Informazioni fornite da varie fonti esterne

Non temiamo paragoni. I prezzi più bassi li abbiamo sempre e solo noi.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquisto di un divano

Dopo qualche mese mi sono deciso a fare una recensione di un divano acquistato da mobilandia di Reggio Emilia, a parte il ritardo nella consegna che mi ha costretto a stare senza divano in soggiorno un bel po di giorni, quando è arrivato pensavo fosse finito il calvario.. invece era solo l’inizio !!!! Un divano di una qualità scadente che non ho mai visto in tutta la mia vita!!! Ogni volta che mi siedo trovo un ferro che spunta dai poggiatesta e tutte le volte ci ricasco anche se mi riprometto di stare attento a non prenderci contro!!! Non avendo scelto un divano pronta consegna dubito che quello che mi è arrivato sia identico a quello scelto in salone…il letto non si fissa al divano e la segatura esce dai buchi del poggiatesta ancora oggi dopo mesi! Prima volta che acquistavo da questa azienda!!! Mai più!!!

11 aprile 2026

Divano consegnato con un vistoso segno…

Divano consegnato con un vistoso segno di penna su di un cuscino. Ho aperto una contestazione e subito si sono dichiarati disponibili alla sostituzione, cosa mai avvenuta e dopo 4 mesi non rispondono nemmeno più alle mail.
Fortemente sconsigliato in quanto non esiste un' assistenza in caso di problemi post consegna

26 novembre 2025

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa. Ho ordinato un mobile per la camera da letto a luglio e, ad oggi, non è ancora stato consegnato. Tempi di attesa inaccettabili e totale mancanza di serietà nella gestione dell’ordine. Servizio davvero deludente.

2 marzo 2026

Abbiamo comprato cucina tavolo e otto…

Abbiamo comprato cucina tavolo e otto sedie ad aprile 2024, a gennaio ho inoltrato richiesta di assistenza perché quattro sedie si sono aperte in due. Ho ricevuto dopo vari miei solleciti solo in data 26 febbraio 2026 risposta nella quale mi viene detto che il danno non è coperto da garanzia perché per loro non è un difetto di produzione!!!!!! Il tutto è davvero scandaloso!!!!!! Non andate mai a comprare in questo posto perché i prodotti non valgono niente, materiale molto scarso, e non c’è praticamente assistenza. Ora mi rivolgerò all assistenza consumatori.

26 febbraio 2026

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta Ho acquistato la cucina dei miei sogni e mi sono fatta consigliare dalla signora Silvana che ringrazio x la disponibilità e gentilezza usata nei miei confronti è sorto un piccolo intoppo ed è stato risolto molto professionalmente

20 novembre 2025

Mobili comprati in corso grosseto…

Mobili comprati in corso grosseto mobilandia un mese fa sala camera da letto vergognoso camera specchio dell armadio rigato sala dopo aver aspettato e poi preso il modello che avevano perché quella scelta non arrivava dopo un mese si toglie l impellicciatura vergognoso. Do una stella altrimenti darei anche meno rizzi valter

2 dicembre 2025

Cucina perfetta

Ho avuto un’esperienza eccezionale presso il mobilificio Mobilandia di corso Grosseto 22 a Torino. Fin dal primo incontro sono stato seguito con grande professionalità e disponibilità da Giampaolo, che si è rivelato un vero punto di riferimento in ogni fase: dalla vendita, alla consulenza pre e post vendita, fino al montaggio.
La sua competenza e cortesia hanno reso tutto il processo semplice e impeccabile. Il montaggio è stato eseguito alla perfezione e i prezzi sono davvero ottimi rispetto alla qualità offerta. Un servizio completo e impeccabile: non potevo chiedere di meglio!
Consiglio vivamente Mobilandia e ringrazio ancora Giampaolo per l’eccellente lavoro svolto.
Claudio Rummo

7 novembre 2025

tutto storto

tutto storto. Camera matrimoniale arrivata con specchio rotto. Cucina con cappa non centrata e il tecnico ha fatto un danno bucando un tubo interno con danni che ci toccherà riparare

15 ottobre 2025

Tavolo in vetro Cremona ESPLOSO

Metto 1 stella perchè non si può mettere 0.
Ho comprato questo tavolo a Settembre 2023, praticamente mai utilizzato e solo da arredamento.
Oggi, 12/10/2025 il tavolo è letteralmente esploso, per fortuna ero in un'altra stanza. Ho letto che non sono il primo a cui succedo, oltre al danno la beffa, perché ha intaccato anche il pavimento in SPC.
Azienda davvero ridicola, avevo già avuto problemi durante l'ordine poiché la foto non corrispondeva al reale; dopo 1000 battaglie mi hanno dato un'altra vesione "accettabile". Questa è la ciliegina sulla torta, una bomba a orologeria (viste già altre esperienze nei commenti), per fortuna ero solo in casa e nessuno si è fatto male, a parte spavento e pavimento completamente rovinato

12 ottobre 2025

Sconsigliato

Sconsigliato. Vendono prodotti danneggiati senza prendersi alcuna responsabilità. Assistenza post vendita inesistente. L'unico modo per ottenere qualcosa è procedere per altre vie.

