Riepilogo delle recensioni

Considerando 103 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso corrispondono perfettamente alle aspettative e sono descritti come autentici e di alto livello. Molti apprezzano anche l'efficienza e la rapidità del servizio di consegna, con articoli che arrivano nei tempi previsti o addirittura in anticipo. Il servizio clienti viene elogiato per la disponibilità, la gentilezza e la professionalità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, segnalando ritardi significativi rispetto ai tempi di consegna promessi, ordini mai arrivati o articoli errati (modello, taglia o marca diversi da quanto ordinato). Alcuni recensori hanno anche espresso insoddisfazione per la mancanza di comunicazione o risposte da parte dell'azienda in merito a questi problemi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano l'originalità e la qualità... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità della... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti utenti hanno elogiato la... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti. Molti clienti hanno ricevuto articoli in... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio. Molti lodano la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Leggi di più

Ho acquistato una Nike Dunk low, prodotto buono e bello come da foto illustrativa, servizio clienti affidabilissimo, gentili e veloci nel rispondere, spedizione precisa nei tempi sottoscritti. Al pros... Leggi di più

Esperienza positivissima. Ho acquistato un paio di Jordan 1 High Lucky Green per mio figlio che le desiderava tanto per il suo compleanno. Le scarpe sono bellissime e sono piaciute moltissimo. Ino... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho acquistato due paia di Nike Trevis Scott a distanza di un anno, che dire.. ottimi prodotti di qualità e consegna entro i termini previsti!
Consigliatissimi!

19 agosto 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Alice per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

ACQUISTO DI LABUBU (REGALO X COMPLEANNO…

ACQUISTO DI LABUBU (REGALO X COMPLEANNO NIPOTINA)
ESPERIENZA NEGATIVISSIMA, IN QUANTO LA BAMBOLA ACQUISTATA ANCORA IL 19/07/25 ED AVERLA PAGATA SUBITO, AD OGGI 23/08/25 NON SOLO NON E' ANCORA ARRIVATA, MA NON HO NOTIZIE DA PARTE DEL VENDITORE DI AVERLA SPEDITA. ESIGO IL RIMBORSO, ANCHE DELLE SPESE DI SPEDIZIONE!!!!!

19 luglio 2025

Ottimo acquisto

Inizialmente titubante, prima di decidere, ho impiegato un po' di tempo. La jaquemus acquistata ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. E il prodotto è arrivato in due giorni. Pienamente soddisfatta

14 agosto 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Lucia per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

Tutti e 14 giorni si sono presi per…

Tutti e 14 giorni si sono presi per fare il rimborso , che ci vogliono 5 minuti per fare un rimborso ….

29 luglio 2025

Gentile Francesco,
Comprendiamo la sua insoddisfazione per i tempi di elaborazione del rimborso.

Le nostre politiche di rimborso sono chiaramente indicate sul nostro sito web e prevedono fino a 14 giorni lavorativi per l'elaborazione.
Questo termine non è casuale, ma è necessario per garantire:
- Verifica dello stato del prodotto restituito
- Controlli di conformità e autenticità
- Elaborazione amministrativa e contabile

I 14 giorni rappresentano il tempo massimo, non quello standard. Molti rimborsi vengono processati prima, ma preferiamo comunicare il termine massimo per trasparenza verso i nostri clienti.

Apprezziamo la sua pazienza e rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Mr.Reseller Team

L’ordine era stato fatto con consegna 24/48 ore…

L’ordine era stato fatto con consegna 24/48 ore
Sono passati 15 giorni e ancora non è stato consegnato, senza ricevere nessuna spiegazione o giustificazione

8 agosto 2025

Gentile Adriana,
Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine.

Purtroppo l'articolo da lei ordinato era stato venduto pochi minuti prima del suo acquisto e non abbiamo fatto in tempo ad aggiornare il sito rimuovendo la dicitura "consegna 24/48 ore". Abbiamo dovuto riordinare il prodotto dal nostro fornitore, causando il ritardo che ha giustamente segnalato.

Stiamo migliorando i nostri sistemi di gestione inventario per evitare che simili inconvenienti si ripetano, garantendo informazioni sempre aggiornate sui tempi di consegna.
Ci scusiamo per il disagio causato e la ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Recensione

Il team è stato disponibile, cordiale e pronto a soddisfare ogni richiesta, sono forniti ed educatissimi.

18 luglio 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Sara per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

Servizio pessimo ho ordinato una LV mi…

Servizio pessimo ho ordinato una LV mi è arrivata una McQueen e pure il numero sbagliato e ora nessuno mi risponde per fare il reso

5 agosto 2025

Gentile Paola,
Dopo aver verificato attentamente i nostri sistemi, non risulta alcun ordine a suo nome né per i prodotti citati nella sua recensione.

