Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.

Valutata 1 stelle su 5

(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Profumeria

Informazioni su Misterparfum

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Misterparfum

Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »

Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.

Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.

« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!

Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.

Enfin le paiement est sécurisé:

- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.

- Paypal

- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.

MisterParfum.com votre boutique de confiance.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Ou en est ma commande 806901 ???????

Commande n°806901passée sur Misterparfum.com depuis le 02 Janvier 2020, aucun retour de mes mails au service.client@ que le mail contact@ et idem pour leur n° de téléphone surtaxé.

Je suis très inquiet !!!!!!

23 gennaio 2020

Monsieur bonjour,
Nous sommes désolés que votre parfum ne vous soit pas parvenu. Nous avons remboursé votre commande auprès de PayPal le 23 Janvier, car une fois la procedure lancer nous ne pouvons pas renvoyer le produit.
Nous vous remercions de la confiance que vous avez bien voulu nous accorder, et nous vous prions de nous excuser pour cet incident.

Valutata 2 stelle su 5

Revoir vos délais !

Commande du 27 Décembre reçue le 21 Janvier (par la poste de Jamaïque !).
Le produit parait correct. A voir à l'usage en espérant que ce ne soit pas une "copie".

21 gennaio 2020

Bonjour c'est Sylvain D

Bonjour c'est Sylvain D
J'ai reçu aujourd'hui le 20/01/20 (enfin) mon parfum commandé le 19/12/19.
Le délai annoncé était de 5 jours, mais mon parfum est passé par NewYork et par la Jamaïque... !! donc le délai a été en fait d'un mois !!!!
J'ai râlé sur le site de misterparfum et ils m'ont dit ne pas savoir où était mon parfum, ensuite j'ai appelé PayPal qui a pris les choses en main.
Non merci parfum mystère, pardon... je voulais dire misterparfum

Fuyez ce site !!!

20 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Déjà obligée de mettre 1 étoile pour…

Déjà obligée de mettre 1 étoile pour rédiger mon avis!
Mister parfum sent mauvais ! A fuir ! Commande passée le 8/12/2019!,nous sommes le 17/01/2020 et toujours rien reçu.
Ne répond pas aux mails. L'apothéose est de régler par PayPal. C'est de l'arnaque !

17 gennaio 2020
Valutata 4 stelle su 5

C'est très long mais ça arrive

J'ai reçu mon parfum !
Commandé le 6 décembre, reçu le 13 janvier. J'avais écrit à Misterparfum quand je ne voyais pas mon colis arriver et voyant toujours ma commande en cours dans le suivi... ils m'ont répondu que le colis était bloqué à Roissy, mais le mail est arrivé dans mes spams ! En cherchant des nouvelles 2 semaines plus tard je l'ai trouvé mais toujours pas d'info en plus... le 6 janvier, je reçois un mail comme quoi ma commande est enfin terminée... mais toujours pas d'explication ! Je demande ce qu'il en est, toujours pas de réponse, mais aujourd'hui je trouve mon colis dans la boîte aux lettres ! Yes !!!
Alors je ne sais pas ce qu'ils fabriquent chez MisterParfum, à Marseille ce n'est qu'une boîte postale, et les colis viennent des états-unis...
Il faut être très patient ! Mais ça arrive.
Leur gros problème vient du suivi colis. Vu les prix qu'ils proposent, c'est très attractif. On serait juste beaucoup plus indulgent s'ils annonçaient 3 à 4 semaine de délais possible au lieu de 4-5 jours.

14 gennaio 2020

Réclamation

Commande passée le 8/12 non livrée le 12 janvier, alors qu’elle était prévue sous une semaine par voie postale
Après une première réclamation on me dit que l’adresse est mauvaise faux, l’excuse n’est pas recevable j’ai vérifié. Pas de remboursement mais un nouvel envoi doit être fait et là c’est le délire ou est mon colis? Quelle sera la date de livraison? La traçabilité n’existe pas.
Et puis aujourd’hui 12/01, Je reçois par mail un message du transporteur me signalant que mon colis vient d’être pris en charge à New York, je ne suis plus chez moi j’ai prévenu par mail au moins 3 fois que je devais être livrée avant le 10 janvier.
Je demande le remboursement de ma commande, mais pas de réponse, elle a été encaissée dès le 8/12.
Il faut savoir reconnaître ses erreurs, un conseil changez vos méthodes de livraison, et surtout ne pas annoncer un délai que vous ne pouvez pas honorer.

Maintenant je dois signaler la livraison du produit le 15 janvier, tout arrive, je ne suis pas à la maison mais un paquet est arrivé. Donc pas d’arnaque seulement une très mauvaise logistique.
Désolée pour mon commentaire précédent.

12 gennaio 2020

publicité mensongère

plus d'un mois pour recevoir le colis. Parfum français qui vient.....des
USA. Surprise à l'arrivée. La poste réclame 26 euro pour les taxes de douanes non mentionnées dans la commande.
Plusieurs mails adressés au service client restés sans réponses.
Site à éviter sans hésiter.
On se demande comment il peut encore exister au vu des avis défavorables.

11 gennaio 2020
Valutata 3 stelle su 5

J'ai enfin reçu mon colis le 6 janvier…

J'ai enfin reçu mon colis le 6 janvier pour une commande passée le 29 novembre. Le produit est conforme mais cela a pris beaucoup de temps. Après avoir lu tous les avis négatifs, j'avais vraiment peur de ne rien recevoir. Je pense que cela vaut le coup, que ce n'est pas une arnaque mais qu'on n'est pas livré en une semaine c'est sûr ! Il faut prendre son mal en patience...

