Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.

Valutata 1 stelle su 5

(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria

Informazioni su Misterparfum

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Misterparfum

Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »

Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.

Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.

« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!

Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.

Enfin le paiement est sécurisé:

- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.

- Paypal

- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.

MisterParfum.com votre boutique de confiance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Commande non livrée et pas de réponses de MisterParfum

Ma commande passée le 02 aout n'est toujours pas arrivée.
Toute mes tentatives pour entrer en contact avec le service client n'ont pas abouties.
Tout récement, le status de ma commande est passé à "Terminé" avec un numéro de suivi colis inconnu auprès des services du transporteur.

Messieurs de Misterparfum, je vois que vous répondez sur cette plateforme. Il est question de la commande 800084.

C'est dommage, mes précédentes commande sur le site s'étaient très bien passées..

EDIT le 23/09 :
Ma commande est enfin arrivée à destination ce jour. Effectivement, maintenant qu'elle est arrivée le suivi collis fonctionne. C'est très pratique ^^

Quant aux étoiles, cher contact de MisterParfum, je pense que vous plaisantez. Ma commande est arrivée et c'est juste normal. Ce qui ne l'est pas c'est le délai de deux mois quand vous annoncez une semaine. Mais le pire reste vraiment les multiples mails restés sans réponses et les appels qui n'aboutissent pas. Trouvez vous normal qu'il faille passer par une plateforme comme celle-ci pour enfin avoir des nouvelles ?
Un petit geste commercial aurait peut être pu me faire changer d'avis, mais non, vous méritez définitivement votre unique étoile.

19 settembre 2019

Risposta di Misterparfum

Sylvain (c'est le prénom associé au numero de commande donné)
Votre numero de suivi est bien correct et sur le site de la Poste il est bien correct.
Vous dites avoir passé des commandes précédemment et que cela s'est bien passé.Mais où sont donc vos 5 étoiles de Trustpilot pour dire à tout le web que Mister Parfum envoie bien les commandes, que les parfums sont authentiques et que vous êtes satisfait!! ;-)
Bon je pense que votre suivi doit fonctionner maintenant et que vous recevrez votre commande!

Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande pas du tout ce site

Je ne recommande pas du tout ce site, c'est réellement une arnaque.
Commande n°800214 passée le 12/08/19 avec une expédition normalement via la poste sous une semaine. N'ayant rien reçu je décide de contacter le service client qui en vérité n'existe pas. Numéro qui sonne dans le vide, pas de réponse à mes mails.
Nous sommes le 16/09/19 je vais encore attendre un peu mais je ne vais pas tarder à m'adresser à une association de protection des consommateurs. Nous ne sommes pas dupes de telles pratiques et je ne voudrais pas que d'autres personnes se retrouvent dans le même cas!

16 settembre 2019

Risposta di Misterparfum

Cher Ali, votre commande a bien été envoyée et elle porte le numero de suivi LX850385067US
Notre ligne 0892971010 fonctionne parfaitement du Lundi au Jeudi de 8h à 16h.
J'espère que vous serez satisfait de votre commande.

Valutata 1 stelle su 5

Commande de Juillet 80062 toujours par…

Commande de Juillet 80062 toujours par reçu malgré mes multiples relances par mail et aucune réponse.
Aucun contact possible nous voici en septembre et toujours pas de nouvelle juste commande en Cours !!!
Les articles étaient pour un cadeau en Aout et rien.
Je ne recommande pas du tout ce fournisseur et déplore encore plus le manque de suvi clients.

8 settembre 2019

Francis bonjour,
Je suppose que c'est vous, bien qu'il manque un 0 sur votre numero de commande.
Votre colis a bien été renvoyé et vous en avez été averti par email.
Vous avez reçu votre numero de suivi.

Valutata 1 stelle su 5

PARFUMS PAS SI VRAIS.......

PARFUMS PAS SI VRAIS.......