ATTENZIONE: Purtroppo siamo a conoscenza del fatto che soggetti terzi si spacciano per la nostra azienda utilizzando il nostro nome per vendere prodotti contraffatti su altri siti web.

- Controllare il nostro catalogo ufficiale su mistereseller.com
- Rimuovere questa recensione in quanto non basata su un'esperienza reale con la nostra azienda

Non siamo responsabili di acquisti effettuati su siti che si spacciano per noi. Per qualsiasi verifica, può contattarci ai nostri canali ufficiali fornendo documentazione dell'ordine.

Si potrebbe migliorare

Servizio clienti davvero impeccabile, seguono tutti i passaggi dalla vendita allo stato di spedizione con relativi aggiornamenti molto precisi e puntuali.Tempi abbastanza veloci (9 giorni lavorativi) considerando che le Sneakers Jordan 1 in questione sono da tempo fuori produzione e quindi non di facile reperibilità.Unico appunto le scarpe presentavano delle micro imperfezioni del pellame in un paio di zone e degli antiestetici residui di colla tra il bordino della suola superiore in gomma e la parte in pelle delle calzature stesse.Essendo il prodotto un regalo ad un collezionista (molto esigente) ho provveduto io stesso alla rimozione di questi eccessi di collante con la dovuta perizia e pazienza.Capisco che la lavorazione non dipende da voi e che possa capitare qualche sbavatura di troppo, ciò evidenzia il fatto che in sede di controllo qualità alla Nike non è stata impeccabile, tenendo conto della fascia medio/alta che occupa il prodotto.Tutto sommato la mia esperienza è più che positiva.

1 luglio 2025

Mi era già successo..Sono assolutamente…

Mi era già successo..Sono assolutamente una truffa..col pagamento alla consegna ti mandano una scarpa che non centra niente con quella ordinata..sempre la solita Alexander mc queen tarocca e poi non ti rispondono più.

4 agosto 2025

Gentile Massimiliano,

TRUFFATORI

TRUFFATORI. Mandano scarpe sbagliate e poi non ti rispondono più.

4 agosto 2025

Gentile Riccardo,

Mr.Reseller Team

Buongiorno Ho ordinato delle scarpe…

Buongiorno Ho ordinato delle scarpe Timberland mi sono arrivate altra marca altro modello e numero diverso e non mi hanno dato nessuna risposta per farmi avere le scarpe giuste.. Quindi ho perso euro 129.00 lo sconsiglio questo sito Camaro resell..

30 luglio 2025

Gentile Vincenzo,

Ciao

Ciao, ho comprato Jordan 4 per mia figlia
Tutto ok, prodotto autentico spedizione avvenuta nei tempi previsti
Consigliato

21 luglio 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Matteo per il tuo ordine e per la fiducia!

Tutto ok

Ottimo sito, ottimo prodotto e ottimo prezzo... Top🔝👍

15 giugno 2025

Risposta di Mr.Reseller

Grazie Pierfranco per il tuo ordine e per la fiducia!
MR Team

Mi hanno truffato mi hanno mandato un…

Mi hanno truffato mi hanno mandato un paio di scarpe cinesi che no centrano assolutamente niente con quelli che avevo ordinato , le chiamo le scrivo su whatsapp niente nessuno risponde . State attenti no ordinate niente da sta gente che fanno di tutto per fare soldi

23 luglio 2025

Gentile Issa,

Non comprate la loro

Non comprate la loro ! Attenzione truffa

22 luglio 2025

Gentile Adrian,

FATE ATTENZIONE ⚠️

Ho ordinato una.scarpa Dolce e Gabbana taglia 40,5 , mi sono arrivate delle sneaker Alexander McQueentaglia 44. Ho inviato pec , mail messaggi whatapp, centro assistenza SPARITI. ATTENZIONE ⚠️, spediscono da Napoli da società non rintracciabile.

14 luglio 2025

Gentile Alfonso,
dopo aver verificato attentamente i nostri sistemi, non risulta alcun ordine a suo nome né per i prodotti citati (scarpe Dolce & Gabbana taglia 40.5 e Alexander McQueen taglia 44) che non trattiamo e non sono presenti nel nostro catalogo.

Purtroppo siamo a conoscenza del fatto che qualcuno si spaccia per noi utilizzando il nostro nome. La invitiamo a verificare attentamente il sito da cui ha effettivamente acquistato.

Il nostro unico sito ufficiale è mistereseller.com , invitiamo chiunque a verificare la veridicità di questa recensione controllando il nostro catalogo prodotti.

Per qualsiasi verifica o chiarimento, può scriverci via mail info@mistereseller.com.