J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En fin d'année 2025,j'ai étais victime d'un sinistre,nous sommes 5 mois plus tard et pas de nouvelles malgré les relances. Pas de remboursement MMA je déconseille fortement
Assurance à fuir. Personnel pas agréable et si l'on ose demander un renseignement par téléphone..réponse "vous avez une application en ligne". Il me reste plus que 1 contrat que je vais egalement r... Leggi di più
Lhumain n'est pas leur point fort. MMA aannulé mon contrat pour 0,40 centimes non payées pour l'assistance juridique. L'assurance ne me les a jamais réclamées. C'est moi qui ai par hasard regardé mon... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
A FUIR ! LAMENTABLE !
A FUIR ! LAMENTABLE ! J’ai souscrit en 2019 chez MMA une mutuelle santé, chaque année à date anniversaire ils ont essayé de m’augmenter bien au-dessus de l’augmentation moyenne des mutuelles santé, à chaque fois, après maintes négociations, j’ai pu les faire revenir sur une augmentation plus raisonnable mais en restant dans la tranche haute des augmentations moyennes, mais cette année l’augmentation à été de 18% soit 3 fois la valeur moyenne des augmentations des mutuelles santé ! ! ! Et aucunes négociations possibles ! ! LAMENTABLE ! A FUIR !
Très mauvaise expérience avec mon…
Très mauvaise expérience avec mon contrat professionnel. Porte fracturée par vandalisme. Aucune prise en charge pour une question de vocabulaire dans ma déclaration de police. Un scandale. Tout est fait pour ne pas prendre en charge le sinistre. Aucun considération de la situation.
Satisfait
Très éfficasse, prise en compte de la demande et mise en place du contrat immédiatement. Explications et aide auprès des autres services appréciées. Agence Etrepagny
Inscription d'un sinistre sur relevé d'information suite au vol de ma voiture
Mail envoyé ce matin, suite au retour négatif de MMA pour qu'ils enlèvent la mention d'un sinistre sur mon relevé d'informations :
C'est scandaleux ! Non seulement je n'obtiens rien de MMA après quelque chose comme 24 ans de cotisation sans sinistre car j'ai été très clairement dupée ("ah mais madame, votre contrat stipule assistance en cas de vol, non pas assurance ! Avez-vous besoin d'aide ?"-> Une blague !? Je suis tombée des nues !), mais je me retrouve pénalisée sans avoir rien fait ! Vos pratiques sont honteuses.
J'ai dû racheter un autre véhicule évidemment assuré dans une autre compagnie (avec la même cotisation mais en tout risque !), laquelle m'a indiqué que la mention sur le relevé n'était pas obligatoire dans le cas présent, par conséquent chaque assurance applique les codes comme ça lui chante (n'ayant pas été indemnisée car si bien conseillée, ça ne vous coutait rien !! Eh bien ça me coutera à moi, encore !!).
Sachez que ma voiture a été retrouvée. Elle est actuellement en réparation et nettoyage (environs 700 euros à débourser, mais peu vous importe !) Lorsque je la récupérerai, je m'empresserai de résilier cette assurance ainsi que tout lien avec votre compagnie, et n'hésiterai pas à vanter les échanges empreints de courtoisie mais les pratiques franchement dégueulasses que j'ai pu constater chez MMA.
Bien à vous.
Client depuis 6 ans
Client depuis 6 ans, je me rends compte que je paie pour n'être assuré de rien, même pas pour un bris de glace. Et surtout, mes bonus ne fonctionnent que lorsque j'ai dû prendre contact avec eux ! Bref, n'allez pas dans cette assurance.
J'ai appelé car MMA m'a augmenté de +…
J'ai appelé car MMA m'a augmenté de + 25 % en 1 mois mon assurance habitation j ai pourtant jamais déclaré de sinistre.
J appel l agence de lattes 34 la conseillère MMA ne m'a dit je ne sais pas pourquoi c est pas nous en agence qui faisons l augmentation, cette conseillère est incompétente, désagréable et raccroche au nez aux assurés.
C'est honteux et irrespectueux vis à vis des clients.
Je vais changer d assurance
Je suis très satisfaite de mon agence…
Je suis très satisfaite de mon agence (Clermont-Ferrand), dans laquelle les conseillers ont toujours été réactifs et de bons conseils si j'avais des questions.
Par ailleurs, chez eux pour l'assurance habitation et mon assurance pro, je suis tres satisfaite du rapport prix/prestation.
Assurance à fuir
Assurance à fuir, complètement irrespectueuse des victimes et peu scrupuleuse en laissant volontairement "pourrir" les dossiers de sinistre pour qu'ils aboutissent, malgré la mobilisation de garanties annoncée apres 2 ans d'expertises et d'engagements non tenus, à une résolution judiciaire longue, coûteuse et profondément préjudiciable pour les victimes. MMA est après le sinistre, le deuxième round qui tente de vous mettre KO pour espérer un abandon par désespoir ou manque de moyens financiers pour suivre. Peu leur importe les personnes, familles qu'ils broient sur leur passage.
