Mi hanno venduto le Xiaomi Smart Lightstrip Pro che erano compatibili solo con apparecchiature dell'area "Cina Continentale". Ho dovuto fare il reso pagando io le spese di spedizione e dopo circa due... Leggi di più

Meriterebbero zero stelle, è in assoluto il peggior negozio online da cui abbia mai comprato. Mi hanno venduto un telefono difettoso che ho restituito in meno di 48 ore e hanno inventato di tutto p... Leggi di più

1,6

Pessimo

SITO TRUFFA

Sito truffa, ho acquistato uno speaker intelligente e mi sono arrivati 2 portacandele.Non risponde nessuno ovviamente ho denunciato con payapl.

8 dicembre 2024

tutto perfetto

ho acquistato un tablet il 12 dicembre al prezzo più basso che ho trovato in rete. senza nessun intoppo mi è arrivato dopo 4 giorni, compreso il fine settimana. spezzo una lancia a favore di questo sito su cui leggo tante recensioni negative. considerato che per lo stesso articolo un altro sito che ho comunque recensito si era comportato in maniera ,molto molto insoddisfacente

16 dicembre 2024

Order Nb 5241205623552871

Order Nb 5241205623552871, effettuato il 5 Dicembre. Ad oggi 16/12/20224 risulta ancora in Preparazione. Poichè è più che ovvio che non arriverà entro Natale ho cliccato su 'Annulla Ordine'. Ora spero e prego che mi venga eseguito il rimborso in tempi celeri. Una vergogna.
Avessi letto le recensioni prima di fidarmi non avrei acquistato.
Peccato perchè alcuni prodotti meritano, ma nella gestione degli ordini sono pessimi.

16 dicembre 2024

Pessimi davvero

Pessimi davvero, ho acquistato un cell il 3 dicembre ad oggi 11 dicembre è ancora in preparazione, il servizio clienti è il peggiore che mi sia capitato, ogni operatore dice una cosa diversa, chi dà la colpa al black Friday, chi al corriere DHL, chi dice che gli ordini partivano il 6. La verità è che hanno il peggior servizio logistico esistente. Il mio consiglio è : state lontani da questo store, magari fanno anche dei buoni cellulari ma il resto fa acqua da tutte le parti. Piuttosto comprate su amazon almeno siete sicuri che arriva e nel caso di problemi risolvono rapidamente. Mai piu , esperienza terrificante.

11 dicembre 2024

Ordinato il 26 novembre un tablet

Ordinato il 26 novembre un tablet, ancora nulla, chiamato in assistenza due volte, danno la colpa a dhl corriere, ora spediscono con nexive, ancora nessuna partenza, da quello che ho potuto notare, che mancano i pezzi.. e stanno arrivando, però dico io cavolo, se mancano i pezzi, ditelo!! Sul sito senza far acquistare a nessuno.

Spero che in questa settimana verranno spediti. Qui si può andare sul penale.

9 dicembre 2024

Pessimi

Pessimi, acquistato un tablet da più di 20 giorni e ancora non spediscono, ok black friday e tutto quello che vuoi, ma ora è troppo

7 dicembre 2024

Una vera TRUFFA

Mi hanno venduto un telefono difettoso che ho restituito in meno di 48 ore e hanno inventato di tutto per non rimborsare, arrivando a parlare di "pacco mezzo vuoto" e inviando una foto che non corrispondeva a ciò che avevo rimandato a loro. Dopo 6 MESI di controversie in cui ho dovuto coinvolgere un avvocato sono riuscito a chiudere la pratica non senza stress.
Per carità, acquistate sullo store ufficiale o su Amazon. Questi sono incommentabili.

4 aprile 2024

Siete semplicemente VERGOGNOSI

Siete semplicemente VERGOGNOSI, in quanto non pubblicate neanche le recensioni ovviamente NEGATIVE, ieri ho pubblicata la prima, il quale mi chiedeva cosa ne pensavo dell'acquisto e a giusta causa, ho taggato un parere NEGATIVISSIMO, in quanto dopo aver effettuato l'ordine a ieri trascorsi più di 15 giorni e a tanti solleciti effettuati quotidianamente dove questi "signori" mi rispondevano consegneremo ancora qualche giorno di pazienza (trascorsi 15) lavorativi, oggi mi hanno effettuato la consegna per giunta incompleta perché manca un pezzo (logo auto) e nn ho nessuna notizia se mi viene consegnata o no SIETE PESSIMI E ANCHE TRUFFALDINI.....👎👎👎

10 settembre 2024

Servizio postvendita da filmare

Servizio postvendita da filmare. Sembrava di essere su scherzi a parte tanta la scortesia della ragazza al negozio di Roma. Motore aspirapolvere g10 rotto dopo pochi mesi, sostituzione con costo di oltre 100 euro e raccomandazione di usare il dispositivo solo a velocità minima (che non aspira nulla)

