Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono un forte consenso negativo riguardo alla qualità dei prodotti, spesso non corrispondente alle descrizioni, in particolare per quanto riguarda i materiali. Molti lamentano che articoli presentati come in pelle si rivelano essere in materiali sintetici, con un odore sgradevole e una fattura scadente. Anche il prezzo è percepito come eccessivo rispetto alla qualità offerta. Inoltre, i clienti riscontrano problemi con il sito web, in particolare per la mancanza di informazioni chiare sulle taglie e sui tempi di spedizione. Diversi acquirenti hanno avuto esperienze negative con gli ordini, segnalando ritardi e articoli non conformi alle aspettative, a volte con difetti già alla consegna.

Basato su queste recensioni

Borsa carina, ma non di pelle come indicato nel sito. Pagata decisamente cara per della similpelle.

Ho fatto un reso del valore di 27,50 € perché la faccenda della taglia unica non funziona, almeno mettessero le dimensioni del capo. Nella descrizione della composizione ci sono solo sigle e non... Leggi di più

Ordine effettuato in data 06/07, ad oggi 10/07 risulta ancora nello stato "confermato". Sul sito sono indicati i tempi di consegna della spedizione ma non emerge da nessuna parte quali siano i tempi p... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna

- No size - No age - No season

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Servizio clienti manchevole, info inesistenti.

Cliente da diverso tempo. Non ho nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma il sito e il servizio clienti sono peggiorati tantissimo.
Il sito non ha un indice chiaro, non dà più informazioni dettagliate sulla vestibilità, lasciando la scelta al caso e con eventuale reso a carico del cliente. Scrivono di rivolgersi al servizio clienti (una mail), cosa che ho fatto senza mai ricevere risposta. Peccato.

20 aprile 2026

Terribile

Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode.
Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 24 marzo non ho vistoil rimborso. Ordine effettuato il 7 febbraio 2026. Lasciate perdere, andate direttamente nei negozi.

24 marzo 2026

Amelie Store Sarzana (SP)

Sono cliente dell'Amelie Store da quando si è trasferito in via Mazzini a Sarzana e devo dire che mi trovo benissimo, le ragazze sono gentili e premurose e quando trovo Azzurra è proprio "magia", mi sembra di tornare bambina quando si provavano gli abiti con le amiche e con lei mi sento a mio agio e troviamo sempre insieme l'outfit giusto! L'ultimo acquisto l'ho fatto prima di Natale ed ho trovato tante cose fantastiche che ho potuto indossare intanto durante le feste ed ora mi aspetta l'outfit anche per capodanno ed ovviamente per ogni giorno.... Azzurra mi fa sentire felice, e ci faccio caso!!! Complimenti <3

22 dicembre 2025

Lo consiglio

ottima esperienza di shopping on line.
ordinato, pagato, ricevuto nei tempi concordati.
abito comodo e ben rifinito.
regalo riuscito!

18 novembre 2025

Non comprate

L'ordine fatto a settembre non e' mai arrivato
Non rispondono alle mai e anche il sito non di carica.
Dicono made in italy, spedizione 24/48 ore
Mai arrivato nulla

1 ottobre 2025

purtroppo non siamo noi, il nostro sito è https://amelie.it/
Gentile Signora, riceviamo questa ulteriore spiacevole recensione negativa che NON E' RIFERIBILE AL NOSTRO BRAND.
Le chiediamo di indicarci presso quale sito ha effettuato gli acquisti.
Il nostro sito è amelie.it e siamo un brand di abbigliamento con circa 60 boutique sul territorio nazionale.
IL SUO NOMINATIVO NON RISULTA TRA I NOSTRI CLIENTI ed ovviamente non è a noi attribuibile alcuno dei comportamenti lamentati.
Il nostro marchio è registrato in Italia, Europa e altri Stati, ulteriore motivo per cui dovremmo poter conoscere l'esatta denominazione del sito che le ha arrecato danno ai fini di una nostra tutela legale qualora venga utilizzato il nostro marchio.

Una doverosa precisazione su Amelie.it

Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome che lo ricorda. Amelie appunto, ma non ha alcun negozio fisico come invece sottolineava la proprietà del marchio. Le persone che hanno arrecato un danno a me e altre decine di persone hanno acquistato da altri soggetti. Ho recuperato la cifra solo grazie a Paypal.

28 aprile 2025

Ho fatto un reso del valore di 27,50 €…

Nella descrizione della composizione ci sono solo sigle e non si capisce niente.
Le spese di spedizione sotto i 65 € sono di 4,60 €, per il reso ho dovuto spendere più di 10 € per pacco semplice alle Poste.
I capi sono carini e particolari, ma sconsiglio vivamente di acquistare online, piuttosto andate nel negozio fisico.
Ordine #7161 del 18.8.

