J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En fin d'année 2025,j'ai étais victime d'un sinistre,nous sommes 5 mois plus tard et pas de nouvelles malgré les relances. Pas de remboursement MMA je déconseille fortement
Assurance à fuir. Personnel pas agréable et si l'on ose demander un renseignement par téléphone..réponse "vous avez une application en ligne". Il me reste plus que 1 contrat que je vais egalement r... Leggi di più
Lhumain n'est pas leur point fort. MMA aannulé mon contrat pour 0,40 centimes non payées pour l'assistance juridique. L'assurance ne me les a jamais réclamées. C'est moi qui ai par hasard regardé mon... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
j'avais contracter une mutuelle aupres…
j'avais contracter une mutuelle aupres de MMA avec toutes promesses et ecrites q ue j'avais un remboursement d'un 400 euros par un pour un implant dentaire j'ai fait faire un dans comunauté europeenne je lui envoie la facture, reulstat 0 sur pretexcte que je l'ai fait horsds de france , dans le contrat rien ne le precisé sinon je ne l'aurais soucrit, je dit qu-ils ne repecter le contrat est que j'allez resillier , comme me l'autoriser, je envois une lettre recommandé acusez de recpetion en aout 2024, est je viens de recevoir de commissaire de justice une re a payer de 927,75 euros,: bravo mma zero traca o bla bla ? fuiez cette soidisent assurances
MMA escroque
MMA escroque , par déclaration officielle, ma définition d une RCP pro.
Si les autorités faisaient leur boulot, MMA ne serait meme pas autorisé sur le marché!..
Tout simplement, la pire des "assurances" .
ARNAQUE RC MULTIRISQUES PRO
ARNAQUE RC MULTIRISQUES PRO
le montant annuel passe de 169€ à 217€
résiliable uniquement 2 mois avant la date anniversaire mais envoi du nouveau tarif 15 jours avant la date anniversaire !!
du coup, on ne peut pas résilier évidemment.
c'est une pratique des plus douteuses
vous m'avez coincé une fois, mais l'année prochaine vous aurez perdu un client à vie !
y en a marre de toutes ces pratiques déguelasses
c'est a vomir ....
la pire des mutuelle santé pour…
la pire des mutuelle santé pour reprendre mon experience niveau souscrit 4 soit 60 e ht par mois ,je viens d'etre hospitalisé facture de 3000e rembourssement mma 270e .Pourtant les garantit sont de 150 /100 en hospitalisation ca part en litige .De plus 3 mois pour traité le dossier ,pas de mails ,pas d'appel et quand on les a enfin ils sont insupportables.
équipe à mon écoute
équipe à mon écoute, contrats d'assurance conforme à mes attentes, gestion très professionnelle de mon sinistre incendie
Bons conseils et Bonnes garanties
Bons conseils et Bonnes garanties
Assurance a fuir
Assurance a fuir. Très mauvaise expérience. Client depuis plusieurs années avec un bonus à 50. Suite à 2 incidents sur 3 ans, MMA décide de résilier à la prochaine date d anniversaire et m annonce que je suis fiché AGIRA durant 5ans.
Trop cher et mauvais service pour ce que c est. MMA que des tracas
Maromme est un bon cabinet…
Maromme est un bon cabinet d'assurances. Personnel jeune, dynamique et à l'écoute.
Pourquoi ne peut on pas mettre 0 étoile?
Assurance auto, cliente fidèle et honnête très déçue. Je ne recommande pas du tout !
Assurance qui ne répond pas à une LRAR
Assurance MMA qui ne répond pas à un courrier recommandé de plus trop chère et peu d'informations et de remboursement
MMA est une bande de voleurs
MMA est une bande de voleurs. J'ai payé pour 2 ans de mutuelle mais quand j'ai envoyé la facture, ils ne m'ont pas remboursé 😡😡😡😡😡
Les prix sont devenus exorbitants
Depuis 25 ans
Depuis 25 ans, j'ai toujours la même interlocutrice, ce qui est fort plaisant. Elle me trouve toujours, avec bonne humeur dans son professionnalisme, les solutions les plus avantageuses.
Je recommande ce cabinet d'assurances.
On vous vire dès qu'on déclare un sinistre
Je voulais faire un point sur mon contrat auto avec mon agence MMA, et lors de cet échange, j'apprends avec la plus grande surprise que la décision a été prise de résilier mon contrat à la prochaine échéance. Pourquoi ? Déclaration d'un sinistre, alors que je suis cliente chez eux depuis 2013, puis, 2 dépannages, un pour crevaison, un pour pneu éclaté, donc problème de routes, plus que de conducteur. Stupeur ! Ayant un bonus de 50 %, normalement le 1er sinistre ne compte pas, et je considère que les assistances dépannages pour clous et pierres sur les routes non plus, 2e sinistre récent, brouillard, nuit, mauvais éclairage, voisins se garant mal. Normalement, au 2e sinistre en moins de trois ans, il est appliqué un malus de 25 %, mais pas de résiliation de contrat ! Dire que l'on paie rubis sur l'ongle se croyant protégé, et au final, dès qu'il vous arrive un pépin, on vous vire, après tout l'argent encaissé et jamais décaissé pendant plus de 21 ans. Une honte !
En déplacement professionnel
En déplacement professionnel, je ne me rends pas compte que ma banque a rejeté deux prélèvements, lettre de MMA je dois leur payer la totalité de l'année immédiatement après près de deux ans en tant que client sans souci. La pire des assurances auto.
Cette assurance ne prends rien en…
Cette assurance ne prends rien en charge. Juste l'argent que vous lui donnez.
Malfaçons du constructeur Babeau Seguin sur ma toiture avec fuite d'eau
dans le garage limite chambre.
Ils travaillent avec des soit disant experts 3C qui ne font que confirmer la non prise en charge de l'assurance.
Je suis obligé de payer une charpente
D'une maison de 10 ans.
En attente d un paiement depuis deux mois …
J ai eu un soucis avec un de leur adhérent.. le professionnel lui assure et fait bien les démarches à cet assurances sur ales en novembre. Ils valident le dossier en février et disent qu’il vont payer .. début avril j attends encore le paiement et ne répondent même pas à ma protection juridique. Sur ales cette assurance traite très mal les dossiers une chose est sure je viendrai jamais chez eux vu le respect qu’ils ont pour les gens
Dreadful
Dreadful, dreadful, dreadful!
Redon has changed hands and Laetitia is a liar and a thief, dreadful woman! Said she would cancel my insurance policy if she didn't receive the ' carte grise ' ( log book), so I deliberately did not get the carte grise as the motorbike that we were insuring broke down, engine seized up! She then REFUSED to cancel the policy!! Extremely STUPID LITTLE girl who has no idea what she is doing!
Do NOT put your trust in them!!
Très bonne expérience
Très bonne expérience , Mme Lamouche est vraiment à l écoute et efficace .
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.