Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.

Valutata 1 stelle su 5

(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria

Informazioni su Misterparfum

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Misterparfum

Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »

Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.

Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.

« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!

Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.

Enfin le paiement est sécurisé:

- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.

- Paypal

- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.

MisterParfum.com votre boutique de confiance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ARNAQUE?

Commande 804651 passée le 1/12/19. Actuellement en statut terminée depuis le 11/12/19 et à ce jour je n'ai rien reçu. En revanche mon compte a été très vite débité.
Depuis 3 jours j'envois des messages au service client mais il faut plusieurs tentatives d'envois avant d'avoir un message indiquant mail envoyé avec succès...Je me demande si les mails sont vraiment envoyés...je n'ai pas essayé le numéro surtaxé car je sens que cela va me coûter une fortune.
Cadeau de noël raté....GROSSE ARNAQUE.. je vais aller voir si je peux porter plainte contre se site....
Suite à cet avis j'ai enfin eu une réponse avec un numéro de suivi....affaire à suivre!

22 dicembre 2019

Madame Massot bonjour,
Votre colis est bien sorti de nos entrepôts et porte le numero de suivi LX110720716US
Veuillez noter que la Poste note sur son site:
"Les appels à la mobilisation lancés dans toute la France peuvent engendrer des perturbations dans nos activités. Nous faisons le maximum pour limiter les conséquences pour nos clients et nous vous remercions de votre compréhension."
Nous espérons que votre colis sera livré à temps.

pas de livraison

pas de livraison, pas de réponse aux mails, vraiment pas sérieux, voir un peu voleurs, retrait très rapide du règlement , impossible de les joindre. A éviter absolument.

21 dicembre 2019

Mr Micard,
Notre service telephone est joignable du Lundi au jeudi et nos conseillères au telephone, meme si vous n'appelez pas pour passer une commande en ligne vous renseignent avec la plus grande gentillesse. Nous avons renvoyer un parfum encore une fois a votre adresse car vous nous dites ne pas avoir reçu le colis pourtant indiqué livré par la Poste au 17 Décembre.
Nous espérons que vous serez satisfait une fois le parfum reçu.

Commande faite le 03/12

Commande faite le 03/12 , reception du colis ce matin 20/12 ...avec un départ de Jamaïque ! ...il est vrai qu'il n'y a aucune communication sur ce site à part " commande terminée " ...
Je n'ai pas ouvert le parfum ( cadeau pour noël ) la boite et le blister sont nickels ...à voir " en croisant les doigts " que cela ne soit pas une pâle copie ...

Une chose et sûre...c'est ma première et dernière commande sur ce site !

Suite à votre réponse...je tiens à préciser que je n'ai jamais reçu de mail m'indiquant l'avancement de mon colis !

Monsieur,
Donc vous avez reçu votre colis!
Nos parfums sont 100% authentiques, donc nous n'avons aucune crainte.
Normalement vous recevez un email lorsque votre colis est emballé, puis en attente du transporteur et enfin un email qui declare la commande terminée de notre cote, c'est a dire entre les mains de la Poste.

Valutata 1 stelle su 5

Commande (805013) passée le7 décembre…

Commande (805013) passée le7 décembre et je n'ai toujours rien reçu..pas de réponse au mails envoyés car je n'arrive pas a les joindre..où en est mon colis??? Vu les commentaires je commence à flipper..je n'avais pas remarqué que les avis sur leur site date de 2017 autrement je me serais méfiée..je réitère un avis négatif si je ne reçois rien ..

Madame,
Il me semble que vous discuter en direct avec notre responsable sur le site Facebook!

Valutata 1 stelle su 5

Société de incompétente une vraie arnaque ne…

Société incompétente une vraie arnaque ne jamais commander les livraisons sont hyper longues et en plus ils ne me répondent pas croyez moi ne commander jamais sur ce site il vaut mieux payer plus cher et avoir son parfum à ce jour j'ai commandé le 29 novembre et toujours pas de colis et en plus ils ont bloqués mes messages je ne peux plus les joindre surtout Ne Commander PAS

Caroline bonjour,
Voue êtes en direct avec notre responsable sur le site Facebook, et selon le suivi finalement la Poste vous a livre Samedi 21.
Nous ne savons pas pourquoi votre livraison a pris autant de temps surtout que votre produit est sortie de nos entrepôts le 3 décembre avec une étiquetage le 8.
Il semble que les délais de livraison comme indique sur le site de la poste sont ralentis par les appels a mobilisation.

