Moment Cocooning Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Également déçue de constater que mon achat était de fabrication made in china un vrai fléau aujourd'hui Le site laisse à penser que nous allons commander français A réception l'emballage vous re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté le poncho pour les soirées fraîches et il est très pratique. Il tient chaud tout en restant léger. La couleur correspond parfaitement aux photos. C’est une bonne pièce du quotidien.

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé 2 poufs à 29.90€ chacun (coussins de sol façon tatami) le 9/06/2026 et 1 tapis à 24.90€ (tapis rond mandala antidérapant) 16 jours plus tard, je viens de les recevoir. La qualit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

L'article est bien, mais il est trop cher pour ce que c'est car il est si petit. Deux des trois oreillers Cocooning Moment que j'ai commandés sont arrivés terriblement endommagés et salis. Le coussin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Colis non délivré

Tres mauvaise expérience de vente a distance !
Commande non livrée et demandes de contact restées sans réponse...
Malheureusement très déçue de moment-cocooning, nous avons dû racheter un autre cadeau de naissance à nos amis.

20 maggio 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de vous lire mais nous ne retrouvons aucune trace de vos emails. A quelle adresse email avez-vous formulée vos demandes? Nos délais sont de 14 jours ouvrés et votre colis est en phase finale d'acheminement. Il vous sera livré courant semaine.

SAV efficace

Le délai de livraison est un peu long, mais c'est spécifié dans la commande. De plus le SAV est très efficace et répond rapidement. Je suis très contente de mon achat.

19 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Mon colis n'a a pas été livré, je n'ai eu aucun mail de suivi de l'expédition (alors même que j'avais payé pour).
Suite à mon mail de réclamation, la réponse stipule que le colis a bien été envoyé or je n'ai reçu aucun mail en ce sens. Les délais d'envoi sont nettement au delà de ce qui était annoncé sur le site et je n'ai toujours pas mon colis commandé il y a 1 mois

19 aprile 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre message. Nous sommes navrés de constater votre notation et votre avis. Nous trouvons dommage de nous noter uniquement sur la livraison et non sur le reste de notre prestation, puisque nous avons toujours été rapide et efficace dans nos réponses. Les notifications automatiques par email dépendent du transporteur dont nous sommes tributaire. Ce dernier flash votre colis dans l'acheminement. Cependant, nous avons répondu rapidement à votre email et nos délais sont bien de 14 jours ouvrés comme indiqué sur notre site internet. Le mail de suivi ainsi que le numéro de suivi vous ont été envoyés par email. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Valutata 1 stelle su 5

Premier commentaire que je laisse de ma…

Premier commentaire que je laisse de ma vie. Alors là, une catastrophe, je n’ai jamais vu une arnaque pareille. Ensemble « soie » ce n’est même pas du satin bas de gamme, froissée, couture apparente, pas d’étiquette comme si je l’avais acheter dans un brocante, la taille une catastrophe, et j’en ai pris 2! Pour les ensemble en coton de gaz (60€, 2 achetés aussi), ils ne sont même pas de la même taille et même coupe alors qu’il s’agit du même modèle. Pour un retour on me dis que ce n’est pas possible car colis ouvert. Mais c'est une blague, je n’ai jamais entendu de bêtise pareil. 230€ a la poubelle car hors de question de porter ces « vêtements ». Franchement je ne comprend pas comment ce site peut avoir des avis positif, en 30 ans je n’ai jamais vu d’arnaque pareil. J’aurai dû commander sur Ali express ou Sheiin la qualité aurait été beaucoup mieux et j’aurai payer une misère.
Franchement fuyez si ça peut en aider certains.

Et je n’ai reçu aucune proposition de remboursement et compensation.

10 maggio 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes désolés de lire de tels propos de votre part. Nous avons eu en effet un léger problème de production sur cette référence, lequel a immédiatement été corrigé après avoir pris connaissance de votre demande. Nous sommes revenus vers vous avec une solution de remboursement et de compensation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Valutata 1 stelle su 5

Le service est rapide or le produit est…

Le service est rapide or le produit est un produit simple dont la qualité ne vaux pas le prix, je suis déçu…

7 maggio 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Le jogging que vous avez acheté est au tarif de 49,90€. Pourriez-vous nous dire dans quelle mesure la qualité ne vaux pas le prix? Nous prenons en compte votre retour et restons à votre disposition pour toute autre question.

Commande de rideaux

Commande de rideaux arrivée avec un peu de retard , beaux produits conformes aux attentes
merci à Sabine qui a toujours répondu aux sollicitations diverses

25 marzo 2022
Valutata 2 stelle su 5

Attention information fausse sur les retours autorisés !!

Attention, les retours sont soit disant acceptés sauf si l'article est déballé 😅. Donc comment voir si l'article nous plaît ?! En gros c'est une manière indirecte de dire que les retours sont refusés, il serait plus honnête de le dire directement !
Le site a accepté un remboursement de 50%. Je ne commanderai plus sur ce site.
Surtout que la personne m'a donné de fausses informations elle m'avait dit qu'il y aurait un coussin orange et un bleu et il y avait deux bleus, aucun geste commercial n'a encore été fait vis à vis de ce problème !

16 marzo 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Nous comprenons votre déception et avons répondu à vos demandes par email. Nous vous avons également proposé de bénéficier d'un geste commercial d'un avoir de 40€ que vous ne mentionnez pas dans votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée.

SAV DE QUALITÉ

J’ai eu un soucis avec ma commande. Le problème a été résolu dans la journée. SAV hors pair, je recommande ce site.

24 febbraio 2022

Bonsoir

Bonsoir. J'aimerais savoir pour votre site internet ne fonctionne plus ??

22 febbraio 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Notre site internet fonctionne très bien. Nous vous invitons à utiliser ce lien : https://moment-cocooning.com ou à nous contacter en cas de difficultés d'utilisation. Bonne journée

Valutata 2 stelle su 5

Le temps de livraison est très longue…

Le temps de livraison est très longue presque 3 semaine , et le prix des produit n’est pas justifié envers la qualité bof bof qui sont proposé .

19 febbraio 2022

Risposta di Moment Cocooning

Bonjour et merci pour votre avis. Concernant nos délais de livraison de 14 jours, ils sont bien indiqués sur notre site internet, rubrique FAQ et mentionnés à plusieurs reprises dans les communications automatiques par email que vous recevez pour suivre votre colis. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous vérifions ce qui a pu se produire? Nous vous souhaitons une agréable journée.

Sabine, responsable SAV.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più