Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
MisterRent.it - Noleggiamo Auto e Furgoni
c.so Torino 149, 13100, Vercelli, Italia
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza positiva
Noleggiato un furgone per un giorno, il rapporto qualità prezzo è ottimo, personale disponibile.
Noleggio soddisfacente
Ho noleggiato un furgone passo medio per l'intera giornata. Conseganatomi regolarmente mostrandomi i piccoli danni già presenti, solo utilizzandolo mi sono reso conto che lo specchietto di dx era completamente rotto e non utilizzabile.
A parte questo piccolo fastidio, noleggio comodo, prezzi trasparenti e personale di Milano Ripamonti molto gentile.
Quest'estate ho noleggiato varie volte…
Quest'estate ho noleggiato varie volte i vari mezzi della Mister Rent, procedura semplice e veloce, e personale cordiale e gentile, tutto ok.
Lo consiglio vivamente.
Esperienza positiva
Ho noleggiato due volte ed è andato tutto come doveva... puntualità e cortesia delle signore nella sede di Moncalieri. Esperienza positiva
tutto ok gentilezza precisione…
tutto ok gentilezza precisione affidabilita
Deontologia professionale
Deontologia professionale, educazione, rispetto. Tre termini sconosciuti a questo improvvisato noleggiatore. Furgone ritirato con 29 difetti, tra cui il parabrezza. Si firma il contratto in una cantina, con il gatto di Loredana che vuole mettere le impronte sul documento. State alla larga!!!

Risposta di Misterrent
Assolutamente tutto perfetto
Assolutamente tutto perfetto! Furgone nuovo e pulito, tariffa buona e la ragazza che gestisce il punto di Moncalieri veramente competente e gentile. Mi rivolgerò nuovamente a loro in futuro.
Trasparenza in tutto
Ho trovato facile fare la prenotazione tramite il sito, e velocissimo il feeedback tramite mail. Il prezzo finale è stato esattamente quello pattuito, senza alcuna "tariffa nascosta". Mi è capitato anche di telefonare per un disguido e hanno risolto in fretta e, soprattutto, ad ogni aggiornamento arrivava la mail di conferma che riportava quanto deciso.
Notevole l'attenzione da parte dell'addetta al controllo di eventuali danni PRIMA del noleggio, che ha segnalato anche piccoli graffi che non avrei notato.
Personale molto gentile e disponibile.
Personale molto gentile e disponibile.
La prenotazione online è una chicca molto comoda e interessante
Al momento della consegna del mezzo abbiamo fatto un giro di controllo e poi subito partiti, al rientro controllo finale
La cosa che mi farà noleggiare di nuovo da questa azienda è la disponibilità e gentilezza del personale
Consiglio vivamente
Ho noleggiato un furgone per traportare 2 moto
Ho noleggiato un furgone per trasportare 2 moto con revisione scaduta a Torino dove farla eseguire.
L'esame del mezzo è stato scrupoloso e mi è stata fornita la rampa per motocicli e un set di cinghie per legarli.
Il mezzo era efficiente e non ho avuto problemi alla riconsegna.
In caso di future necessità tornerei da loro.
Controlli prima e dopo a livello un po'…
Controlli prima e dopo a livello un po' maniacale. Ho noleggiato per una vita auto agli aeroporti e se i tempi fossero stati questi sarebbe successa una rivolta. Per la riconsegna dell'assegno di cauzione ho dovuto ricordarmi io e andare di persona a ritirarlo, non bastava spedirlo?
Per fortuna è andato tutto bene.

Risposta di Misterrent
Disponibili
Disponibili, flessibili , precisi ... ci tornero'...
Prezzo onestissimo e condizioni chiare…
Prezzo onestissimo e condizioni chiare e trasparenti, soprattutto i ragazzi del punto di ritiro in zona Ripamonti a Milano! Gentilissimi e fanno davvero la differenza
Tutto perfetto, niente da dire. Ritiro, consegna, mezzo.
Noleggio value for money!
Noleggio value for money!
Low cost e buona qualità del mezzo a disposizione
Direi esperienza bella per me positiva…
Direi esperienza bella per me positiva con questa azienda
Ottimo servizio all'occorrenza mi…
Ottimo servizio all'occorrenza mi rivolgerò ancora a loro