Je doute vraiment sur le fait que les parfums de Mister parfum soient des vrais parfums originaux ......
j 'ai commandé une eau de parfum Habit rouge de Guerlain en 200ml Vapo.....
Le bouchon est différent......
Le poussoir spray est différent
L'étiquette est différente.
Le fond du flacon n'est pas gravé mais il y a un sticker....
Du point de vue odeur rien à dire....

"Réponse : Misterparfum
Il y a une heure
Monsieur, votre commentaire anonyme (car je ne pense pas que vous vous appeliez WEST), est tout a fait injuste.
Nos parfums sont des vrais, 100% authentiques. Nos entrepôts les reçoivent directement en distribution par les revendeurs exclusifs. Pour en être sur, vous avez le code barre du parfum sur sa boite! Il est facile de faire une recherche!
Chez nos pas de faux, ni de contrefaçon!"

Désolé mais vous ne pouvez pas contredire les éléments que j'ai cités ....bouchon bouton spray...étiquette.. fond gravé du flacon...expliquez nous pourquoi ces différences.....au lieu de dire chez nous pas de faux...........peut être recevez vous des faux sans le savoir..........je reste à votre disposition si vous voulez les photos comparatives des éléments cités...Cordialement

PS Vous êtes aussi anonyme que moi............

29 agosto 2019

Risposta di Misterparfum

Chez nos pas de faux, ni de contrefaçon!

Valutata 1 stelle su 5

J ai commander un parfum une premiere…

J ai commander un parfum une premiere fois en juin livraison sous 1 semaine via la poste, au final au bout d une semaine pas de colus recue, je contacte donc le service client qui m ndique donc que le colis n a pas ete scannner par la poste et est considerer perdue. Je demande donc qu on me renvoie ma commande avec cette fois ci un numero de suivi chose que j ai eue... Au bout d une semaine toujours pas de livraison.. Malgre le suivi collissimo. Bloque a l etape 2 colis arrivee en france. A partir de la je m inquiete et recontacte le service client par mail sans reponse.. J appel le numero qui etait valide 5 jours avant... Numero plus attribuee.. Un veritable scandale. Colis bloquer au centre de tri de roissy d apres la poste. Aucune nouvelles du service client depuis ce jour... Commande toute simplement volee pas de remboursement et 100 euros dans l os. Site a deconseiller tres clairement !!!!

16 agosto 2019
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, aujourd'hui 13 août 2019, ma commande n 799925 du 25 juillet 2019 n'est toujours pas arrivée!!! Malgré de nombreux mails aucune réponse de votre part... Je pense qu'il va falloir changer votre service commercial car on ne peut pas dire qu'il y a un respect du client!

13 agosto 2019

Attention !!

Attention !!
Ma commande passée le 19 juillet, aujourd'hui le 9 août et toujours pas livré !!! Aucun sens commercial ! AUCUNE réponse malgré mes requêtes !! On se moque des clients, bref fuyez!!

9 agosto 2019
Valutata 2 stelle su 5

Le site n'est vraiment pas agréable…

Le site n'est vraiment pas agréable très instable et long pas du tout convivial. Concernant, les parfums ils ne sont pas très fort. Ou carrément plus d'odeur, voilà c'est la 2° fois que cela m'arrive. concernant les mails au service client idem que ce que je viens de lire plus bas, jamais de réponse !!! À se demander si ce ne sont pas de vieux stock on ne sait pas !
Tout cela fait que j'arrête de commander chez eux.

3 agosto 2019

J ai passé une commande le 1er juillet

J ai passé une commande le 1er juillet, n ayant toujours rien reçu le 15 juillet et ma commande étant toujours noté en coursj ai commencé à envoyer un mail auquel j ai eu une réponse le soir même m indiquant qu on allait se renseigner auprès du transporteur, le 16 n ayant toujours pas de nouvelles je renvoi un mail....sans réponse...ce jour je vérifie de nouveau le statut de ma commande...toujours en cours..je décide d essayer de téléphoner au service client.... injoignable... je laisse donc un post pas très sympa dans avis client....la un mail en réponse qui m indique un récapitulatif de ma commande est terminée....je vérifie le statut de ma commande et là par miracle, effectivement la commande est terminée!!! Mon parfum toujours pas arrivé ! Quel malhonnêteté !

