Ottima ,le recensioni mi avevano intimorita ... In realtà ho fatto l'ordine giorno 9 e sono arrivate il 12 Tutto perfetto Acquistate !

HO ACQUISTATO IL 10|12 DUE ARTICOLI TRACORRONO 8|10GG E MI ACCORGO DI NON AVER RICEVUTO NULLA DOPO DIVERSE TELEFONATE E SEGNALAZIONI (SENZA SOLUZIONI E|O RISPOSTE CONCRETE) GIORNO 22|12 EFFETTUO L... Leggi di più

Ho acquistato online un giaccone Jacked, ma avendolo trovato in negozio ad un ottimo prezzo, ho deciso di annullare l'ordine. Ho trovato le addette al call center estremanemnte disponibili, tanto che... Leggi di più

Recensione: Ho acquistato scarpe e borse del brand Miriade attratta dal design elegante e dalla promessa di qualità. Purtroppo, dopo appena sei mesi di utilizzo normale, la vernice di entrambi i pro... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di accessori
  4. Negozio di scarpe

Il marchio Miriade nasce nel 1997 dall'intraprendenza e dalla creatività dei soci, che intravedono l'opportunità di sfruttare in sinergia le rispettive esperienze imprenditoriali, dando vita ad un'azienda leader nel licensing per la pelletteria di famosi brand. Miriade soddisfa le esigenze di una clientela eterogenea con linee di accessori ad alto contenuto moda e un buon rapporto qualità - prezzo, ed ha ottenuto in breve tempo un'espansione veloce ed internazionale dei marchi rappresentati, la cui crescita esponenziale nelle vendite è stata di supporto all'apertura di store monomarca e di corner dedicati, in Italia e all'estero. Ad oggi la rete Retail di Miriade può contare su oltre 70 punti vendita monomarca tra franchising e DOS. Una storia di successi testimoniata da risultati positivi, trend del fatturato in continua crescita ed un costante ampliamento delle linee prodotto. Tutto ciò frutto della felice intuizione dei fondatori. Miriade esporta, inoltre, i propri marchi in oltre 80 paesi nel mondo, e i suoi prodotti sono presenti in più di 2000 punti vendita selezionati. Le collezioni Miriade sono distribuite nei migliori department store, nei duty-free nazionali e internazionali e nei negozi specializzati attraverso una rete di oltre 60 agenti e distributori esclusivi a livello mondiale. L'azienda investe da sempre nella storia, nello spirito e nei valori specifici di ogni brand, inoltre, attraverso l'azione combinata di creatività, ricerca, materiali e strutture, propone accessori di moda glamour ma sempre altamente accessibili. In pochi anni, Miriade è diventata leader nel licensing per la pelletteria di diversi brand, e l’expertise raggiunta gli ha consentito, dal 2019, di intraprendere un percorso di acquisizione dei brand e di proporsi sul mercato con una propria linea a marchio MIRIADE. Ad oggi il portafoglio dei brand del gruppo comprende i marchi: MIRIADE, V°73 e Kuvè, oltre alla licenza del marchio VALENTINO.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Acquistato il 19 ottobre,ad oggi non ho…

Acquistato il 19 ottobre,ad oggi non ho ancora il mio acquisto!!!dopo aver contattato più volte sia poste sia l'assistenza di miriade dopo più di un mese il 28/11 mi risulta consegnato!peccato ke a me non hanno consegnato proprio nulla!!!

29 novembre 2023

Gentile Viviana,
grazie per il tuo feedback.
Ti confermiamo che siamo già in contatto con SDA per rintracciare il tuo ordine.
Qualora SDA non riuscisse a ritrovare il pacco e ne confermasse lo smarrimento, riceverai il rimborso.
Siamo veramente spiacenti per il disguido e ti ringraziamo per la pazienza.
Servizio Clienti Miriade

Favoloso mi e' arrivato l'ordine..

Oggi mi e' arrivato l'ordine , sono molto soddisfatta!! E' bellissima credevo fosse piu' piccola ma va benissimo , il tessutto e favoloso e anche il modello della borsa . I tempi di consegna molto puntiali..ringrazio molto cordiali saluti Patrizia..

5 dicembre 2023

Gentile Patrizia,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci alcune belle parole. Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfarti e speriamo che continuerai a sceglierci.

Servizio di alta qualità

Spedizione veloce, altissima qualità del prodotto e dell'imballaggi. Servizio perfetto!

24 novembre 2023

Gentile Denise,
Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia lasciato un'impressione così positiva. Continueremo ad impegnarci per mantenere questo standard di eccellenza!
Servizio Clienti Miriade

Ho ordinato online e l'ordine è arrivato in anticipo

Ho ordinato online e l'ordine è arrivato prima del previsto. Ho avuto la possibilità di comprare con scalapay, cosa ottima perché posso pagare con calma senza problemi.. E la merce è pazzesca

28 ottobre 2023

Gentile Xea,
grazie mille per la recensione! Speriamo vorrai sceglierci ancora per il tuo shopping online.

Da denuncia

Da denuncia dopo un mese dal reso non mi è stato ancora emesso il rimborso, addirittura mi é stato detto che il rimborso era stato effettuato ma dopo giorni non ci sono tracce. Dopo aver contattato paypal mi è stato confermato che non avevano emesso nessun rimborso.
Da evitare !!!!

27 settembre 2023

Gentile Maria,
ci scusiamo per il disagio con il suo ordine.
Come indicato via e-mail, il rimborso risultava bloccato a causa della disputa Paypal in corso. Una volta conclusa la disputa, il rimborso è andato a buon fine il 31 ottobre. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni.

Hanno perso una clienta.

