Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.

Valutata 1 stelle su 5

(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria

Informazioni su Misterparfum

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Misterparfum

Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »

Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.

Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.

« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!

Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.

Enfin le paiement est sécurisé:

- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.

- Paypal

- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.

MisterParfum.com votre boutique de confiance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 2 stelle su 5

J ai choisi le site car c etait un site français

J ai choisi le site car c était un site français. J ai recu un parfum Guerlain certainement original sous blister fabrique a Paris qui n existait plus en France (changement de format de bouteille) Mais c est venu
de Floride chez moi a Paris.Delai 10 jours de suspense, je n ai pas eu de frais de douane, ca aurai pu. . Au final j ai fait une bonne affaire mais c est trop de risques et je ne les connaissais pas au moment d acheter, maintenant vous l etes.

7 dicembre 2017
Valutata 1 stelle su 5

Très très décevant parfum non reçu …

Très très décevant parfum non reçu depuis plus d'un mois et nos échanges parlons en , je ne comprend pas il me donne une adresse qui es bien la mienne et je ne reçois rien étrange tout de même en sachant que toutes les autre commande que j'ai effectué est bien arrivé à mon domicile donc vendeur à éviter absolument si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent et pas besoin de faire une réclamation à Paypal le vendeur aura toujours raison alors méfiez vous !😪😖

7 dicembre 2017
Valutata 2 stelle su 5

SERVICE CLIENT LAISSE A DESIRER

Les parfums sont très bien mais les délais de livraison sont trop longs ! j'ai passé deux commandes le 4 novembre et l'une d'elle est toujours sur place seulement "emballée" l'autre il y a noté "terminée" mais on ne sait pas ce que ça veut dire. ALors qu'ils disent livraison en UNE SEMAINE !!!! sauf qu'ils ne précisent pas à partir de quand???? et si vous envoyez un message pas de réponse...... honnêtement c'est vrai que les prix sont attractifs mais le service déplorable! Il me semble que ça vient d'Angleterre et il ne faut pas trois semaines ! j'ai reçu de Chine des colis en 8 JOURS!!!! On ne peut pas non plus appeler car les 0892 hors de prix!!!!

13 novembre 2017

Excellent à tout niveau

Excellent à tout niveau ! Colis livré 7 jours après commande. Service client qui répond le dimanche à un mail envoyé le samedi. Je recommanderai chez eux lorsque j'aurai besoin d'un parfum ! Très pro, rien à redire. 20/20 !!!!!

8 agosto 2017

Arnaque

Arnaque. Les parfums viennent des États-Unis. J'ai attendu 1 mois pour recevoir mon colis et on m'a demandé de régler une taxe de douane de 23,88 euros !
Scandaleux

25 luglio 2017
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque à la législation …

Arnaque à la législation internationale. J'ai attendu 1 mois la livraison pour que le facteur me demande 25 euros de taxe en m'expliquant que j'étais maintenant fichée par le service des douanes. J'ai refusé de payer et je demande le remboursement par paypal. À fuir !

11 luglio 2017

Service impeccable

C’est la seconde expérience d’achat que j’ai avec Misterparfum, et elle s’avère encore une fois irréprochable.

1) prix de vente et frais de port minimum
J’ai acheté mon parfum deux fois moins cher que dans les enseignes traditionnelles (eau de toilette en flacon de 200 ml avec vaporisateur pour 62,62 € contre 133,50 € en France), et je n’ai payé que 4,99 € de frais de port depuis les USA.

2) traitement ultra-rapide
J’ai passé ma commande le 24 avril sur Internet ; elle a été validée le 26, et j’ai reçu le colis le 3 mai, juste à la sortie du week-end du 1er mai, alors qu’il a été expédié de Floride. L’emballage était solide et bien fait.

Je ferai donc de nouveau appel à ce marchand en toute confiance.

5 maggio 2017

MAUVAIS

Bonjour j ai commander 2 parfums sur ce site le 11.03.207 ,en consultant l état de ma commande celle ci est toujours en cours ....donc j envoi un mail pour savoir si ils ont vraiment les parfums en stock ???? VOICI LEUR REPONSE RECU LE 16.03.2017 ....'' temps d expedition de commande

MisterParfum.com >

Madame bonjour et merci de votre email.

En effet, votre commande aurait du être en route vers le transporteur afin d'y être enregistrée.

Je vérifie apes du service expedition et reviens vers vous."

Bien Cordialement,
Charlotte Lemoine, Responsable Relation Client ........ je vous précise que j ai effectuer cette commande le 11.03.2017 et qu' aprés plusieurs mails je n ai aucune réponse ...meme par téléphone ou c est un répondeur vocale s exprimant en anglais .....mais qui vous facture l appel ....donc j ai demander le remboursement par mail ....j attends de leurs nouvelles en fait je pense qu'il n ont pas les parfums en stock dans leurs magasin et le temps qu'il le trouve cela mets trop de temps pour l expédition normal...je déconseille ce site ...merci

17 marzo 2017
Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ma commande qui est arrivée en bonne et due forme. Il faut seulement savoir qu'arrivant de l'étranger, il faut bien compter une bonne quinzaine de jours avant sa réception. Réception arrivée par chronopost qui nous préviennent par Sms des horaires de livraison. Tout a été parfait ! Je recommande car moins cher qu'ailleurs. De plus, ayant commandé des recharges de chez Guerlain que je ne trouvais plus nulle part , ni même en magasin, j'étais d'autant plus satisfaite. Je recommande !