17 luglio 2019

Risposta di Misterparfum

Madame, vous auriez pu dire que nous vous avons contacté par email. Vous auriez pu dire que votre colis, perdu par la Poste vous a été renvoyé. Vous auriez pu dire que vous avez été livré de votre parfum!

Site médiocre

Site médiocre
Délai de livraison beaucoup trop long ...... (non communiqué lors de la commande)
Commande effectuée le 30 juin , à ce jour 12 juillet : "la commande vient de quitter le pays expéditeur .... ! date de livraison inconnue
Site à déconseiller

12 luglio 2019

Monsieur

Monsieur, Madame,

J'ai utilisé votre interface " nous contacter", j'y ai laissé une multitude de message qui ont été effacé.

Je vous ai envoyé plusieurs mails, la seul réponse que j'ai reçu c'est un numéro de suivi (LX629722893US) pour la poste Française qui ne correspond à aucun colis " numéro de suivi erronée".

De toute façon vous ne répondais pas à ma question, ou est MON COLIS ou est ce que je serait REMBOURSÉ.

Sur votre site, vous vous vantée du suivi des colis de vos clients pas à pas.

Vous garantissez la livraison ou le remboursement.

Dans l'attente de vous lire.
Mohamed El Hachmioui.

MESSAGE PRÉCÉDENT :

J'ai commandé 4 parfums depuis le 20 avril 2019 pour un montant de 215,85€ ( numéro de commande n°794692).

Je n'ai toujours rien reçu, si ce n'est un numéro de suivi (LX629722893US) me disant que je dois aller sur le site de la poste française.

Mais sur le site il me dise que le numéro de suivi est erronée.

J'ai du envoyé au moins une quinzaine de mail à Mister parfum, pour avoir des informations, des explications...

J'ai laissé des messages sur leur site, mais il sont toujours effacé.

J'ai même fait tous les sites ( dhl,gls, poste belge, ups...)d'envoi pour essayer le numéro de suivi qu'on ma donné et il ne correspond à aucun site.

REPONSE:
Nous nous efforçons de répondre a tous les emails en 24h. Si vous avez envoyé multiples mails de différents points, nous ne répondons qu'à un seul avec la meme adresse, et assurons suivi sur le message en question.

23 giugno 2019

Commande jamais livree

Commande jamais livree
Vous promette le remboursement qui ne vient jamais
Et finalement ne répondent plus à vos mails
Cde numéro 790321

19 giugno 2019

Risposta di Misterparfum

Pour vous répondre il nous faudrait au moins votre numero de commande car avec Laurent M, il est difficile de vous identifier!
merci

Parfum de scandale

Un mois pour recevoir un parfum impropre à la consommation et bientôt deux pour espérer gain de cause suite à ma commande toujours pas satisfaite.
Mister Parfum est lent à livrer, rapide pour répondre en public à un témoignage défavorable et paraît plus que jamais aux abonnés absents pour tenir ses engagements.
Dans le sillage l'eau de toilette éventée que j'ai reçue, contrairement à ce qui a été annoncé il y a maintenant plus d'une dizaine de jours, aucun contact pour m'expliquer comment renvoyer le produit défectueux et encore moins concernant les modalités de remplacement ou de remboursement de ma commande non satisfaite.

15 giugno 2019

Madame bonjour,
Nous vous avons répondu concernant le renvoi de votre commande.
Cela est aussi expliqué dans notre page RETOUR.
Pour être remboursée, il faut bien évidemment renvoyer le produit.

Valutata 1 stelle su 5

Attention ce site est une arnaque !

