Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.
Scopri cosa dicono le persone
(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Leggi di più
A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Misterparfum
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »
Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.
Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.
« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!
Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.
Enfin le paiement est sécurisé:
- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.
- Paypal
- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.
MisterParfum.com votre boutique de confiance.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
attention parfum vient des etat unis…
attention parfum vient des etat unis avec sonvent des frais de douane,le site ne repond jamais au telephone ni mail jamais rembouser du parfum qui n'a pas été livré
Le contenu des flacons est faux !!!
j'ai fait 2 commandes Chloé pour ma maman mais il ne s'agit pas de l'EDP mais plutôt de l'EDT alors que le site certifie le contraire et mon parfum la Petite robe noire je m'aperçois que c'est également de l'eau de toilette après utilisation car je l'ai déjà eu et il n'a aucune tenue !!! une vraie arnaque ne commandez pas sur ce site qui a beau dire que ce sont des originaux et la mention des flacons 'ne peut être vendu ' comment peut-on se dire 'petite société dans le sud de la France tout est faux !
Diesel fuel spririt
J.ai acheté un parfum que l'on ne trouve plus en belgigue , je l.ai recu avec un peu de retard car il provenait des states , mais congent , j.ai fais appel a contact relation de mr parfum pour avoir le num de suivi de mon colis j.ai eu la reponse deux apres , je recommande le site
A fuir
Jamais reçu le colis et toujours pas reçu le remboursement! Injoignable par téléphone,
3 mails avant d'avoir un semblant de reponse. Commande passée le 20 septembre! Cela m'apprendra pour économiser 10 €, j'en ai perdu 100!

Risposta di Misterparfum
NUL à fuir !!!!!!!!!!!!!!!!
NUL à fuir !!!!!!!!!!!!!!!!
Commnde effectuée le 18/10/18 pas de nouvelles...appels au service client qui soit disant est en déragement...j'arrive à avoir une personne en ligne qui me dit que la palette n'est pas partie...je réussis quand même à avoir un numéro de suivi.
Nous sommes le 14/11/18 je n'ai toujours rien reçu appels au service client qui raccroche sans arrêt...no comment...mail resté sans réponse ce site est nul de chez nul service client pourri inexistant.
Un conseil n'achetez pas dessus.
Moi je dois dire que j'en suis à ma 2e…
Moi je dois dire que j'en suis à ma 2e commandes en 1an.
Je suis satisfaite.
J'ai reçu mes parfums par la Poste, la 1ere command en 8 jours et l'autre en 10 jours.
J'ai pas eu affaire au service clientele ni par telephone, ni par email.
Les parfums sont des vrais et c'est très bien coté prix.
A ceux qui n'ont pas été satisfaits, peut être vous avez pas eu de chance et ça aurait pu arriver à nmporte quel site.
En tout cas je recommande.
Commande passée le 23/09/2018 nous…
Commande passée le 23/09/2018 nous sommes le 01/11 et toujours rien reçu.
Tous ce qu'on a trouvé à me dire c'est me donner le numéro de suivi et de me débrouillé avec la poste.
Une honte. J'envisage de déposer une plainte.
Ce site est une grosse arnaque.
J'ai fait une tentative de commande…
J'ai fait une tentative de commande chez Misterparfum car je voulais acheter un parfum Habit Rouge de Guerlain qui était proposé au prix le plus bas sur le net
La validation de la commande s'est faite simplement et facilement, mais ... plusieurs jours après la commande, pas de nouvelles et aucun suivi ... donc j'ai eu un genre de "stress" et je me suis dit qu'ils ne livreraient sans doute pas dans les délais (pour faire mon cadeau) et j'ai préféré demander l'annulation de la commande et son remboursement.
Je dois avoir eu de la chance, car j'ai été "entendue" par quelqu'un chez Misterparfum et remboursée 2 jours après en avoir fait la demande.
Par contre, le service clients est un service "fantôme" car je n'ai jamais reçu le moindre message de leur part. Zéro communication.
Je vous dirai attention à ces sites peu connus qui font des propositions de prix alléchantes. On est toujours tentés par des parfums qui cassent les prix, mais parfois il vaut mieux éviter et acheter un peu plus cher et être sûr de recevoir ce qu'on commande.
Perso, je ne retenterai pas l'expérience avec Misterparfum.
Je précise que je règle tous mes achats via paypal, ce qui me permet de demander l'aide de paypal dans le cadre du programme de protection des achats. Quand on a un soucis, on ouvre un litige et on le transforme en réclamation si jamais la société avec laquelle on a un problème fait la morte. Si je n'avais pas obtenu le remboursement de la part de Misterparfum, j'aurais ouvert un litige via paypal et l'aurais transformé en réclamation si nécessaire.
produits conformes mais service défaillant
le produit est conforme à la commande mais les délais de livraison ne sont pas respectés. Pas de numéro de suivi disponible deux semaines après la commande.
le service client est inexistant voir incompétent.