Valutata 3 stelle su 5

Colis reçu aujourd’hui en provenance de…

Colis reçu aujourd’hui en provenance de GB.
Un peu stressant car je n’avais aucune information sur l’expédition et aucun numéro de suivi.
Finalement le parfum est arrivé et conforme à la commande avec un prix inférieur à la boutique officiel du parfumeur.

17 dicembre 2019

Merci pour votre avis.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un parfum que je n'ai…

J'ai commandé un parfum que je n'ai jamais reçu. Il est impossible de les contacter. J'ai regardé si j'avais été débité oui je l'ai été par une société d'un autre nom et qui est référencée dans les sites d'arnaque. Donc faite très attention et ne commandez rien sur ce site. Je vais faire un signalement

16 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelle de la commande faite le…

Aucune nouvelle de la commande faite le 3.12.19 numéro 804741 !! Délais de livraison dépassé.. Et IMPOSSIBLE d'avoir la Moindre personne en ligne ou mail pour savoir ce qu'il en est de ma livraison, INADMISSIBLE !!!! faut il vous menacer d'une Plainte pour avoir une réponse ??? Déçu de votre site. Pour encaisser c'est rapide mais pour la suite...... J. Attend une réponse

16 dicembre 2019

LA-MEN-TABLE !!!

LA-MEN-TABLE !!!! J'ai passé commande le 24 novembre 2019. Aujourd'hui, 10 décembre, toujours rien reçu alors que la livraison était prévue sous 7 jours. De plus, le numéro de suivi (LX102470614US) communiqué par le site est faux. Aucune façon d'obtenir des renseignements. Mon mail de réclamation est resté sans réponse. Franchement, c'est pas sérieux !!!! Il ne me reste plus qu'à porter plainte pour escroquerie. Je ne manquerai pas de dénoncer cette arnaque sur le net et par tous les moyens.

10 dicembre 2019

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience! A fuir! Arnaque! Commande passée le 23/11, à ce jour le 05/12 pas de commande reçue, aucune information concernant ma commande, numéro de suivi inconnu, service client inexistant! J'ai envoyé plusieurs emails restés sans réponse et je demande donc le remboursement de ma commande. Je ne recommanderai plus sur ce site incompétent!

5 dicembre 2019

Risposta di Misterparfum

Bonjour Mr Ribien, votre commande a été reçu le 14 Décembre selon le suivi de la Poste.
Nous sommes désolés du retard mais la plupart du temps nous sommes tributaires comme vous du bon fonctionnement de la Poste.
Donc merci de confirmer aux internautes qui lisent votre témoignage que le parfum a été reçu!

Valutata 1 stelle su 5

bof un mois pour être livré

bonjour
impossible de vous joindre sur le numéro fortement surtaxé qui répond en anglais
pas de réponse a mon mail non plus
je m’inquiète pour ma commande qui semble ne pas bouger alors que je devrai être livré demain
j ai quand même payé 15 euros de frais de port et les délais devraient être respecté a ce prix
message du jour
La commande n°803577 a été passée le 20 novembre 2019 et est actuellement En cours.
EXPÉDITION : 14.97€ via La Poste en 1 semaine
MODE DE PAIEMENT : PayPal
TOTAL : 146.24€
edit
aujourd’hui 7/12 toujours rien
commande marquée comme terminée
numéro de suivi inconnu sur la poste et le lien fourni
edit 2
reçu ce jour 18/12 un mois après
je ne pense pas recommandé un jour sur ce site

26 novembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

N ACHETEZ RIEN SUR CE SITE C EST UNE…

N ACHETEZ RIEN SUR CE SITE C EST UNE ARNAQUE
IMPOSSIBLE DE LES CONTACTER AU TELEPHONE ET ILS VOUS ENVOIENT LIEN DE LA POSTE AVEC UN FAUX NUMERO

