Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Basato su queste recensioni
- No size - No age - No season
Via Nuova Antica Romana snc, 19020, Brugnato, Italia
- +39 3356227578
- ordini@amelie.it
- amelie.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio clienti manchevole, info inesistenti.
Cliente da diverso tempo. Non ho nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma il sito e il servizio clienti sono peggiorati tantissimo.
Il sito non ha un indice chiaro, non dà più informazioni dettagliate sulla vestibilità, lasciando la scelta al caso e con eventuale reso a carico del cliente. Scrivono di rivolgersi al servizio clienti (una mail), cosa che ho fatto senza mai ricevere risposta. Peccato.
Affidabile e tutto corrispondente
Ho acquistato un trench in taffeta' veramente molto carino e con un ottimo sconto: spedizione veloce e confezionamento molto curato. Assolutamente soddisfatta.
Terribile
Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode.
Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 24 marzo non ho vistoil rimborso. Ordine effettuato il 7 febbraio 2026. Lasciate perdere, andate direttamente nei negozi.
Ho acquistato tre maglioni invernali e…
Ho acquistato tre maglioni invernali e sono rimasta molto delusa della qualità del tessuto. Si sono rovinati subito dopo pochi lavaggi (acqua fredda e lavaggio delicato). Pieni di palline...
Abbigliamento bellissimo, commessa supergentile
Mi sono trovata x caso al negozio nel centro storico di Sarzana. Azzurra, la commessa che mi ha servito, è stata veramente gentilissima e mi ha dato ottimi consigli! È stato un piacere fare shopping in questo negozio., lo consiglio vivamente.
Amelie Store Sarzana (SP)
Sono cliente dell'Amelie Store da quando si è trasferito in via Mazzini a Sarzana e devo dire che mi trovo benissimo, le ragazze sono gentili e premurose e quando trovo Azzurra è proprio "magia", mi sembra di tornare bambina quando si provavano gli abiti con le amiche e con lei mi sento a mio agio e troviamo sempre insieme l'outfit giusto! L'ultimo acquisto l'ho fatto prima di Natale ed ho trovato tante cose fantastiche che ho potuto indossare intanto durante le feste ed ora mi aspetta l'outfit anche per capodanno ed ovviamente per ogni giorno.... Azzurra mi fa sentire felice, e ci faccio caso!!! Complimenti <3
Lo consiglio
ottima esperienza di shopping on line.
ordinato, pagato, ricevuto nei tempi concordati.
abito comodo e ben rifinito.
regalo riuscito!
Non comprate
L'ordine fatto a settembre non e' mai arrivato
Non rispondono alle mai e anche il sito non di carica.
Dicono made in italy, spedizione 24/48 ore
Mai arrivato nulla

Una doverosa precisazione su Amelie.it
Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome che lo ricorda. Amelie appunto, ma non ha alcun negozio fisico come invece sottolineava la proprietà del marchio. Le persone che hanno arrecato un danno a me e altre decine di persone hanno acquistato da altri soggetti. Ho recuperato la cifra solo grazie a Paypal.
Scrivo soprattutto per chiedere di…
Scrivo soprattutto per chiedere di togliere dall'elenco dei negozi quello di Busto Arsizio e di Legnano visto che NON esistono piu'. Non so di altri ma sarebbe giusto aggiornare l'elenco. Grazie.
Ho fatto un reso del valore di 27,50 €…
Ho fatto un reso del valore di 27,50 € perché la faccenda della taglia unica non funziona, almeno mettessero le dimensioni del capo.
Nella descrizione della composizione ci sono solo sigle e non si capisce niente.
Le spese di spedizione sotto i 65 € sono di 4,60 €, per il reso ho dovuto spendere più di 10 € per pacco semplice alle Poste.
I capi sono carini e particolari, ma sconsiglio vivamente di acquistare online, piuttosto andate nel negozio fisico.
Ordine #7161 del 18.8.
Esperienza molto deludente
Esperienza molto deludente. L’azienda mi aveva confermato che il reso poteva essere fatto in negozio a Varese, avevo anche comunicato la data e il negozio dove avrei effettuato il reso. dopo essermi recato fino al punto vendita (anche distante da casa) mi hanno detto che non era possibile. Inoltre la commessa è stata scortese e per niente disponibile. Tempo e soldi persi, informazioni contraddittorie e zero organizzazione.

Risposta di Amelie
Pessima !!mi hanno rubato i soldi sulla…
Pessima !!mi hanno rubato i soldi sulla carta e non hanno spedito nulla ,.. perché non recensite su Instagram ?? Così smettono di truffare altra povera gente ..

UNO SCHIFO
Ordine effettuato il 24/07 e ad oggi 10/08 non è ancora arrivato. Servizio clienti pessimo, non sanno risolvere il problema, probabilmente non hanno interesse. UNA TRUFFA!
Dire che è un sito PESSIMO è dire poco!

Davvero una grande truffa
Davvero una grande truffa, servizio clienti molto lento, borsa e cinture carine come in foto peccato che sono 100% plastica e sicuramente senza finitura Made in Italy come invece ben indicato sul sito. Nulla che altri colossi asiatici non possano offrirvi a molto meno. Avessi letto prima anche le altre recensioni non avrei acquistato perché comunque si tratta di un prezzo non da poco. NON ACQUISTATE se non volete strapagare della plastica.

Mi hanno truffata
Mi hanno truffata, ho speso 44 euro per delle cinture di plastica spacciate per pelle,con un odore orribile, non si possono indossare! Tra l'altro 3 cinture tutte dello stesso colore! Adesso mi devo arrabattare per fare un reso perché assistenza zero

Risposta di Amelie
Oggi ho ricevuto la borsetta
Oggi ho ricevuto la borsetta , ma purtroppo con grande delusione del prodotto che di pelle non ha nulla solo plastica e tanto meno prodotto fatto a mano ma solo in Cina diffidate da questo sito assolutamente solo fregature vediamo se riesco a fare il rimborso e restituire la borsetta che non serve a nulla forse ci sta un rossetto , quanto è dura e e plastificata non riesci nemmeno a infilarci due dita , sono arrabbiatissima 😡😡😡

Risposta di Amelie
Non male le fantasie ma poco trasparenti
Non male le fantasie, però il materiale è il taglio è modesto, conforme comunque al prezzo. Quello assolutamente non corretto è il richiedere recensioni e pubblicare solo quelle a 4 stelle sul sito. Poca trasparenza.
Brand serio (tra i pochi rimasti!)
Brand serio (tra i pochi rimasti!). Il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato buono. Lo stile inconfondibile...deve piacere..richiama molto lo stile romantico francese bohemiene. I prodotti sono realizzati con il materiale descritto sul sito. Il cotone è di buona qualità e i capi di buona fattura. Sono rimasta soddisfatta anche della cura nella preparazione del pacco e velocità di consegna. Sono tornata ad acquistare. Lo stile, per alcuni articoli, è molto "teen agers"...peccato non avere 20 anni in meno ! 😊avrei comprato quasi tutto😉
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza, sono dei truffatori non fidatevi di questo sito. Ho acquistato una borsa 97€ è arrivata non era come mi aspettavano ho fatto il reso (pagato a mie spese) la borsa a loro è arrivata ma a me i soldi no. Da più di un mese ogni volta che gli contatto trovano scuse o non rispondono. Non è un sito per niente affidabile vi prego fate attenzione