Ho provato ad acquistare due borse, ma aggiungendone un'altra aumentava il prezzo, ho contattato il servizio clienti e secondo loro si trattava di i cookies (i cookies non aumentano il prezzo 🤣) meno male che me ne sono accorta ! Un borsa da 40, aggiungendone un altra al carrello, arrivava a € 60!!! più l'altro altri 60!! invece di essere 100 mi fa pagaré 126€ . Non mi hanno più risposto. Hanno perso una clienta.

23 ottobre 2023

Gentile Kary,
non ci risultano contatti a tuo nome e non riusciamo a risalire alla tua richiesta.
Ti invitiamo a ricontattare il servizio clienti per ulteriori verifiche.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente
Spedizione attenta e veloce
Ho comprato spesso da Miriade (online e in store) e continuerò
Soddisfatta

26 settembre 2023

Risposta di MIRIADE

Gentile Marilena, Grazie per la tua fiducia e il tuo bel feedback!

Positiva

Spedizione velocissima, aggiornamenti della spedizione esaustivi, prodotto ottimo.

27 settembre 2023

Risposta di MIRIADE

Gentile Francesca, Grazie mille per la tua valutazione e siamo lieti che tu sia soddisfatta. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio.
Buona giornata!
Miriade Customer Care

La mia esperienza con Miriade è stata…

La mia esperienza con Miriade è stata eccellente. Tutto arrivato nel tempo stabilito, la confezione era perfetta.

25 settembre 2023

Risposta di MIRIADE

Gentile Irene, Grazie per la tua valutazione e il bel feedback! Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le tue aspettative e speriamo che continuerai ad essere soddisfatta dei nostri prodotti.
Miriade Customer Care

Prima volta che acquistavo da questo…

Prima volta che acquistavo da questo sito, ho ordinato un portafoglio che è arrivato rovinato e la scatola usurata, letteralmente tagliata in due! Ho contattato il servizio cliente dove mi è stato detto di mandare le foto alla loro mail, procedo e nessuna risposta! Richiamo, mi dicono che la mail era arrivata, l’avrebbero visionata e mi avrebbero fatto sapere, ancora una volta spariti nel nulla! Pessimi, prima ed ultima volta! Nel frattempo richiamerò e vedremo quante volte ancora spariranno prima di procedere al rimborso !

25 settembre 2023

Gentile Agostina,
il tuo reclamo è stato gestito in tempi normali: abbiamo risposto alla tua e-mail del 26/09 il giorno successivo, comunicandoti che il nostro dipartimento competente stava verificando la tua richiesta e ti avremmo ricontattato presto.
Il 29 settembre in seguito alla tua chiamata ti abbiamo aiutata a procedere con il reso del prodotto difettoso.
Per scusarci dell'inconveniente con il prodotto, il nostro servizio clienti ti ricontatterà presto per offrirti un codice promozionale con cui effettuare un nuovo ordine.
Rimaniamo a disposizione.
Miriade Customer Care

Cinque stelle? Troppo poche!!!

Ho approfittato dei saldi e della spedizione gratuita, regalandomi un paio di scarpe ad un prezzo stracciatissimo. Il prodotto, dell’azienda stessa, è rifinito nel dettaglio, comodo e senza invidiare altri brand blasonati. Il servizio di assistenza clienti e di spedizione è stato super veloce, efficiente e molto disponibile. Sicuramente riacquisterò perché è un nuovo negozio del cuore.

15 settembre 2023

Risposta di MIRIADE

Gentile Marina, Grazie per la tua valutazione e il bel feedback! Siamo felici di averti soddisfatto.
Cordiali saluti,

Grazie di tutto

Che dire…sito A-FFI-DA-BI-LI-SSI-MO!
Gentilezza,professionalità,originalità 💯

11 settembre 2023

Gentile Cliente,

Reso

Ho fatto un reso ,ricevuto in data 17 agosto. Dopo quasi un mese non ho ,ancora, ricevuto il rimborso...
Nella mia cronologia ordini,ci sono 2 resi avviati e mi riferisco all'ordine consegnato il 14 agosto. I resi risultano ancora in lavorazione

30 agosto 2023

Risposta di MIRIADE

Ciao Daniella, il tuo ordine segnalato 1356950566255-01 è stato effettuato il 26 agosto, consegnato a te il 29 agosto, e non ci risulta nessun reso. Per favore contatta il servizio clienti per assistenza.
Cordiali saluti

Ordinato e il giorno dopo la spedizione…

Ordinato e il giorno dopo la spedizione era già arrivata !Super veloci e prodotto top come da foto!!!Grazie

30 agosto 2023

Gentile Cliente,
grazie mille per la recensione! Speriamo di poterti riaccogliere presto per il tuo shopping online.

Negozio Favoloso.

Negozio Favoloso.
Ho ricevuto da parte di mio marito una borsa miriade bellissima, era imballata con una cura straordinaria, una coccola stupenda, ha reso il tutto davvero speciale. Chiunque lo abbia fatto per lui lo ringrazio tanto, anche da parte di mio marito il quale è stato molto soddisfatto del suo acquisto online, regalo ad effetto riuscitissimo. Continuate così.

31 agosto 2023

Gentile Antonella,
grazie mille per la tua recensione, speriamo di rivedervi presto.

Ottimo acquisto

Il sito è sicuro e affidabile e la descrizione degli oggetti è dettagiata.

24 agosto 2023

Gentile Anna,
siamo felici di averti potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.
Restiamo a tua completa disposizione,

Perfetto

Ho ordinato una borsa di Mario Valentino ai saldi. Borsa bellissima e ben rifinita, arrivata velocemente ed impacchettata con molta cura. Shop consigliato

24 agosto 2023

Gentile Lucia,
Siamo molto felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio!
Grazie mille per la tua recensione,