Attention ce site est une arnaque ! Je n’ai jamais reçu les parfums commandés et le service après vente est un coquille vide ! Fuyez

13 giugno 2019

Risposta di Misterparfum

Il est vrai qu'avec votre pseudo Mp Mpb... On ne sait pas qui vous êtes ! un client? une cliente? quelle est votre numero de commande? Un jaloux? jalouse? concurrent(e) malveillant(e). Si nous étions ce que vous dites, comment des milliers de clients nous font confiance? service après-vente vide? Comment prendrions nous le temps de vous répondre ici! Heureusement que les vrais clients existent et ils n'ont pas besoin de mettre des etoiles pour savoir que notre service est bno!

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé 2 parfums le 15 mai et je…

J'ai commandé 2 parfums le 15 mai et je n'ai toujours rien reçu malgré 4 messages restés sans réponse. Impossible d'obtenir le suivi ni d'avoir un correspondant au téléphone.

1 giugno 2019

Risposta di Misterparfum

Madame, il se peut que vos emails ne nous soient pas parvenus. Dans tous les cas, votre commande a bien un numero de suivi LX630015098US.
Merci pour votre patience.

Valutata 5 stelle su 5

Parfums originaux vraiment pas chers

Parfums originaux vraiment pas chers. J'ai fait une première commande pour Noel et je viens d'en faire une pour la fete des meres.
Je m'y suis prise à l'avance et je viens de la recevoir. Donc bonne expérience sur 2 commandes.
Je recommande. Site sérieux.

2 maggio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Des prix vraiment pas chers

Des prix vraiment pas chers, j'ai commandé mon parfum VERSACE qu'on ne trouve plus en parfumerie et pour mon copain un Chrome à un prix inimaginable. J'ai reçu ma commande en 10 jours et j'ai même écrit au service clientèle, et on m'a bien répondu. Je trouve ce site parfait, super prix, des vraies personnes derrière l'écran, et tous les parfums qu'on veut. Merc

20 marzo 2019
Valutata 5 stelle su 5

Malgré les avis j'ai fait ma commande

Malgré les avis j'ai fait ma commande. J'ai acheté Aromatics Elixir pour l'anniversaire de ma meilleure amie. Je l'ai reçu 10 jours après ma commande. J'ai payé 66 euros alors que la parfum coute plus de 100 euros (110 meme je crois). je suis contente des economies. J'ai pas eu besoin de joindre qui que ce soit au tel ou par email. Bref.. vu les avis vous aimez bien râler je crois!!! franchement payer moins cher un parfum et attendre 10 jours.. vous en avez pas marre de vous plaindre!!!

9 marzo 2019
Valutata 1 stelle su 5

misterparfum.com est un site malhonnête et frauduleux

J'ai commandé pour 95€ de parfums, à part un mail de confirmation de commande reçu il y a une semaine, je n'ai aucun suivi, les échanges par la messagerie sur le site ne donne strictement aucun retour, leur numéro de contact à 0.45€ la minute aboutit sur une ligne occupée. La somme est débitée très rapidement mais il n'y a en revanche zéro communication, c'est stressant à souhait. J'ai demandé un remboursement à ma banque pour achat sur site internet frauduleux. A fuir, misterparfum.com est un site malhonnête et frauduleux, lisez les avis négatifs, car ils sont les seuls à refléter la réalité.

4 febbraio 2019

Risposta di Misterparfum

Vous avez fait un paiement par Paypal le Mardi 29 janvier. La preparation de la commande se fait entre 24h et 48h, en dehors des week end.
Donc votre commande a été emballée le 1er Février.
Vous avez fait opposition à votre paiement sur Paypal le 4 Février, et nous avons stoppé votre envoi auprès du transporteur et remboursé immédiatement votre commande.
Vous ne nous avez pas laisser le temps de vous satisfaire. Les problèmes de réception d'email de votre part comme du notre peuvent exister. Ce n'est pas en faisant une commande en 4 jours que vous pouvez dire que notre site est malhonnête ou pas. Je me permets de rectifier vos dires: vous n'avez pas demandé un remboursement à votre banque, mais fait une demande de reclamation auprès de Paypal.
Dommage nous aurions été ravis de vous satisfaire!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più