esperienza positiva, ringrazio Ilaria per i preziosi consigli, la competenza, la gentilezza. Anche i ragazzi del trasporto e montaggio discreti e gentili.
Dopo 4 mesi mi ritrovo ancora con un tavolo smontato a pezzi perché non riescono ancora a sistemare i piedi. La cucina dopo due mesi senza alcune maniglie viene completata ma ci ritroviamo con Mani... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
esperienza positiva
Se volete farvi venire l'ulcera
Se volete farvi venire l'ulcera, consiglio di acquistare da loro. Ho prenotato la cucina a Giugno ,mi avevano assicurato la consegna per i primi di settembre, arrivata a fine ottobre dopo mille chiamate ,ti rimbalzano da un'ufficio all'altro. Arrivata la cucina, mancava un pezzo di cornice, l'anta in vetro per la cabina armadio rotta e misura del pensile sul frigo sbagliata. Siamo a Febbraio ed ancora non ho i pezzi mancanti. Nulla da dire sulla venditrice Rosy, il resto tutto bocciato, una volta pagato( cioè in anticipo) non gliene frega nulla
Incompetenti
La cucina dopo due mesi senza alcune maniglie viene completata ma ci ritroviamo con Maniglie di modelli diversi.
La stanza da letto già il giorno dopo era rovinata.
Venditori incompeteti, montatori idem.
Faccio i miei complimenti al sig Vincenzo.
Faccio i miei complimenti al sig. Vincenzo che ha capito le esigenze dei mie ragazzi consigliandoci e in modo molto educato professionale e simpatico da persona esperta nel settore, una cucina stupenda. Faccio una recensione a 5 stelle per l'arredatore e anche al mobilificio. Mobilandia lo consiglio. Grazie.
Cassettiera mod. Linda instabile (si ribalta)
Risposte piuttosto evasive del servizio assistenza clienti in caso di necessità: cercano sempre di far ricadere la responsabilità sul cliente. Esempio: una cassettiera a tre cassetti - modello LINDA - che CADE IN AVANTI se si aprono i cassetti (riempiti di normale biancheria leggera comune). Risposta: certo, deve aprire un cassetto per volta (il difetto si presenta lo stesso, aprendo anche solo il primo cassetto in alto). NON sostituiscono ne’ sistemano la cassettiera. Mi hanno detto di ancorarla al muro (ma per passare l’aspirapolvere??). Preciso che ho misurato accuratamente il pavimento con una livella ed e’ totalmente dritto (a bolla), quindi il problema non e’ nel pavimento, ma nell’instabilità strutturale progettuale della cassettiera (che sarebbe in garanzia ed entro i 6 MESI previsti dalla normativa per la rilevazione di difetti strutturali nell’uso). Ho sempre avuto cassettiere, peraltro proprio di Mobilandia (di cui sono cliente sin dal lontano 2001…!!), che non si sono MAI sbilanciate pericolosamente in avanti aprendo i cassetti, e’ la prima volta in vita mia che riscontro tale anomalia (in caso di incidenti o qualcuno si facesse male nel normale utilizzo, anche bambini vicini, chi risponde? Il produttore?….)
In pratica: valutero’ se rivolgermi ad un’Associazione Consumatori per la valutazione del caso… e nel mentre SCONSIGLIO a chiunque la camera da letto Linda (per tali motivi di sicurezza) e CONSIGLIO a tutti di chiedere sempre esplicite informazioni SCRITTE sulle proprietà di anti ribaltamento mobili.
Peccato…ho arredato casa con loro completamente…
Su altri difetti mi sono venuti incontro (dopo mia insistenza), su questo no, ma non sono soddisfatta della pericolosità della cassettiera. Il mio “uso” della cassettiera? E’ il medesimo da 50 anni….mai avuto problemi con altre. Tutte stavano dritte in piedi, questa e’ sbilanciata o non ha una base solida.
