Ottimo prodotto sto risparmiando il 20%…
Ottimo prodotto sto risparmiando il 20% circa sul gasolio. Dopo 4000 km vedo la marmitta pulita. Lo scarico dei fumi è praticamente quasi tutto vapore acqueo.
Hydromoving® è un’azienda italiana specializzata nello sviluppo di dispositivi a idrogeno on-demand per motori termici. Il nostro sistema, compatibile con auto, camion, imbarcazioni e generatori, permette di ridurre i consumi di carburante e abbattere le emissioni, migliorando al tempo stesso la longevità del motore. Lavoriamo con l’obiettivo di rendere la transizione energetica accessibile a tutti, senza modifiche invasive e senza compromessi. Offriamo soluzioni sicure e testate, con un’attenzione costante all’assistenza pre e post vendita. Scegli Hydromoving: tecnologia, risparmio e sostenibilità... a bordo del tuo veicolo.
Via Musone 5/4, 65129, Pescara, Italia
Ho installato Hydromoving sulla mia utilitaria a benzina principalmente per ridurre le emissioni e contenere i consumi, e devo dire che i risultati sono davvero evidenti. Già dai primi giorni ho notato il motore più fluido e silenzioso, e i consumi si sono abbassati, il che alla lunga si sente davvero.
In generale mi ha davvero soddisfatta: guida più piacevole, maggiore tranquillità per la manutenzione futura. Mi sento di consigliare Hydromoving a chiunque voglia un supporto concreto per il motore e per l’ambiente.
Sono felice di scrivere questa recensione per un prodotto che ha davvero valorizzato la mia attuale bestiolina, un Panda Hybrid 2023, con consumi già molto buoni, che hanno toccato tangibili nuovi minimi. Ovviamente non è solo il risparmio in carburante che mi ha soddisfatto, ma anche sapere che la salute del motore ne gioverà sul lungo termine.
Un ringraziamento al team Hydromoving per l'ottimo lavoro svolto in fase mi montaggio dell'impianto.
Installato a Ottobre su un furgone Fiat camperizzato, abbiamo percorso circa 4000 km. Le aspettative di avere un motore più performante si sono avverate. Coppia migliorata e motore brillante.
Il personale, disponibile e professionale, ci ha sempre consigliato e ha dato risposte ad ogni nostro quesito.
Sentirsi a casa...

Risposta di Hydromoving
Ho installato il kit sulla mia Grande Punto 1.3 Diesel del 2008 con 250000 km. Partiamo prima dalla esperienza umana che devo dire che ho trovato meravigliosa. Ho avuto modo di conoscere il team che ha sviluppato questa idea e sono stati sia profesionali che estremamente gentili nel darmi risposta a tutte le mie domande. Volevo essere sicuro al 100% prima di fare questo passo e hanno dissipato i miei dubbi fin da subito. Una volta montato il dispositivo mi hanno detto che avrei dovuto percorrere un po di km prima di iniziare a vedere veramente i risultati. Ma in realtà un aumento delle prestazioni l'ho avvertito fin da subito. Spostandomi molto e facendo molti km ogni settimana, ho avuto modo di poter calcolare anche i consumi visto che avevo già uno storico di come si comportava la macchina prima di installare il kit. E devo dire che sono stato molto colpito. Sono due settimane che testo i consumi è per ora il risparmio si attesta sull'11% (la prima settimana 10% e la seconda 12%). Pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Ho installato l'impianto Hydromoving sulla mia Golf IV 1.4 con 263miĺa km e attualmente ne ho percorsi esattamente 2mila.
La trovo decisamente più brillante, come se fosse "ringiovanita" e l'effetto decarbonizzante dell'idrogeno inizia a dare i suoi frutti: dallo scarico non esce più quell'odore insopportabile che prima si sentiva!
Inoltre funziona con pochissima acqua distillata, dopo 2mila km ancora non ne devo aggiungere nonostante il serbatoio che la contiene sia piccolo (1,5litri se non ricordo male).
Un'ottima soluzione per chi vuole preservare la propria auto migliorarne i consumi e inquinare meno!
Un'azienda italiana competente che spero crescerà!
Ho installato a luglio un elettrolizzatore Hydromoving sulla mia Lancia Musa 1.4 a benzina. Ho voluto attendere prima di scrivere una recensione per testare realmente l’efficacia del dispositivo. Durante le ferie di agosto ho percorso circa 2.000 km per andare in Puglia dai miei parenti e posso dire che i risultati si sono visti: ho registrato un risparmio di carburante di circa il 18% e ho notato anche che il motore è più brillante e reattivo. Per ora esperienza positiva e soddisfacente.
Ho installato il dispositivo sulla mia Giulietta benzina 1.4 turbo, il dispositivo funziona egregiamente, ci ho fatto circa 2000km e nessun problema e i consumi sono davvero migliorati dai 11/12 km con litro che facevo a circa 15/16, soddisfatto dell'acquisto!
Cerco informazioni di prima mano da chi ha installato il dispositivo Hydromoving H20 Energy. Grazie