DEPOSEZ UNE PLAINTE CONTRE EUX SINON TENTEZ AVEC PAYPAL DE VOUS FAIRE REMBOURSER

23 novembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

un vol manifeste cautionné par PayPal

INCROYABLE mais VRAI
j'ai attendu plus d'1 mois une commande qui, soit disant, devait être livrée sous 8 jours. Après plu de 3 rappels restés sans réponse, un lien m'a été adressé, celui-ci m'a permis de constater que mon colis se balader hors Europe ??? puis un lien de suivi par la poste , qui au terme de près d'1 mois , m'annonce '' livré ''. Malgré ma réclamation
auprès de PayPal, je n'ai pu être dédommagé, malgré que la poste me certifie qu'aucun livreur n'a été en charge de ce colis et qu'il appartenait à l'expéditeur ( misterparfum ) d'entreprendre des recherches ou me dédommager, du fait que les frais de port m'ont été facturés.
pour moi, il s'agit, et, pour bien d'autres aussi ( lire les évaluations ) , d'une escroquerie sue, connue et que malheureusement ,
PERSONNE, ne semble vouloir arrêter, puisque même l'organisme de paiement sécurisé ( PayPal ) semble vouloir cautionner
SITE A BANNIR ,

17 ottobre 2019
Valutata 2 stelle su 5

Je ne sais combien de fois je vous ai contacté sans succès..service clients plus message de ma boite perso.. Commande soit disant traitée, une semaine de délai via la poste !!! traitée le 19 septembre, nous sommes le 07 octobre 2019 ! qu'en est il de ma commande SVP ? J'ai tel à un numéro surtaxé stipulant que vous alliez me répondre par mail.. Je réside en Corse et notre île possède tous les transports modernes avion il me semble.. Non, je ne suis pas contente.. Au moins, ayez la gentillesse de répondre à mes messages. J espère juste que mon colis arrivera avant vendredi car j'en ai besoin. commande numéro 801241 Cordialement Dominique

7 ottobre 2019

Risposta di Misterparfum

Madame Fourmentraux il aurait été souhaitable d'informer ls personnes lisant votre avis que vous avez reçu votre commande le 8 octobre. Encore une fois la Poste nous indique une livraison en 7 jours mias nous sommes comme vous tributaire de leur bon fonctionnement. Votre commande du 19 Septembre faite à 23h, n'a pu être prise en compte que le Lundi d'après. Nos entrepôts sont fermés le Samedi et le Dimanche. une fois préparée et emballée elle a été envoyée le 25 Septembre. Elle fut remise au Centre de tri le 3 Octobre. Mais votre poste ne l'a livrée que le 8 Octobre en Corse.
Nous espérons que vous avez été satisfaite de votre produit!

Valutata 3 stelle su 5

Commande passée le 09/08

[RE-EDIT] Commande enfin reçue le 23/09 ! Le produit est bien conforme, mais un mois et demi de délai de livraison, avouez que c'est un peu long. Vous devriez afficher un message sur votre site indiquant les délais de livraison. Cela dit les prix sont plus qu'attractifs.

[EDIT] Merci pour votre réponse, j'ai probablement mis des commentaires positifs mais ça commence à dater. Il faudrait remonter à deux ou trois ans.
Mon numéro de commande est le : Commande n°800178
J'ai reçu un mail disant qu'elle est "terminée".

Je vous ai effectivement envoyé plusieurs message via votre contact clientèle du site sans réponse.

Cordialement.

Commande passée le 09/08, nous sommes le 20/09 et je ne l'ai toujours pas reçue. Zéro réponse à ce jour à mes messages.
L'impression de m'être fait avoir, d'autant plus qu'on vient de m'apprendre que Mister Parfum serait en liquidation.
J'ai déjà passé deux commandes il y a quelques années qui étaient arrivées avec beaucoup de retard, mais là c'est la première fois que je n'ai aucune réponse.

20 settembre 2019

Emma bonjour,
Non nous ne sommes pas en liquidation!
Vous n'avez pas reçu votre commande, nous allons verifier au service expédition ce qui a pu se passer avec votre colis et revenir vers vous au plus vite. Mais avec juste le pseudo EMMA cela me semble difficile... Si une nouvelle commande doit être envoyer, cela sera fait, mais donnez nous au moins votre numero de commande afin que votre post serve a quelque chose!
Quant à vos emails nous ne les avons pas reçus, sinon bien entendu nous y aurions répondu dans les 24h.
Vous dites avoir passé 2 commandes déjà qui sont arrivées, mais où sont vos 5 étoiles de Trustpilot pour dire a tout le public d'Internet que Mister Parfum envoie bien les commandes, que les parfums sont authentiques et que vous êtes satisfaite!! ;-)
Emma permettez-moi donc de vous presenter nos excuses si votre colis ne vous est pas parvenu et permettez-moi de faire tout ce qui est dans mon pouvoir pour que vous le receviez

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più