Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Leggi di più
Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Esperienza negativa per acquistare sono super veloci a rispondere su WhatsApp ho effettuato il reso l’anno ricevuto giorno 4 e se non scrivevo io non mi avvisavano io continuo a pagare non rispondono più e ancora non mi anno effettuato il reso del pagamento non comprerò mai più su questo sito sono in affidabili

Risposta di Mr.Reseller
ho effettuato l’ordine il 10 giugno e attualmente non è ancora stato spedito, scrivo all’assistenza e non mi rispondono, il servizio clienti fa ridere
Sto ancora aspettando il mio ordine.
Ho contattato via Whatsapp per avere informazioni ma spesso e volentieri risponde un computer chiedendomi di scrivere su WhatsApp, esattamente dove già sto scrivendo.
Altre volte nemmeno rispondono.
Spero vivamente il tutto diventi più celere o che almeno non parlino di 15 giorni di attesa se non riescono a rispettare tale tempistica... Il mio acquisto era un regalo di compleanno ed ovviamente i tempi non venendo rispettati mi han fatto andare a festeggiare a mani vuote.
Attenderò il mio ordine fino all'arrivo visti i 200€ di spesa ma di certo ci penserò per bene prima di fare un nuovo acquisto...
Peccato.
Esperienza positivissima.
Ho acquistato un paio di Jordan 1 High Lucky Green per mio figlio che le desiderava tanto per il suo compleanno.
Le scarpe sono bellissime e sono piaciute moltissimo. Inoltre sono arrivate nei tempi giusti.
Gentilissimo ed estremamente disponibile il referente Marco con cui ho comunicato per informazioni varie.

Ottimo in tutto.
Spedizione velocissima e ogni passaggio sempre monitorato.

Risposta di Mr.Reseller
Non rispondono, devono dei soldi e spariscono per due mesi. Non so ancora nulla
esperienza positiva, nonostante un lieve ritardo sono stata assistita in modo eccellente. personale gentile che mi ha risposto sempre in modo celere e cortese. consiglio vivamente.

Risposta di Mr.Reseller
Ottimo ho acquistato una borsa Jacquemus per mia figlia borsa perfetta con certificato autenticità…ottimo prezzo e loro velocissimi ordinato e spedito subito in 2 giorni ricevuta..complimenti.

Risposta di Mr.Reseller
Super veloci e borsa bellissima super consigliato

Risposta di Mr.Reseller
Le scarpe sono perfette e sono piaciute un sacco, ci sono voluti più di 15 giorni ma hanno sempre risposto ai miei messaggi dove chiedevo informazioni. Lo consiglio!

Risposta di Mr.Reseller
Non sono soddisfatto per il semplice fatto che non ho ancora ricevuto l’ordine. Sicuramente voi scrivete che ci vogliono 15gg lavorativi, ma immaginavo che 15gg fosse un tempo limite. Invece ad oggi, che è il 23 giugno, un ordine fatto il 6 giugno non è ancora arrivato. Stando ai calcoli a questo punto (spero) arrivi il 26 giugno…che è il 15º giorno…scusate ma esprimo il mio parere. Soprattutto su un acquisto di oltre 300€….credevo fosse più celere…tutto qua.
Acquisto gia da tempo se vuoi scarpe particolari loro ti accontentano

Risposta di Mr.Reseller
Ho acquistato una calzatura Jordan per il mio ragazzo il 22 maggio … ad oggi non ho ricevuto ne conferma spedizione e tantomeno il mio ordine . Il regalo di compleanno più atteso in assoluto . Primissima volta che mi capita un ritardo simile . Spero di ricevere notizie in merito .
Venditore disponibile e gentile , sito molto affidabile fin da subito, ti tiene aggiornato e per qualunque domanda ti rispondono in poco tempo.

Risposta di Mr.Reseller
Arrivata in tempi brevi gentili e borsa bellissima

Ho acquistato una Jacquemus
Tutto perfetto spedizione e borsa

Risposta di Mr.Reseller
Sono passati ormai 20 giorni (dovevano essere massimo 15) e non rispondono nemmeno alle richieste di rimborso, solo un "le facciamo sapere.." Direi sito da evitare al 110%.
Ho acquistato una borsa Jacquemus , arrivata nei tempi stabiliti, borsa impeccabile e personale disponibile e gentile, acquistate lo consiglio