MALEDUCATI E SCORTESI
MALEDUCATI E SCORTESI
Mobilandia Reggio Emilia
Ho chiamato stamattina 22/07/25 per chiedere se c era la possibilità di un appuntamento per progettare una cucina ( e non solo ) in vista di un rogito a breve
E mi ha risposto un uomo che oltre ad essersi posto in modo poco elegante scortese e a dir poco maleducato pretendeva a tutti i costi che io andassi prima a rogito ( Settembre ) e poi progettavo la cucina solo che così facendo mi ritrovavo senza cucina nel momento in cui sarei entrato in casa poiché nessuno ti consegna una cucina in 10 gg
Evidentemente la voglia di lavorare scarseggiava stamattina
Fossi io la tua azienda ti metterei fuori al parcheggio perché è lli che puoi stare!!!
È giusto ricordati caro signore che stamattina di soldi ne hai persi e non pochi!!!
Disponibilità e serietà
Siamo rimasti davvero soddisfatti del lavoro svolto dal punto Vendite diReggio Emilia. La responsabile vendite Rosy ci ha accompagnati con precisione, puntualità e pazienza durante tutto il lavoro di progettazione. Con serietà e professionalità ci ha fatto sentire in mani sicure e ha garantito massima disponibilità rispondendo ad ogni nostro dubbio e dimostrando flessibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. E' Riuscita a trovare la soluzione giusta alle nostre richieste. Arredamenti di ottima qualità e al tempo stesso è riuscita a fornire un'ampia gamma di prodotti in base al budget disponibile. Inoltre devo sottolineare la precisione del lavoro svolto dai ragazzi addetti al montaggio .. Grazie Grazie!!
Acquisto di una cucina a Mobilandia Reggio E.
Ho acquistato la cucina nel negozio di Mobilandia ubicato in Via Emilia all'Angelo n,39 di Reggio Emilia. Sono rimasto molto soddisfatto,assieme all'arredatore Vincenzo,che ha saputo con professionalità capire le mie esigenze e a completare la realizzazione della cucina ad angolo.
I montatori che hanno provveduto all'installazione della cucina sono stati bravissimi. Durante il montaggio hanno notato che la lavastoviglie era danneggiata,dopo solo una settimana hanno provveduto alla sua sostituzione. Un elogio all'arredatore Vincenzo e al montatore ED.
non ci siamo
consegna quasi un mese di ritardo. nel montare il salotto fanno un danno da circa 1.000 euro e mobilandia non ne risponde, dicendo che deve rimborsare il montatore. ci ho messo un mese per essere risarcita e nessun intervento da parte loro. prendono artigiani al ribasso per fare il montaggio
Oltre le aspettative
Negozio di Torino corso Grosseto Inizierò con il dire.... venditrice giovane, ma molto preparata gentile e disponibile... Deborah ci ha saputo consigliare e indirizzare sull'acquisto più corretto per le nostre esigenze... Risultato, abbiamo comprato un divano di alta qualità e di design, splendido 😍 e con un ottimo prezzo, non avrei mai pensato!!! Avevamo esigenze di averlo nell'immediato.. neanche a dirlo dopo sei giorni, questa mattina i montatori, puntualissimi, splendidi anche loro, ce lo hanno consegnato...
Stra felici dell'acquisto!!!!
Grazie Ancora
Deborah e Massimiliano
Imbarazzanti!!
Imbarazzanti!!
Ho acquistato un salotto nel punto vendita di Medolla e quando sono venuti a montarmelo gli operai hanno rotto uno sportello…ho dovuto fare una segnalazione e nel giorno della sostituzione non si sono presentati e non hanno neanche telefonato.
IMBARAZZANTI.
Ho comprato un divano in pronta consegna…
Negozio di Medolla Ho comprato un divano in pronta consegna e dopo 20 GG ancora non era stato consegnato. L'importante che già il bonifico l'ho hanno incassato .