En résumé :
une commande passée le 1/09 arrivé le 1/10 ce qui peut arriver mais aucun service associé et la c'est rédhibitoire.
Très satisfaite
J'ai passé ma commande le 16 Septembre et je l'ai reçue le 28 Septembre.
Le facteur me l'a distribuée.
Le colis était bien emballé, et j'avoue avoir telephone au service clientele pour être rassurée.
j'ai menti et fais le 2 qui est le poste pour passer une commande ;-) mais j'ai très bien été accueillie par une charmante dame qui m'a renseignée et m'a rassurée c'est vrai.
Je recommande ce site, parfum vraiment pas cher, service clientele agréable (au moins ils sont joignables eux) on voit qu'il y a de vraies personnes derrière.
Attention frais de douane, belle arnaque
Attention j'ai eu la belle surprise d'avoir 30€ de frais de douane a la poste (sur une commande a 40€), bien évidement non mentionné lors de la commande !!!!! Colis refusé, depuis 6 mois impossible de se faire rembourser car leur transporteur a perdu le colis. Honteux, incompétent et plus que limite voleur
zéro communication
après passage de ma commande, le statut montrait un "en cours" très vague pendant plusieurs jours; premier courrier sans réponse puis passage en gestionnaire de litige via Paypal; toujours aucune réponse quant à ma question pourtant simple, à savoir où en était ma commande!
au final, passage en réclamation via Paypal et remboursement immédiat!
bonjour la communication!
les américains devraient apprendre la politesse!
apres 11 jours parfum arriver sans…
apres 11 jours parfum arriver sans aucun frais de douane et bien proteger je suis satisfais a recommencer l experience
A éviter absolument !!!
Commande passé le 01/08/18 sur le site du parfum "La petite robe noire" flacon eau de parfum. Prix alléchant et l'attente de 10jours maximum annoncé correspondait parfaitement a mes attentes pour faire un cadeau d'anniversaire le 15/08.
Le parfum a été livré 1 mois après ma commande, car il est resté bloqué a la douane sur Paris. J'ai donc du avancer moi-même les frais de douanes de 24€ en + qui ne m'ont toujours pas été remboursé. Et je n'ai reçu aucune compensation commerciale pour cela.
Et aujourd'hui la cerise sur le gâteau est que je viens de me rendre compte que le parfum que j'ai enfin pu offrir a ma copine n'est pas de l'eau de parfum mais de l'eau de toilette.
Ce site est un scandale, je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience sur une commande internet. A éviter absolument !
ARNAQUE
ARNAQUE !
Parfum reçu mais très différents de celui que j'ai acheté en parfumerie...
demande de retour à mes frais aux USA (23€ de perdu).
Malgré la confirmation de la livraison colissimo ils refusent de me rembourser...
A fuir donc !
Attention aux faux avis internet.
Première commande
Première commande, tout est ok, expédié depuis US et reçu en moins d'une semaine, parfum conforme.
Bonjour, OK pour moi.
je suis entièrement satisfait, de mon 1° achat, j'ai fait une bonne affaire, le délais environs 8 jours pour la Belgique a été respecté.
Je n'arrivais pas à suivre mon colis, le service clientèle m'a bien informé, j'ai reçu le colis le lendemain.
Pas de soucis en tout cas pour moi
ARNAQUEUR : ATTENTION
Commande passée sur leur site avec produit en stock.
Evidemment débité sur le champ.
Au bout de 2 semaines, relance de ma part car commande non livrée et aucune information.
Et qq jours plus tard, sans meme un mot d'excuse : annulation de la commande et remboursement.
J'ai donc déposé une alerte auprès de la répression des fraudes pour non respect du contrat de vente.
Ce sont des arnaqueurs. FUYEZ !
Colis non reçu, non remboursé
Commande passée courant décembre pour offrir le 01/01, à ce jour toujours rien reçu, malgré que sur le suivi c'est indiqué livré, j'ai demandé la preuve de signature, sans réponse; du coup j'ai demandé le remboursement que l'on me refuse car d'après les services de la poste le colis est livré. Hors moi, j'ai payé pour un article que je n'ai pas. Escroquerie. Site à éviter.
Entreprise sérieuse
Commande faite le 5 décembre,reçue le 22 décembre (sans frais de douanes).
Aucun souci à signaler.
Prenez vous un peu à l'avance pour commander surtout en période de fêtes.
Une totale réussite pour ma part.Je recommande vivement
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.