Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Leggi di più
Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ordine arrivato veloce, tutto perfetto, assistenza clienti veloce e puntuale nelle risposte ( avevo chiesto la data di arrivo del pacco)

Spedizione veloce
Prodotto fantastico come nuovo
Consiglio

Risposta di Mr.Reseller
Spedizione veloce e servizio impeccabile

Risposta di Mr.Reseller
Sto ancora aspettando il mio ordine, è passato un mese e non è ancora arrivato
Scarpe ottime.
L'unica pecca è stata un po il tempo di spedizione, ma per il resto tutto bene.

Risposta di Mr.Reseller
Prodotto come da sito arrivato nei tempi indicati

Risposta di Mr.Reseller
stra disponibili, rispondono subito ad ogni domanda, scarpe bellissime, sicuramente riordinerò

Risposta di Mr.Reseller
Jordan 4 arrivate nei tempi giusti lescarpe sono perfette consiglio vivamente di acquistare da loro sono professionisti grazie ancora.

Risposta di Mr.Reseller
borsa arrivata intatta e in tempo. Ottimo acquisto

Risposta di Mr.Reseller
Massima disponibilità, eccellente servizio, veloci e professionali. Prodotti di livello. Consiglio vivamente. Il team ha risposto appieno alle mie esigenze. Grazie!

Risposta di Mr.Reseller
Ho acquistato una borsa di jacquemus molto bella, consegna avvenuta velocemente

Risposta di Mr.Reseller
Esperienza super positiva! Ho comprato una borsa purtroppo è arrivata un po’ graffiata ma il servizio reso è stato impeccabile e sono stati super gentili ed efficienti ! Servizio TOP! Consiglio assolutamente

Risposta di Mr.Reseller
Ordinerò altre cose molto sicuro come sito

Risposta di Mr.Reseller
Le scarpe ordinate non sono quelle che sono arrivate. In più ho mandato svariati messaggi per avere un feedback sull’errore e relativa sostituzione ma non ho ricevuto risposta.
Pessima esperienza
Ho fatto un ordine il 24/07 dicendomi che le scarpe e sarebbero arrivate entro i 15 giorni lavorativi. Chiedo per la prima volta a che punto fossero il 7/08 e ricevo come risposta che entro due giorni sarebbero state inviate; il 14/08 chiedo novità e questa volta mi rispondono che “sono in arrivo presso il loro magazzino”. Nuovamente richiedo il 22/08 e il messaggio e lo stesso identico “sono in arrivo presso il loro magazzino”. Ad oggi, nonostante un nuovo messaggio inviato il 27/08, non ho ancora novità in quanto immagino che la risposta sarà la stessa.
Questa recensione la faccio poiché è la terza volta che mi arriva una mail chiedendomi una recensione, ho cercato di temporeggiare per evitare una recensione negativa, ma al momento sono alquanto insoddisfatto poiché mi sanno dire solo la tipica frase “sono in arrivo presso il nostro magazzino “.