Serietà sotto zero, prendono in giro le persone e inventano scuse
Pessimi in tutto
Punto vendita di Torino.
Pessimi, ho acquistato online un divano che si è rivelato essere una panchina tanto é dura la seduta. Ho chiesto tramite PayPal (purtroppo al 31 giorno) uno sconto ma non hanno nemmeno risposto..... Al momento del montaggio il tecnico si accorge che c'è un buco sulla parte posteriore del rivestimento e fa anche una foto e mi dice che avrebbero sostituito la parte interessata, ma nulla di nulla mai più sentiti.... Se potete evitateli....
Venditrice troppo assillante
Punto vendita Medolla una venditrice mi ha inseguita per tutto il negozio a breve distanza... anche no!!!! Se ho bisogno ti cerco io ,se voglio solo dare un'occhiata mi dà fastidio che mi aliti sul collo!!!
Siete vergognosi il lavoro non lo…
Siete vergognosi il lavoro non lo conoscete non sapete nemmeno dove si trova cambiate mestiere. Ora mi rivolgerò ai consumatori nonché agirò x vie legali.
Ho fatto il primo acquisto nel 2022 2023
Ho fatto il primo acquisto nel 2023. Esperienza disastrosa, peggiore non poteva essere, per: progettazione sbagliata, dei prezzi non parliamo, montaggio pessimo e prodotti di pessima qualità. Tutto documentato con almeno 200 foto e infiniti SMS con l'assistenza. Riferisco due dati: il frigo l'avevano installato con la porta che andava a sbattere sulla parete. Sono riusciti a montare il piano cottura sopra alla lava stoviglie. Ho dato 1 stella perché non posso dare un voto inferiore. Di questa azienda(?) non voglio sentire più nemmeno il nome. Ripeto: tutto documentato.
Ho acquistato una cucina di esposizione…
Ho acquistato una cucina di esposizione nel negozio di Reggio Emilia , non abbiamo né anche valutato di prendere una cucina nuova ci sembrava che andava bene , abbiamo notato alcune mancanze ma il signor responsabile ha detto che non ci sono problemi per che arriverà tutto ok a casa , niente mancanze . Ad oggi che la cucina è montata da quasi 20 giorni ci troviamo con una cucina dove la Kappa ha segni di usura cioè piena di grasso per non dire che è di un altro colore ma con le luci posizionate in negozio non si notava , mancano gli accessori nel frigorifero , il forno non riusciamo ad accenderlo scatta la corrente quindi la resistenza da cambiare , il piano cottura manca un fuoco il lavandino manca il tappo e la cucina è piena di bucchi , ovviamente ho contattata l’assistenza ma nessun esito , anzi io chiamo e la risposta è ,,, La chiameranno ,, ma la mia domanda è ,, Quando??? ,,, non ho ricevuto chiamata mail niente , nessun accenno nonostante in negozio mi è stato detto che io non rispondo alle mail o chiamate . Mi sono recata in negozio ma anche gli non ho risolto niente quindi ad oggi mi trovo una cucina per qui io ho speso comunque €7000 che praticamente è tutta da cambiare 🤦♀️ sicuramente non mi rimane altro che rivolgermi ad un avocato . Tanto qui mai chiamerà qualcuno . Venduto preso soldi tanti dei pollastri da spennare c’è ne sono sempre .
Esperienza nel modo più assoluto in…
Esperienza nel modo più assoluto in negativo.
Ci penserei 2 volte prima di...........
Medolla
Medolla: Atteggiamento supponente e poco rispettoso del venditore.
A volte non è solo questione di qualità del materiale, ma di atteggiamenti...
Non credo torneremo più.
Mobilandia reggio emilia:Commesso…
Mobilandia reggio emilia:Commesso cordiale e preparato, e riuscito a orientare le nostre esigenze verso il mobile giusti per noi. Magazzino gentilissimi, nonostante nn avessimo prenotato la consegna ci hanno ricevuto ugualmente.
Li consiglio vivamente