Ero scettica ma le immagini e il prezzo mi incuriosivano nonostante qualche feedback negativo sulla spedizione. È vero, i tempi di consegna non sono velocissimi ma ne vale la pena! Il prodotto h... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del prodotto ,unico direi! Ditta molto seria e professionale, Servizio spedizioni impeccabile.Il prodotto è fantastico!L'ho regalato anche a mia figlia che ha la pelle chi... Leggi di più

Se potevo dare una stella l'avrei data molto volentieri.. Ma non posso purtroppo.. Pacco mai arrivato a destinazione avevano scritto 3-4 giorni lavorativi e invece è risultato in consegna dopo 20gg qu... Leggi di più

Ho acquistato 6 confezioni del fondotinta Mira Glow per me, mia figlia e mia madre: un successo su tre generazioni differenti! Ognuna di noi ha esigenze e pelli diverse, ma questo fondotinta si adat... Leggi di più

Informazione importante

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,5

Tutte le recensioni

206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

5 stelle meritate

Ho effettuato già il secondo ordine e posso confermare che il prodotto è davvero valido. La qualità è ottima, la spedizione è stata rapida e tutto è arrivato perfettamente imballato. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e dell’affidabilità del venditore. Lo consiglio senza esitazione!

6 agosto 2026

Fondotinta bianco

Incredibile l'effetto di pseudo fondotinta bianco, pelle liscia ,no macchie , no foruncoli, colorito naturale Senza ammucchiarsi. Ottimo prodotto lo consiglio a giovani, mezzane e....mature 😂

25 giugno 2026

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Consegna nei giusti tempi, azienda con personale preparato e disponibile,poi... il prodotto fa bene il suo lavoro.Lo consiglio è da provare.

4 agosto 2026

Pacco ordinato ul 23 luglio con…

Pacco ordinato ul 23 luglio con consegna in 1-2 giorni lavorativi. Ad oggi non è arrivato nulla e guardando lo stato della spedizione risulta che stia tornando al mittente. Non so dire se il prodotto sia buono perché non l'ho mai ricevuto.

23 luglio 2026

SODDISFATTA A META'

il prodotto è arrivato con lieve ritardo ma sono stata informata tramite email che avrebbe impiegato qualche giorno in piu'. avevo scritto una recensione in cui dicevo che mancava l'inci, ma mi sbagliavo, semplicemente non lo avevo notato, in quanto io lo cercavo sulla confezione e invece è sul prodotto stesso (sul retro), scritto effettivamente molto piccolo, ma c'è.
Ho letto i commenti di chi scrive che è una semplice crema bianca che non si colora, ma nel mio caso posso dire che la crema a contatto con le mani e con la pelle del viso cambia effettivamente colore, ma una volta steso si ottiene una lievissima colorazione. Quindi se si cerca coprenza questo prodotto non è adatto, perchè ha una resa piu' assimilabile a quella di una bb cream.
Ha una lieve profumazione gradevole secondo il mio gusto.
Resta il dubbio della provenienza perchè arriva con lo stesso tipo di pacco con cui arrivano i prodotti comprati sui siti delle catene asiatiche.
Servizio clienti a cui ho chiesto un' informazione piu' volte (ripetendo la domanda via email) mai pervenuto. E questo aspetto da' la sensazione che nonostante quello che si elogia sul sito, non si riesca effettivamente a parlare con nessuno in caso di problema o di richiesta di info.

28 luglio 2026

Complimenti un prodotto innovativo ,che…

Complimenti un prodotto innovativo ,che toglie per sempre il problema del colore della pelle ,a cui si adatta e con cui si fonde perfettamente ,domando un aspetto luminoso e coprendo le imperfezioni. È un mai più senza. Felicissima di avervi scoperto. Esperienza fa 10e lode. Grazie !!!!

4 agosto 2026

Sono rimasta molto delusa.