8 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé Romance de Ralph…

J'ai commandé Romance de Ralph Lauren... Je l'ai reçu mais malgré les grandes phrases " tout nos parfums sont authentiques" j'ai reçu une contrefaçon !
J'ai ce parfum depuis sa sortie alors je connais bien sa fragrance ! Je les ai contacté le lendemain de la réception du colis mais aucune réponse ! J'ai longuement insisté et maintenant les seules réponses que j'ai sont "nous ne vendons que des produits authentiques" et si ne suis pas contente de mon parfum je n'ai qu'a le renvoyer, à mes frais bien sûr !je ne sais pas si quelqu'un a reçu une contrefaçon venant de ce site car je ne sais que faire contre des gens de mauvaise foi, comment me défendre et me faire rembourser !
Bref ce site est une très grosse arnaque !
Méfiez vous !
Caroline

6 gennaio 2020

Madame,
Vous avez commander un TESTEUR. Croyez vous vraiment que quelqu'un s'amuse à faire de contrefaçon de Testeur. Croyez vous que le parfum ROMANCE soit suffisamment célèbre pour être copié? Nos parfums sont authentiques, ce parfum de Ralph Lauren est fabriqué aux US donc aucune chance de contrefaçon. Si vous ne voulez plus de votre parfum vous pouvez le renvoyer comme nous vous l'avons proposé.

Valutata 1 stelle su 5

10 jours de livraison et j attends…

10 jours de livraison et j attends toujours mon colis. J aurais dû vérifier le statut de l entreprise avant. Avec du recul, ça n'a pas l air sérieux. Un numéro surtaxé, pas de mail service clients. Alors pour le suivi des commandes ou les réclamations... ça fait peur....

28 dicembre 2019

Risposta di Misterparfum

Nous avons trouvé une commande au nom de Celine Dupont et votre adresse email avec le nom Mahora.
Nous supposons qu'il s'agit de votre commande. Si vous nous aviez écrit pour faire une recréation vous auriez su que votre colis été bien sorti de nos entrepôts et se trouve entre les mains de la Poste. Votre numero de suivi est dans votre commande. Bonne Année!

NUUUULLLL

Et encore! Mérite zéro étoile. Commande passée le 30 novembre. Annoncée livrée en une semaine. Toujours rien reçu le 23 décembre. Quand on voit le délai, on peut douter de la qualité. Une expérience que je ne renouvellerai pas. Pour le même prix, allez chez Parfums Moins Chers, beaucoup plus sérieux. Attention! Quand vous mettez un avis défavorable à MISTER PARFUM, il y en a deux favorables derrière générés automatiquement. J'ai dû en supprimer deux positifs, suite à mon négatif.

27 dicembre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Commande terminée le 13 décembre et non reçue!

Commande terminée le 13 décembre avec une livraison en 1 semaine.
2 semaines plus tard, toujours rien reçu et pas de manifestation du site malgré mes relances.
J'ai le sentiment de m'être fait avoir!

27 dicembre 2019

Risposta di Misterparfum

Il aurait été bienvenue de confirmer que votre colis a été bien reçu. La distribution de la Poste a été perturbée entre les jours fériés et les grèves (Des avertissements ont bien été publies sur le site de la Poste) Selon le suivi de la poste votre colis a été reçu le 3 Janvier!

Commande 804840

Commande 804840
Et voilà le 24\12 est arrivé et pas mon cadeau commandé début décembre et aucune nouvelle de ma commande malgré plusieurs mails et coût de téléphone avec personne qui répond et sur un numéro surtaxé ou est l arnaque
Slts et joyeux Noël

Risposta di Misterparfum

Nous sommes désolés que votre colis ne vous soit pas parvenu a temps.
La poste ne l'a distribué que le 26 Décembre. Vous avez bien reçu votre colis!

Valutata 3 stelle su 5

Misterparfum à éviter si l'on est pressé à Noël

Incapables de traiter ma commande dans le délai de 7 jours comme indiqué sur le site. Ils ont annulé ma commande à mon 1er mail de réclamation en me disant que PayPal avait rappelé les fonds payés.
Mais PayPal n'a repondu à mes messages par copier/coller de la procédure de remboursement à suivre par le vendeur.
85 € bloqués pendant 1 mois.
Mais tout arrive, PayPal m'a remboursé tout est bien qui fini bien.
Et 3 semaines après Noël misterparfum repond à cet avis avec cynisme (sans commentaire).
Bon, mauvaise expérience mais il faut reconnaître qu'en dehors de problèmes de com misterparfum a été très honnête 👍mais la période a peut-être été chargée pour eux.

Risposta di Misterparfum

Madame, Si vous avez fait une reclamation Paypal et que nous avons remboursé que voulez-vous? Recevoir votre parfum et être remboursée aussi?
Lors d'une reclamation Paypal nous ne prenons pas de risque et remboursons immédiatement. Maintenant tout depends comment vous avez réglé Paypal. Si votre carte est a paiement différé le remboursement l'est également.

Pas sérieux

Commande du 27 novembre , toujours rien reçu au 25 décembre . Ne répond pas aux mails ! Impossible à joindre au téléphone .
Suite à l intervention de PayPal enfin une réponse : colis en expédition!
Ne pas acheter chez eux malgré le prix .

Risposta di Misterparfum

Monsieur Michel on ne peut vous repondre, car nous n'avons pas de commande au nom de Mr Michel et pas de numero de commande dans votre commentaire.
Vous avez du recevoir votre commande depuis le temps!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più