2 dicembre 2016
Valutata 5 stelle su 5

C'est le TOP DU TOP pour les prix.

Je suis RAVIE, absolument RAVIE de mes achats et ce site restera "MON SITE PARFUMS PRIVILÉGIÉ".
J'ai acheté EDP Mitsouko 75 ml pour 55,91 € et EDT Air du Temps 100 ml pour 48,17 €. Les frais DHL avancés puis remboursés étaient de 42 €.
Ce qu'il faut savoir (car j'ai été surprise) :
- il faut régler les frais de taxes, dossiers et douane réclamés par DHL, ils seront immédiatement remboursés par Mister Parfum sur votre simple envoi par mail du récépissé de votre règlement CB à DHL.
- ce remboursement est soumis à 3 conditions :
. moins de 3 produits
. commande inférieure à 150 €
. commande inférieure à 250 ml.
Le choix est gigantesque. N'oubliez pas de regarder les "testeurs", les prix sont encore plus fous.
Si je dois mettre un bémol, c'est le délai de livraison ; les produits viennent des USA, il faut donc prendre une marge d'une bonne dizaine de jours si l'on veut les produits pour une date déterminée.

6 aprile 2016
Valutata 5 stelle su 5

Réticente au début, ravie au final !

Site méconnu alors j'étais réticente au début. Mais les prix étaient particulièrement alléchants alors je me suis jetée à l'eau. Prix en magasin du parfum 99€, prix sur le site 54,14€ (+frais de port). Une fois l'achat fait, je reçois un sms de DHL me réclamant des droits de douanes de 21€. Là, je me dis ça n'est plus très intéressant. et puis le fait de recevoir un sms : gros doute sur la fiabilité du site :/.
au final : parfum conforme reçu une semaine après la commande, et frais de douanes remboursés par Misterparfum.com dès que j'en ai fait la demande avec facture à l'appui. que demander de plus ?? je recommande fortement ce site, moi je suis ravie de mon expérience.

18 febbraio 2016
Valutata 3 stelle su 5

site fiable !

Site fiable! J'ai eu quelques soucis au niveau de la douane, j'ai essayé de joindre le service client qui ne m'a pas apporté la solution de suite, finalement mon problème a été résolu !
Point négatif : frais de douane un peu élevés ( qui sont cependant remboursés) 21€ pour ma part.
Points positifs : rapidité, bon rapport qualité prix. J'ai commandé le 17 et la commande est arrivée le 22 en bon état. Bon produits !

21 dicembre 2015
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne communication et bon service client

J'ai commandé via ce site et ai bien reçu le parfum en temps et heure. L'objet est conforme aux attentes et bien emballé.
Je recommande le site et la communication avec le service clientèle qui a su régler de manière professionnel un problème me concernant.

A recommander++++++++++++

19 novembre 2015
Valutata 1 stelle su 5

N'est pas un site de confiance

Commande passée, argent débité.
DHL se plante et livre le colis à une autre personne comme en atteste la signature de la preuve de dépôt
Et bien rien à faire, c'est pour ma pomme, aucun remboursement de la part de MisterParfum ou DHL = SERVICE CLIENT ARCHI NUL

12 ottobre 2015
Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme, service client très réactif et à l'écoute

Je recommande vivement ce marchand en ligne. J'appréhendais passer ma car mauvaise expérience avec un autre site de vente en ligne. Cependant, j'étais agréablement surprise, surtout de qualité de leur service client. Au moindre question, il sont à l'écoute et professionnelles et les reposes qui apportent sont pertinents.
Malgré, le fait que DHL ont égaré la première livraison prévue, dès le signalement de ce fait, ils ont expédié par un autre transporteur le parfum que j'attendais et je pouvais suivre et connaître la date prévue de réception. Je n'hésiterais pas de faire appel à leurs services

23 settembre 2015

Parfait *♥*

J' avais un peu peur de commander du parfum, via internet * Mais comme je tenais absolument à ce parfum que j' aime tant , et qui ne se vend plus en parfumerie, je me suis lancée * Et là, AUCUN regret *** La fragrance est la même que celle du magasin; le beau flacon aussi * Quant à la livraison , super ! J' ai reçu mon colis en une semaine comme prévu * Et encore , je ne m' attendais pas à autant de rapidité * Au final, je suis HEU-REU-SE ! Et je vais avoir 70 ans ! Je fais donc totale confiance à MisterParfum * Et j' ai un autre achat à court terme * BRAVO et MERCI ***

9 giugno 2015
Valutata 4 stelle su 5

Satisfait

Je ne suis pas très calé en produits cosmétiques pour femmes, mais j’ai pu trouver de bons coffrets et des idées cadeaux sur ce site. Par contre, ça aurait été encore mieux s’il y a avait d’autres parfums moins chers.

21 aprile 2015
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più