Sono rimasta molto delusa è un prodotto che non fa nulla di quello che viene pubblicizzato. Non è vero che si uniforma al proprio incarnato, la pelle rimane bianca e lucida.
Anche la garanzia del rimborso non è veritiera.

3 agosto 2026

Il prodotto mi ha convinto nella…

Il prodotto mi ha convinto nella presentazione sui social e ho fatto il mio “primo”ordine online!!esperienza molto positiva ho avuto da parte dell’azienda assistenza durante il “viaggio “del prodotto esaustiva e presente
Ottimo il prodotto fedele alla sua illustrazione…!

2 agosto 2026

Fondotinta meraviglioso

Fondotinta meraviglioso, una crema che si fonde con il tuo incarnato, idrata e copre in maniera naturale senza effetto mascherone, profumo gradevolissimo. Arrivato in poco tempo . Azienda seria che rispetta i tempi di spedizione.

31 luglio 2026

Più che un fondotinta una crema solare

Più che un fondotinta a me sembra una crema solare. Ha poca coprensa (per fortuna per me non era necessario) e devo usare una bella cipria opacizzante altrimenti resti sempre lucida( premetto che non ho mai questo problema). Quando utilizzo una crema solare ho gli stessi effetti, quindi la venderei più come crema solare piuttosto che come fondotinta. Do 3 stelle perché comunque in estate mi serviva un fattore di protezione per cui non ho sprecato l’acquisto.

29 luglio 2026

Prodotto fasullo truffa, non c'è rimborso

Una stella perché non si può non metterne nemmeno una....TRUFFATORI Prodotto fasullo, resti bianca e sudata sembri morta.
Il rimborso è una truffa, non te lo rimborsano. Quindi da qui guerra x pubblicità ingannatoria con foto e descrizioni non veritiere, se non mi rimborsano al 100% entro domenica chiamo le iene e saranno felici di sputtanare questa" ditta " truffatrice! ATTENZIONE UNIAMOCI X DENUNCIARE!!!!"

24 luglio 2026

Nn è un azienda seria

Nn sono seri . Ti ingannano.ho ordinato due PZ ma è arrivato uno solo. Ti dicono consegna in 48 ore massimo e invece mi hanno consegnato dopo 15 giorni. Il fondotinta è bianco e rimane tale, per incarnato olivastro nn si adatta. Si sedimenta nelle pieghe e secca la pelle. La politica del "soddisfatto o rimborsato se nn si adatta all incarnato" è fasulla poiché nn puoi restituire se apri il flacone poi se restituisci devi pagare le spese di trasposto e inoltre la responsabilità del prodotto e a tuo carico fino a quando nn arriva in azienda. Quindi se i corrieri smarriscono il pacco rimani fregato perché perdi i soldi e il prodotto che hai restituito. Ti dicono che entro 24 ore rispondono se li contatti ma nn è così. Ho provato a mandare una mail di reclamo ma nn
rispondono . Tutte le recensioni positive sono false e creste appositamente da loro .
L' unica nota positiva è la fragranza.

10 luglio 2026

Buon prodotto, meglio di altri molto costosi

Il prodotto si presenta in un flacone di vetro con erogatore. Di facile stesura, rende l'incarnato omogenri in modo naturale, non evidenzia le rughe, una volta applicato la pelle appare naturalmente luminosa e più bella. Ottimao rapporto qualità/prezzo. Consiglio

20 luglio 2026

Ottimo prodotto

Sto usando questo prodotto da qualche giorno e mi sto trovando molto bene.E’ una crema che una volta applicata sul viso si adatta perfettamente a tutte le tonalità
e lascia la pelle morbida e con un effetto naturale ma dona uniformità all’incarnato!!
Lo consiglio sicuramente!!!

26 luglio 2026

Il fondotinta miraglow è…

Il fondotinta miraglow è una svolta è perfetto.. qualche problemino con la consegna e la tempistica ma x il resto wuaooooo mai più senza .. vediamo se dura tutto il giorno la prima prova l ho fatta su 3 ore x l aperitivo

23 luglio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito