prévue. J'offrirai le coussin rose supplémentaire que j'ai reçu sans connaître les spécificités du moment cocooning.

10 maggio 2023

Agréablement surprise

Agréablement surprise ! Je craignais d’être déçue par ma commande et c’est la première fois que j’achète !!! Mais très satisfaite ! Je pense même renouveler une commande !!!

22 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Les produits ne correspondent pas, aucune réponse du service client

Les produits ne correspondent pas au photo, les tailles sont au standard asiatique. Le tout est en réalité expédié depuis la chine ce qui indique que ce site ne fait que du Drop-shipping ( donc délai de livraison ultra long, commandé le 26/03, reçu le 18/04 ).
J'ai demandé a pouvoir retourner les produits pour obtenir un remboursement ( conformément à leur Politique de Remboursement et Rétractation ), depuis je n'obtiens aucune réponse de leur service clientèle...
En cherchant un peu sur le net, on tombe facilement sur plusieurs signalement sur le site "signal-arnaques.com"

18 aprile 2023
Valutata 3 stelle su 5

Je reste dans l’attente de ma commande…

Je reste dans l’attente de ma commande après un premier colis égaré. Un second a été envoyé aux frais de moment cocooning. Merci. Dans l’attente de mon colis

16 aprile 2023

Bonjour et merci pour votre avis.

Nos délais de 5 à 14 jours ouvrés restent inchangés et vous serez livrés dans les jours à venir.

Merci de votre patience.

A fuir !!!

A fuir !!!
Dropshipping! Une attente super longue pour un produit qui n’est vraiment pas aussi beau que sur les photos. Tailles chinoises, trop petit. Qualité nulle et couleurs ne ressemblent pas aux photos !!!!
Zero ! D ailleurs, j espère qu’on va avoir notre argent en retour !

20 aprile 2023

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous sommes navrés de lire un tel avis.

Notre site n'est pas un "dropshipping" comme vous semblez le souligner et nous vous invitons à vous renseigner avant de porter une telle accusation.

Nos entrepôts sont bien situés à l'étranger, à partir desquels nous expédions nos produits que vous recevez directement avec notre packaging.

Les tailles des produits sont mentionnées sur les pages produits, sur les guides de tailles et un rappel vous est fait plusieurs fois afin de vous responsabiliser sur le choix de la taille avant commande.

Il vous appartient de prendre vos mesures avant de commander, comme vous le feriez avant n'importe quel achat en ligne.

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite exprimer ma satisfaction et…

Je souhaite exprimer ma satisfaction et remercier Sabine pour son extrême patience et gentillesse dans nos échanges. Elle a su parfaitement répondre à mes attentes et trouver les solutions les plus appropriées. Je recommande ce site à mes amies et je vous souhaite beaucoup de réussite.

20 febbraio 2023
Valutata 4 stelle su 5

SAV très réactif - geste commercial

Suite à un problème de taille de ma commande initiale, j’ai pu bénéficié d’un geste commercial, on m’a renvoyé deux autres articles gratuitement et on m’a proposé de garder les articles initiaux..
Le SAV est très réactif!

31 marzo 2023

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous sommes navrés de lire un tel avis. Un retour vous a cependant été proposé, auquel vous n'avez malheureusement pas donné suite.

Nous vous avons également proposé un avoir de la valeur de votre commande en dédommagement.

Un produit arrivé de Chine

Un produit arrivé de Chine, mais après avoir vérifié, cela est bien mentionné sur leur site internet. Cela n’enlève rien à sa qualité mais cela explique le délai de livraison. Merci tout de même pour votre sérieux.

23 gennaio 2023

Déception +++

J'ai commandé un tapis sur le site, j'attends 15 bons jours pour être enfin livrée, je récupère un tapis qui ne correspond pas à l'image vue sur le site, il est tout fin sans aucune tenue, des couleurs affreuses, rien à voir avec la photo . De plus, impossible de retourner le tapis car j'ai bénéficié d' une légère remise leur permettant de ne m'octroyer qu' un avoir, que je ne suis pas prête d'utiliser sur ce site vu la qualité des articles , venant de Chine de surcroît. Prix du tapis exorbitant au regard du peu de qualité : du vol, je n'y remettrai plus les pieds !! Suite à votre réponse, vous ne m'avez absolument pas proposé de retour d'article car comme je l'ai déjà expliqué, avec la petite remise il n'était pas possible de vous rendre le tapis !!

27 marzo 2023

Bonjour et merci pour votre avis.

Nous sommes navrés que le produit ne correspondent pas à vos attentes.

Un retour vous a été proposé, auquel vous n'avez malheureusement pas donné suite et nous en sommes navrés.

A FUIR ! ARNAQUE

Achat en février 2023 de rideaux velour occultants pour 200€. Quelle déception à l'ouverture du colis ! Rien à voir avec le produit présenté sur le site mais alors rien : matière, couleur, finitions tout est minable. Ne vaut pas le quart du prix et bons à mettre à la poubelle. Le jour même, je demande l'envoi du bon produit et à défaut le remboursement (avec photos à l'appuis). On m'explique qu'il s'agit d'un produit sur mesure (si on considère le choix d'une taille et d'une couleur sur mesure mais passons) et que de ce fait aucun retour n'est possible. Mais on me propose gentiment et afin de m'être agréable un avoir de 100€ (comme si j'allais recommander chez eux) ou un remboursement de 20% du montant...C'est une honte ! A fuir !

24 marzo 2023

Bonjour et merci pour votre avis.

Le rideau que vous avez commandé a été réalisé sur-mesure suite à votre demande. Il n'est donc pas éligible à un remboursement ou à un retour.

Nous vous avons cependant proposé un avoir de la valeur de votre commande en dédommagement.

Lampe de bureau

Pour un premier achat sur votre site, j’avoue quand recevant la lampe de bureau j’étais mécontente car il n’y avait pas l’adaptateur pour la prise donc obligée d’acheter un adaptateur à mes frais ! Suite à ma réclamation par mail, j’ai beaucoup apprécié votre réaction très rapide avec vos excuses et une remise pour la gêne occasionnée ! En plus je viens de recevoir l’adaptateur qui manquait dans l’envoie avec la lampe. Bravo pour votre service à l’écoute de la clientèle de plus en plus rare de nos jours ! Merci pour votre réactivité et votre geste commercial ! La lampe de bureau est magnifique et ma petite fille ravie !

17 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ce site m'a arnaqué en aout 2022 pour…

Ce site m'a arnaqué en aout 2022 pour des rideaux achetés 347 euros et dont la marchandise reçu ne correspondait en rien a la commande. Bien sur ils ont refusés de rembourser ! Comment 6 mois après et alors que ce site a été signalé à la répression des fraudes et que des plaintes ont été déposées, qu'ils puissent continuer à sévir !

16 agosto 2022

Réactivité et geste commercial

Service client difficile à joindre mais ensuite très réactif et conciliant – il m'a été proposé de conserver l'article qui ne me satisfaisait pas et de recevoir un avoir égal au prix du produit.

7 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

j ai commander et reçu l'article qui est trop petit…

j ai commander et reçu l'article qui était trop pêtit en xxl ( 67 kg ) j'ai demander le retour et le remboursement cela été négatif , il ne veulent pas me rembourser malgré que je prennent le retour à mes frais , je suis vraiment déçu , alors que dans leurs site il marque possibilité de retour , et c'est faut !

13 febbraio 2023

Bonjour et merci pour votre avis.

Toute demande de retour doit en effet respecter notre politique de retour dont vous pouvez prendre connaissance à tout moment sur notre site internet.

Arnaque honteuse

Arnaque honteuse ! J’ai effectué une commande d’une valeur de 89,80€ (avec une remise de bienvenue de 8,98€ donc les rideaux me revenaient à 80,82€) le 10/01, je l’ai reçu aujourd’hui le 02/03 alors même que le site m’a dit que je les recevrai maximum la première quinzaine de février. Mais visiblement je ne suis pas un cas unique pour ces fameux « retard » d’envoi.
-Suivi d’envoi désastreux avec un lien qui fonctionne certes mais n’indique rien en réalité, juste un numéro de suivi et rien d’autre.
-J’ai également été prélevé d’une somme de leur part de 54,80€ le 24 janvier sans avoir passé d’autre commande, le site me répond qu’ils ont été piratés. Après avoir fait opposition sur ma carte et fait les démarches auprès du service des fraude, la deuxième somme m’a heureusement bien été remboursé, mais pas par eux.
-Et quel hasard de recevoir ma commande juste après avoir fait les démarches pour fraude, le colis a donc été envoyé par la poste fin février, si je n’avais pas fait ces démarches je n’aurais sans doute bien reçu.
-Dans le colis : pas de facture, oeillets de mauvaise qualité pour le prix, on sent que ça a été envoyé à l’arrache.
-Je souhaiterais renvoyer les produits mais j’imagine que ce ne sera pas possible à cause de leur « remise ».

Quelle honte vraiment, tout ça mis bout a bout + les avis similaires au mien montre bien que ce ne sont pas des erreurs de leur part, mais bien une volonté d’arnaquer les gens.

10 gennaio 2023

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Les rideaux sont en effet produit sur-mesure après votre commande, comme indiqué sur la page produit.

Nous avons eu en effet un problème de production, ce qui a retardé la livraison de votre colis et vous en avez été informé par email.

Nous restons à votre disposition concernant toute autre question relatif à votre commande.

Escroquerie

Après avoir passé une commande de 30€ en décembre avec un suivi désastreux, je me retrouve à être débitée de 53,80€ sans motif en janvier.
Le site ose affirmer un bug du système...
Honteux.

Réponse de Moment Cocooning :
"Nous ne sommes malheureusement pas responsable de vos erreurs dans la passation de vos commandes."
Il n'y a pas eu d'erreur dans ma commande, vous avez juste décidé de me prélever en plus de cette commande.

26 gennaio 2023

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre message. Le montant de 53,80€ vous a été remboursé le 12/02 suite à votre demande par email.

Nous ne sommes malheureusement pas responsable de vos erreurs dans la passation de vos commandes. Ceci est bien une erreur de votre part et non la nôtre. Vous avez été remboursée de manière réactive, il est donc incompréhensible de lire un tel avis.

Ce qui est honteux, c'est de tenir de tels propos et une telle notation compte tenu de cela.

Sabine, responsable SAV.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più