Nous utilisons ce moyen de…CONTRAT
Nous utilisons ce moyen de communication, car nous sommes très déçus de la prestation de l'assurance de notre véhicule, par notre assureur MMA. Au renouvellement de notre contrat, nous découvrons que notre tarification a augmenté de 58% !!! Nous avons été très surpris, car malgré un léger accrochage de notre faute (accident de parking), nous n'avons pas eu de sinistres à notre tort depuis 2013. Mais ce qui est surtout la raison de notre mécontentement est que nous recevons, chaque année, le message suivant :
"Bonne nouvelle ! Vous bénéficiez du DROIT A L'ERREUR. Votre bonus 50 est désormais protégé définitivement chez MMA. Pour vous, sur ce contrat, plus jamais de malus en cas de sinistre responsable"
Au vu de ce que nous découvrons sur notre nouvelle échéance, il s'agirait de publicité mensongère, puisque ils nous on bien appliqué un malus !!!
Impossible d'avoir quelqu'un pour nous répondre à cette aberration, nous attendons soit disant un courrier, toujours pas reçu à ce jour !!!!!! Personne n'est capable de donner une explication...
société d'assurances honteux s’amuse de…
société d'assurances honteux s’amuse de résilier les assurances RC décennal des entreprises du bâtiment pour des petits décalage suite au contre temps, et même le dossier gêné il refuse de donné les attestation relevé d'information, ce jrre de société dois fermer et d'arrêté d’empêcher les entreprises de travailler.
C’est curieux tous ces avis négatifs…
C’est curieux tous ces avis négatifs moi j’ai une très bonne expérience avec l’assurance MMA premièrement ils sont toujours joignables par téléphone ou ils vous recontactent donc c’est 1 premier point extrêmement positif. Je n’ai pas eu beaucoup de sinistre mais j’ai eu des dégât des eaux dans l’appartement et ça a été toujours pris en charge et remboursé rapidement.
Une interlocutrice professionnelle et…
Une interlocutrice professionnelle et une réponse rapide. Je suis ravis du service proposé par Land'Assur.
Une honte!!
Une honte!!! J'ai souscrit à la protection juridique et j'ai eu besoin d'eux.
Je leur transmets ma convention d'honoraires signée. Il me dise, pas de problème, vous êtes couvert. Mais au moment de payer la facture, et après une attente de plusieurs semaines et deux relances de ma part, ils me sortent une clause du contrat qui fait qu'ils ne me rembourseront pas. A vomir... BEAUCOUP DE BLABLA, BEAUCOUP DE TRACAS... je vais évidemment tout resilier (maison, santé, protection juridique...)
Assuré depuis plus de 10 ans chez MMA…
Assuré depuis plus de 10 ans chez MMA 47110. J ai souscris une assurance défense et recours.
Récemment je me rends a mon agence pour contacter le service défense et recours.
Ma conseillère MMA me mets en relation téléphonique avec un " juriste"
Il écoute et comprends ce qu il a envie.... On ne peut rien faire !!!!
Alors , qu il y a de la matière pour me défendre par rapport a un fournisseur malhonnête et en difficulté financière...
Ce juriste, qui ne c est pas présenté , a juste chercher a ce défausser....
J ai compris a quel style de personnage j avais a faire.
Aussi ala fin de la conversation, j ai demandé a ma conseillère de résilier mon contrat...
Je ne peux pas payer pendant 10 ans pour un service inexistant et aucune écoute.
Je suis peut être tombé sur la mauvaise personne...
mais au vu de l expérience je resilirai tous mes contrats MMA
Agence de Noailles au top!
Des voleurs
Des voleurs. MMA agence Paquet me doit depuis janvier un trop perçu. Il promet de faire le virement et toujours rien à ce jour. Des beaux parleurs. Agence à fuir absolument.😡
Très bonne relation Très compétent…
Très bonne relation Très compétent tarif intéressant
À fuir absolument
À fuir absolument ! Une expérience catastrophique avec MMA
Je suis choqué par le niveau d’incompétence et le mépris total du client dont fait preuve MMA. À la suite d'une simple question concernant mon assistance juridique, j'ai eu la (mauvaise) surprise de recevoir un courrier m'indiquant que ma mutuelle était résiliée — sans que j’aie jamais demandé une telle chose !
Depuis, c’est un véritable cauchemar administratif : plus de 30 mails envoyés, pour lesquels je n’obtiens aucune réponse claire. Soit on m’ignore, soit on me répond complètement à côté de la plaque. À chaque relance, une nouvelle personne me dit que mon dossier est transféré à un autre service, sans que rien n’avance jamais.
C’est non seulement épuisant, mais surtout inadmissible pour un service d’assurance censé vous accompagner. Zéro suivi, zéro efficacité, zéro considération client. On se sent littéralement baladé de service en service.
Et pour couronner le tout… leur slogan est “Zéro tracas, zéro blabla”. Ironique, non ? Chez MMA, c’est plutôt 100% tracas, 0% solution.
Je déconseille formellement cette assurance. Si vous cherchez un service réactif, clair et fiable, passez votre chemin. MMA est à fuir absolument.
Conseillère à l'écoute et se démène…
Conseillère à l'écoute et se démène pour vous
Très satisfaite
Réactivité de l'interlocuteur
Réactivité de l'interlocuteur - proposition en adéquation avec attente client.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.