4 settembre 2023

Pessimi

Telefono ancora in garanzia si è rotta la scheda madre, chiamandoli mi dicono che qualsiasi danno sia successo è in garanzia. Poco fa mi arriva la mail con il preventivo di spesa che costa più del telefono stesso.
Pessimi, ci sono molti siti migliori dove hanno un'assistenza molto migliore.
Sicuramente non comprerò mai più da questo sito.
Voto 0

21 giugno 2024

Pessimi sia nella vendita che post vendita

Il 24/05/24 avevo acquistato su mi store il poco F6 appena uscito con vari coupon e prezzo di uscita ottimi(306€) consegna in 2-3 giorni lavorativi ma dopo 3 Giorni risultava bloccato dal corriere.Dopo varie chiamate sia al corriere che al mi store dopo 10 giorni mi dicono che il pacco era arrivato dal corriere danneggiato e che lo rispediva al mittente. Contatto di nuovo il mi store e mi dicono che appena gli arriva lo smartphone dopo 15 giorni mi rimborsavano il costo che avevo pagato e se volevo riacquistare il prezzo era aumentato a 450€. Che dire: Ladri sono completamente deluso Evitate

24 maggio 2024

Non acquistate sul loro sito

Non acquistate sul loro sito. L’assistenza post vendita è inesistente. Volevo restituire un articolo acquistato perché non corrisponde alla descrizione che ne fanno nel sito. Mi hanno risposto una prima volta poi sono spariti! Pessimi.

24 maggio 2024

Telefono in assistenza da mesi

Dispiace aver scelto questo marchio per l'acquisto del mio cellulare, dopo aver speso una cifra non indifferente ad aprile 2022 nello Store di Arese. A novembre 2023 si spegne il telefono e non si accende più, così lo porto subito in assistenza dove mi viene detto che entro un massimo di due settimane sarebbe stato riparato. Dopo qualche giorno vengo chiamato per ritirare il mio telefono, ma scopriamo che è tornato dall'assistenza con altri problemi così lo lascio nuovamente in negozio e attendo.
Vengo richiamato per il ritiro, ma da non credere, il telefono ancora non funzionava. Chiedo la sostituzione al terzo rinvio in assistenza e ad oggi (22/03/2024) non ho ancora il mio telefono, nonostante stia aspettando da novembre e nel frattempo mandando email continue al "service.it**support.mi.com" per capirne di più.
La risposta è che la sostituzione è stata spedita al negozio in questione, ma nel negozio mi dicono che continua ad arrivare il mio stesso telefono rotto e non il sostituto.
Morale: se vi viene in mente di comprare un modello Xiaomi, pensateci bene.

22 marzo 2024

Organizzazione pressapoco ridicola.

Organizzazione pressapoco ridicola.
Ordino un televisore (mi fa comodo la spedizione a casa quindi preferisco farlo online piuttosto che andare in negozio), dopo poco arriva la notifica che il prodotto è stato spedito, controllo ma il codice di tracciamento fornitosi dal sito è errato. Dopo qualche giorno di attesa decido di contattare l’assistenza che mi fornisce un codice di tracciamento diverso, verifico quest’ultimo e vedo che sono stati solamente forniti i dati del pacco all’azienda di spedizione. Mi dico che sicuramente spediranno a breve, ed invece, con mia enorme sorpresa, ricevo un reso senza nemmeno averlo chiesto, nonostante il pacco fosse arrivato finalmente alla filiale vicino casa! DIFFIDATE DA AZIENDE COSÌ POCO PROFESSIONALI!

30 settembre 2023

Ricarica 'TURBO CHARGE': incompetenza tecnica, atteggiamento da venditori 'oggi ti vendo, domani chi ti incontra più..'

Mi Store al cc di Arese: cerco un cavo ricarica ultrarapida QC 3.0 per il mio Redmi Note 9, mi spiegano esaurientemente le varie caratteristiche dei diversi cavi in vendita garantendo la ricarica che cercavo. Pago quello da 1mt ma per sicurezza me lo faccio provare visto che abito nelle Marche, ma la ricarica va solo alla 'rapida' e non alla 'turbo charge'. Al che mi dicono subito 'il suo dispositivo non funziona più' ma gli preciso che prima che il coniglietto a casa mi rosicchiava il cavo funzionava e che da allora non avevo più usato il cavo originale. Dopo diverse incredulità e reticenze provano altri caricatori e cavi senza successo, ma alla fine utilizzano dei cavi che usavano per trasferimento dati nel negozio, forse di qualche confezione di telefoni, e funziona! Mi propongono di darmi in cambio, al costo di quello pagato nuovo, il cavo usato ma mi rifiuto visto che era 'imbrattato' dal lavoro subito e alla fine mi sono dovuto accontentare di un altro sempre usato nel negozio ma più pulito.
È poco professionale e lede l'immagine dell'azienda una tale incompetenza, se poi invece sia poca sincerità è ancora più grave perché prendere in giro i clienti è fargli perdere tempo e fiducia nel marchio. Sarebbe meglio essere più sinceri o più umili nel dichiarare 'qualche' incompetenza o deficienza aziendale piuttosto che gettare discredito in questo modo su un ottima azienda.

29 aprile 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito