Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Electrodomésticos MIRO de Collblanch. Vendedor muy mal educado, con alguna oregunta se le escapó risa, como queriendo dar a entender q mi pregunta era como mínimo estupida. Aconsejaría pusieran gente... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vaig fer la comanda i en menys de 24 hores ho tenia a l'adreça de lliurament, en perfecte estat. No hi ha haver cap problema per demanar una factura i el manual d'usuari. Preu: molt bo. --- Hice e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No compréis allí. Llevo mas de dos semanas esperando un pedido y no llega. Me llega más rápido un pedido de shein. Pésimo servicio y la atención al cliente deja mucho que desear.

1,5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Atención al cliente lamentable

Atención al cliente lamentable. Básicamente NO existe!!!! Esta mañana hice una trasferencia al banco de ellos desde una misma entidad y en estado de pedido sigue apareciendo pendiente de pago. Cuando uno realiza el pago desde un mismo BANCO el ingreso es inmediato. Conseguí hablar con uno del chat y me dijo que los pagos se revisan al día siguiente. Ahora me puse a revisar opiniones y no soy al primero que le pasa. Si mañana no tengo el pago confirmado iré directamente a la policía y a la agencia de consumo.

8 settembre 2021

Un desastre

Un desastre. El pedido no llega y no hay manera de contactar con ellos. Mandas emails y ni caso, los llamas y ni cogen el teléfono.
Debería de haber pedido antes las opiniones para no comprar nada.
Ni tengo pedido, ni tengo el dinero.

8 settembre 2021
Valutata 2 stelle su 5

Entrega caótica en MIRÓ

La parte de atencion al cliente regular. Igual te contestan al telefono como te pasas 4 dias llamando sin que nadie lo haga. El chat funciona, pero es tipo robot. Te dan la respuesta que a ellos les parece apropiada e independientemente de lo que digas te la repiten hasta la saciedad. La entrega es caotica y no cumplen con lo estipulado en la misma. Para empezar, en la Web de MIRO no actualizan el estado del pedido. Lo dejan en "PAGADO" y ya esta, por lo tanto, no te enteras si esta programado, en camino o... El transportista, HOME LOGISTICS tiene el telefono de contacto inhabilitado. Te llaman un día para concertar entrega pero si pierdes esa llamada, estás vendido. Al no contestar, no vuelven a llamar y programan la entrega como a ellos les va bien independientemente de si vas a estar en casa o no. Según MIRO (chat) ese es el proceder de todos los transportitstas porque textualmente dicen que no se van a pasar el dia llamando, que ese no es su trabajo!. Sin embargo, nosotros como clientes bien lo hacemos. Llamamos una y otra vez hasta que alguien se digna contestar. No volveré a comprar en MIRÓ. Pensaba que era una empresa seria y de confianza y me he equivocado

30 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Todavía estoy esperando mi carro de la compra

Todavía estoy esperando mi carro de la compra desde hace un año. Por lo menos podían tener la decencia de contestar a los mensajes. El pique está en que ponen los productos más baratos que en otros sitios y después de hacer el pago se desentienden totalmente. Nunca he tenido ningún problema en mis compras por Internet hasta encontrarme con ésta tienda. Una vergüenza que sigan existiendo sitios así que se aprovechen de la buena fe de la gente.

4 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

En mi caso compré una televisión

En mi caso compré una televisión. La primera se "perdió" en el transporte. Una semana después me llegó la segunda y después de montarla, al encender se veía la pantalla rota. Después de reclamar vía email porque el teléfono lo tienen de adorno, sigo esperando desde hace más de una semana que vengan a llevarse la rota y me traigan la nueva.
El servicio postventa es lo peor que he visto en muchísimo tiempo.

30 marzo 2021

Buenos días.

Buenos días.
Compre un lavavajillas Bosh con num de pedido 100180151.
La entrega en casa fue dentro del plazo establecido, en cuanto al montaje previamente abonado la puntuación es un 0 a mi madre le explicaron unas milongas sobre que la instalación previa estaba mal y tenía que venir un técnico porque podía tener fugas. Hoy a venido el técnico del seguro a casa i cual a sido la sorpresa??? En dos minutos tenía el lavavajillas montado, no había ningún problema de fuga.
Esta muy bien pagar por el montaje pero ellos podrían recibir algún curso de montaje ya que no saben hacer ni la O con un canuto.
Si tengo que comprar cualquier electrodoméstico más tengo claro que no volveré a comprar en Miro.
Su servicio de montaje es un mero espejismo que previamente ya has abonado.
,😡😡😡😡😡😡

15 marzo 2021

Pésimo

Nunca se os ocurra comprar nada. Compré una lavadora, me la trajeron haciendo un ruido increible y moviendose mucho, se queda jabon cuando lava, un desastre.. Una indesit de 9k, cuando les reclamo se lavan las manos.. Llamo al tecnico al tener garantia y me dice que no ve fallo.. Sin comentarios, los tengo denunciados aun sigo esperando 7 meses despues😡

12 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

nunca mas compro en miro aunque fuera…

nunca mas compro en miro aunque fuera la unica empresa que vende electrodomesticos,atencion al cliente un desastre empresa de transporte otro desastre ,10 dias para suministrarme una lavadora,como dice el refran una y no mas santo tomas proxima compra en otro sitio

26 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Entrega agresiva e inaceptable, experiencia horrible

Compré una lavadora en Miró y porque vivo en un edificio con escaleras estrechas estaba preocupado si subiera o no. Medí cada punto de las escaleras y con está información me fue a la tienda, pasé 3 veces ahí para estar seguro. En la tienda me aseguraron de que pasara pues compré la lavadora. Cuando los transportistas vieron las escaleras negaron a subir la maquina, dijeron que era imposible sin ni probarlo. Y no querían romper sus espaldas. Después de insistir y pelear mucho por fin la subieron, pero todo el tiempo me insultaron e hicieron comentarios racistas. Uno de ellos entró en mi casa sin su mascarilla puesta. Ya que era un hombre muy agresivo tenía miedo de decirle algo. Además porque amenazó varias veces a llevarse la maquina, que ya había pagado. Era una experiencia horrible, me quedé perplejo y temblando después. Informé a la empresa pero lo negaron todo.. simplemente me dijeron que no era verdad, que eso nunca ocurrió. Jamás antes he visto tal falta de respeto y de profesionalidad de una empresa, era una experiencia alucinante. Aconsejo a todos jamás comprar nada en Miró, nadie debería apoyar tal tipo de empresa vergonzosa.

14 gennaio 2021

Mala experiencia

Compré a pesar de leer la opiniones negativas y se cumplieron. Haces el pedido y al día siguiente te dicen que precio es error informático blabla y no envían y cancelan el pedido. Ahora a esperar la devolución del dinero. No recomiento para nada comprar en Miró.

13 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Servicio Post venta fatal.

Servicio Post venta fatal.
Código cliente: 4184108

Compré lavadora con extensión garantía.
Se estropeó y escribí al email que ponía en la factura en caso de avería, NUNCA han contestado.
Llamé varias veces durante varios días al teléfono que la factura indicada en caso de avería, NUNCA contestó nadie.
Fuí a la tienda, a los 2 días me llamó el técnico diciendo que se pasaría esa misma mañana. Le dije que antes de las 7:30 o a partir de las 17:30 porque trabajamos. Me dijo que difícil, que ya me llamaría. Volvió a llamar diciendo que se pasaba esa misma mañana, le repetí lo mismo y él me contestó lo mismo.
NUNCA más me volvío a llamar.
Al final:
Tuve que escribir una reclamación oficial para que al final me vinieran a arreglar la lavadora.
Toda esta situación-proceso duro más de 1 mes!! El cual me gasté 60€ en lavandería pública, los cuáles miró no se hace cargo. Por lo que continuaré con la reclamación vía judicial e informando en redes sociales para evitar que le pase a otros clientes.

Nunca más Miró, servicio postventa fatal.

13 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Atención al cliente no existe.

Atención al cliente por telefono no existe, ademas todos los telefonos que salen son de pago.Me ha llegado una factura con el valor de 10€ mas de lo normal, porque cada vez les llamaba me cobraban y lo bueno es que no me contestaron ni una vez.

2 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

La venta online es una porquería..No…

La venta online es una porquería..No atienden el teléfono para consultar el pedido..compré un frigorífico y se presentaron los transportistas sin avisar. Online no ofrece el cambio de orientación de las puertas contrariamente a lo que si hacen otras tiendas del sector .me envían al servicio técnico que cobran por hacer esa operación 110 euros más IVA. Todo esto después de estar llamando a un 902 de Miró en el que te dejan en espera interminablemente.Una mala esperiencia.primera y última.

12 novembre 2020

Diferencia de un 50% entre tienda y página web

Vi una cafetera en la página de Miró por unos 60€. Fue a la tienda y ahí por la misma querían un 50%! más!
Me dijeron que este precio solo será online, pero en su página no lo pone que estos precios sólo sirven online.
A parte, pedir un 50% más, por favor!

10 ottobre 2020

Desastre de Atención Online

Opinión tienda ONLINE. Un desastre. Lo peor. Hablo de comprar, asi que no quiero ni pensar cuando haya algun problema con lo comprado. No responden al telefono para asesorar, no responden a los emails. Lo cogieron unas vez ( 12 llamadas) y me dieron otro telefono que no era correcto porque salia el mesaje de numero "no existe", a pesar de decirselo, la respuesta es que ese es el numero. Los numeros de contacto son los que parecen en su web. Recurri al email, y nada, sin respuesta- PESIMOS, JAMAS compraré o recomendaré Miró. Insisto, si eso pasa cuando quieres comprar algo, en mi caso un lavavajillas que ya tenia incluso hasta en su carrito de la compra, ante un problema debe ser desesperante. ASi NO, Miró!

25 settembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Experiencia aceptable con Miro.es

Compré un frigorífico en Miro.es pensado que era una gran empresa. Después de comprarlo empecé a leer opiniones sobre Miro y me asusté. Os voy a contar mi experiencia y voy a romper una lanza por ellos. He recibido bien el frigorífico y ellos lo enviaron en poco tiempo, por ese lado estoy muy contento con mi compra en Miro. Pero no todo fue así de bonito. Intente llamarles y fue una tarea prácticamente imposible, finalmente me cogieron el teléfono y al día siguiente enviaron el frigorífico. Deberían mejorar su atención al cliente online. Lo peor fue el transporte... La empresa Homelogistic es penosa, al tercer intento de entrega lo hicieron, después de ponerles verdes en un email, quedan y no son capaces de llamar para decir que no han podido entregarlo!!. Resumen, Miro.es bien pero mejorable y el transporte fatal

2 settembre 2020

NI SE LES OCURRA COMPRAR, PERDERÁN EL DINERO Y EL PRODUCTO

He realizado una compra de la cual tan solo me ha llegado la confirmación del pago, ninguna fecha de entrega ni contraseña para comprobarlo en la web, no hago mas que llamar a los teléfonos que aparecen en la web y no responden en ninguno, ni por correo tampoco ¡¡NO DAN SEÑALES DE VIDA, ESTO SUENA A ESTAFA!!

14 agosto 2020

hice pedido de horno el dia 15 julio

hice pedido de horno el dia 15 julio, el dia 17 me contestan que no atenderan mi pedido .repetidos intentos para que me devuelvan el dinero, tienen 3 telefonos de atención al cliente que no atienden nunca con buzon lleno , el 902 tambien buzon lleno despues de hacerte esperar. una autentica verguenza
por mail no consigo solucionar nada, hoy dia 10 agosto me devuelven mi dinero, se han estado financiando durante casi un mes con mi dinero del horno , imaginen si lo hacen en toda españa , una fuente de financiación gratuita,
si alguien quiere comprar un electrodomestico y lo hace en miro.es o esta loco o poco le falta
y que se prepare

10 agosto 2020
Valutata 1 stelle su 5

Me ha decepcionado y mucho

Me ha decepcionado y mucho, compre una nevera por internet que estaba disponible para tener en 48/72 horas y ha pasado una semana y no se nada de ellos. Me pongo en contacto por email y no recibes nada, contacto a los teléfonos que tienen en la pagina y son buzones llenos supuestamente y tiene uno de pago 902 que dice uno ahi si te contestaran, pues tampoco te hacen esperar y luego te meten en otro buzón contestador lleno. Sino fueran conocidos parece una ESTAFA.

28 luglio 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più