12 agosto 2025

Perfetta

Spettacolo tutto dalla meravigliosa performance degli straordinari stantemen di Mirabilandia alle attrazioni e al magico e dire poco spettacolo serale di Peter Pan con le moto d'acqua fenomenale tutto complimenti continuate così

15 agosto 2025

Cassettiera Linda che si ribalta

Risposte piuttosto evasive del servizio assistenza clienti in caso di necessità: cercano sempre di far ricadere la responsabilità sul cliente. Esempio: una cassettiera a tre cassetti - modello LINDA - che CADE IN AVANTI se si aprono i cassetti (riempiti di normale biancheria leggera comune). Risposta: certo, deve aprire un cassetto per volta (il difetto si presenta lo stesso, aprendo anche solo il primo cassetto in alto). NON sostituiscono ne’ sistemano la cassettiera. Mi hanno detto di ancorarla al muro (ma per passare l’aspirapolvere??). Preciso che ho misurato accuratamente il pavimento con una livella ed e’ totalmente dritto (a bolla), quindi il problema non e’ nel pavimento, ma nell’instabilità strutturale progettuale della cassettiera (che sarebbe in garanzia ed entro i 6 MESI previsti dalla normativa per la rilevazione di difetti strutturali nell’uso). Ho sempre avuto cassettiere, peraltro proprio di Mobilandia (di cui sono cliente sin dal lontano 2001…!!), che non si sono MAI sbilanciate pericolosamente in avanti aprendo i cassetti, e’ la prima volta in vita mia che riscontro tale anomalia (in caso di incidenti o qualcuno si facesse male nel normale utilizzo, anche bambini vicini, chi risponde? Il produttore?….)
In pratica: valutero’ se rivolgermi ad un’Associazione Consumatori per la valutazione del caso… e nel mentre SCONSIGLIO a chiunque la camera da letto Linda (per tali motivi di sicurezza) e CONSIGLIO a tutti di chiedere sempre esplicite informazioni scritte sulle proprietà di anti ribaltamento mobili.
Peccato…ho arredato casa con loro completamente…
Su altri difetti mi sono venuti incontro (dopo mia insistenza), su questo no, ma non sono soddisfatta della pericolosità della cassettiera. Il mio “uso” della cassettiera? E’ il medesimo da 50 anni….mai avuto problemi con altre.

6 agosto 2025

Burocrazia indecente

Burocrazia indecente, per una madia da 200€ c'è da firmare 15 fogli come se fosse un mutuo, assurdo!!! Per ritirarla in magazzino devi prenotare un sacco di tempo prima perchè poverini hanno bisogno di giorni interi per dirti dove sono i cartoni da caricare sul mezzo che fai in completa autonomia. Mai più!!!

6 agosto 2025

Pessimo, personale arrogante

Ci rechiamo nel nuovo store mobilandia Reggio Emilia, subito ci si avvicina un venditore , capiamo subito che è una palla al piede, arrogante e con una voglia di lavorare pari a zero... valutiamo un divano ma preferiamo tornare in un secolo momento, la seconda volta parliamo con un venditore un po meno arrogante che ci da disponibilità di pronta consegna ( premetto che siamo in fase di trasloco) facciamo il contratto il 20 luglio con consegna per la settimana del 11 agosto, nel mentre nessuno ci contatta, chiamiamo noi giorno 31 luglio per domandare come mai nessuno ci ha contattato per fissare la consegna... morale della favola, divano non disponibile dopo aver stipulato contratto e acconto, personale poco affidabile, centro assistenza inutile

1 agosto 2025

Ho acquistato una camera da letto

Ho acquistato una camera da letto. Precisi prifessioneli corretti ringrazio Daniela gentilissima e preparata. Complimenti ai montatori Alessandro e suo figlio un team professionale, cortese, veloce e attento a tutto..grazie a tutti, la mia esperienza decisamente positiva..aggiungo mobili di ottima qualità

18 luglio 2025

Ho ordinato una cucina il 9 maggio

Ho ordinato una cucina il 9 maggio, e mi era stata garantita la consegna per il 15 giugno. Mancano 3 giorni a luglio, e della cucina nemmeno l'ombra perché "MANCA IL PIANO COTTURA". Io andrò tra 2 giorni in una casa dove non avrò nemmeno un lavello e un mobiletto per appoggiare i piatti. PER CARITÀ, MAI PIÙ!

9 maggio 2025

Tempi eterni e pezzi sbagliati

Dopo aver passato due ore per ordinare tre ante di un armadio le abbiamo aspettate per un paio di mesi e sono arrivate senza le cerniere. Abbiamo aspettato un altro paio di mesi finalmente le cerniere sono arrivate Ma non venivano consegnate quindi sono andato a prendermele quando sono arrivato a casa per montarmi il tutto mi sono accorto che ci avevano pure dato le cerniere sbagliate e alla nostra telefonata ci è stato risposto che non sarebbero state cambiate perché avremmo dovuto aspettare la consegna a domicilio che sarebbe avvenuta chissà quando.

29 gennaio 2025

Pessimi in tutto

Pessimi in tutto
Punto vendita di Torino.
Pessimi, ho acquistato online un divano che si è rivelato essere una panchina tanto é dura la seduta. Ho chiesto tramite PayPal (purtroppo al 31 giorno) uno sconto ma non hanno nemmeno risposto..... Al momento del montaggio il tecnico si accorge che c'è un buco sulla parte posteriore del rivestimento e fa anche una foto e mi dice che avrebbero sostituito la parte interessata, ma nulla di nulla mai più sentiti.... Se potete evitateli....

8 novembre 2024

Articolo difettoso

Abbiamo acquistato un tavolo console allungabile "Charlie" (fino a 12 posti). Durante una cena al minimo movimento le assi inserite si discostavano e le gambe centrali in ferro, che dovrebbero servire a supportare la struttura, risultavano del tutto inefficaci e fragili. Di conseguenza il tavolo si è aperto provocando la caduta degli oggetti appoggiati. Nonostante le nostre segnalazioni al servizio assistenza, la nostra richiesta di reso è stata respinta e noi rimaniamo con un tavolo che non possiamo utilizzare. Siamo molto delusi dalla poca disponibilità del servizio clienti e sicuramente non acquisteremo più in questo negozio.

24 dicembre 2024