4 settembre 2025

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente. L’azienda mi aveva confermato che il reso poteva essere fatto in negozio a Varese, avevo anche comunicato la data e il negozio dove avrei effettuato il reso. dopo essermi recato fino al punto vendita (anche distante da casa) mi hanno detto che non era possibile. Inoltre la commessa è stata scortese e per niente disponibile. Tempo e soldi persi, informazioni contraddittorie e zero organizzazione.

16 agosto 2025

Le chiediamo di indicarci presso quale sito ha effettuato gli acquisti.
Il nostro sito è amelie.it e siamo un brand di abbigliamento con circa 60 Boutique sul territorio nazionale.
La ringraziamo per la segnalazione e per la collaborazione.

Pessima !!mi hanno rubato i soldi sulla…

Pessima !!mi hanno rubato i soldi sulla carta e non hanno spedito nulla ,.. perché non recensite su Instagram ?? Così smettono di truffare altra povera gente ..

12 agosto 2025

Risposta di Amelie

Non siamo noi, noi siamo negozio di abbigliamento https://amelie.it/

UNO SCHIFO

Ordine effettuato il 24/07 e ad oggi 10/08 non è ancora arrivato. Servizio clienti pessimo, non sanno risolvere il problema, probabilmente non hanno interesse. UNA TRUFFA!
Dire che è un sito PESSIMO è dire poco!

10 agosto 2025

Risposta di Amelie

Buongiorno, mi dispiace che è stata truffata ma non siamo nomi dove ha acqusitato. Noi siamo Amelie abbigliamento.

Davvero una grande truffa

Davvero una grande truffa, servizio clienti molto lento, borsa e cinture carine come in foto peccato che sono 100% plastica e sicuramente senza finitura Made in Italy come invece ben indicato sul sito. Nulla che altri colossi asiatici non possano offrirvi a molto meno. Avessi letto prima anche le altre recensioni non avrei acquistato perché comunque si tratta di un prezzo non da poco. NON ACQUISTATE se non volete strapagare della plastica.

8 agosto 2025

Risposta di Amelie

Purtroppo non siamo noi dove ha acquistato noi siamo Amelie abbigliamento.

Mi hanno truffata

Mi hanno truffata, ho speso 44 euro per delle cinture di plastica spacciate per pelle,con un odore orribile, non si possono indossare! Tra l'altro 3 cinture tutte dello stesso colore! Adesso mi devo arrabattare per fare un reso perché assistenza zero

2 agosto 2025

Risposta di Amelie

Purtroppo non vendiamo quelle cose, noi siamo Amelie abbigliamento.
Le chiediamo di indicarci presso quale sito ha effettuato gli acquisti.
Il nostro marchio è registrato in Italia, Europa e altri Stati extraeuropei, ulteriore motivo per cui dovremmo poter conoscere l'esatta denominazione del sito che le ha arrecato danno ai fini di una nostra tutela legale qualora venga utilizzato il nostro marchio.
La ringraziamo per la segnalazione e per la collaborazione.

Oggi ho ricevuto la borsetta

Oggi ho ricevuto la borsetta , ma purtroppo con grande delusione del prodotto che di pelle non ha nulla solo plastica e tanto meno prodotto fatto a mano ma solo in Cina diffidate da questo sito assolutamente solo fregature vediamo se riesco a fare il rimborso e restituire la borsetta che non serve a nulla forse ci sta un rossetto , quanto è dura e e plastificata non riesci nemmeno a infilarci due dita , sono arrabbiatissima 😡😡😡

1 agosto 2025

La ringraziamo per la segnalazione e per la collaborazione.

Non male le fantasie ma poco trasparenti

Non male le fantasie, però il materiale è il taglio è modesto, conforme comunque al prezzo. Quello assolutamente non corretto è il richiedere recensioni e pubblicare solo quelle a 4 stelle sul sito. Poca trasparenza.

23 luglio 2025

Brand serio (tra i pochi rimasti!)

Brand serio (tra i pochi rimasti!). Il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato buono. Lo stile inconfondibile...deve piacere..richiama molto lo stile romantico francese bohemiene. I prodotti sono realizzati con il materiale descritto sul sito. Il cotone è di buona qualità e i capi di buona fattura. Sono rimasta soddisfatta anche della cura nella preparazione del pacco e velocità di consegna. Sono tornata ad acquistare. Lo stile, per alcuni articoli, è molto "teen agers"...peccato non avere 20 anni in meno ! 😊avrei comprato quasi tutto😉

7 luglio 2025

Bruttissima esperienza

Bruttissima esperienza, sono dei truffatori non fidatevi di questo sito. Ho acquistato una borsa 97€ è arrivata non era come mi aspettavano ho fatto il reso (pagato a mie spese) la borsa a loro è arrivata ma a me i soldi no. Da più di un mese ogni volta che gli contatto trovano scuse o non rispondono. Non è un sito per niente affidabile vi prego fate attenzione

16 giugno 2025