Ero scettica ma le immagini e il prezzo mi incuriosivano nonostante qualche feedback negativo sulla spedizione. È vero, i tempi di consegna non sono velocissimi ma ne vale la pena! Il prodotto h... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del prodotto ,unico direi! Ditta molto seria e professionale, Servizio spedizioni impeccabile.Il prodotto è fantastico!L'ho regalato anche a mia figlia che ha la pelle chi... Leggi di più

Se potevo dare una stella l'avrei data molto volentieri.. Ma non posso purtroppo.. Pacco mai arrivato a destinazione avevano scritto 3-4 giorni lavorativi e invece è risultato in consegna dopo 20gg qu... Leggi di più

Ho acquistato 6 confezioni del fondotinta Mira Glow per me, mia figlia e mia madre: un successo su tre generazioni differenti! Ognuna di noi ha esigenze e pelli diverse, ma questo fondotinta si adat... Leggi di più

Informazione importante

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,5

Tutte le recensioni

206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo prodotto, il fondotinta è fantastico e anche gli accessori sono di ottima qualità, decisamente lo consiglio.

23 agosto 2026

Tempi di attesa troppo lunghi

Tempi di attesa troppo lunghi, spero nel prodotto, ma adesso leggendo le altre recensioni mi sto seriamente preoccupando della qualità del prodotto , resto in attesa di riceverlo, sono trascorsi già 12 giorni

22 agosto 2026

Mira glow poco seri

Titolo: Servizio pessimo e pubblicità ingannevole sui tempi di consegna!Testo:Ho acquistato da Mira Glow ingannata dalla promessa di una consegna rapida in 12/24 ore. Sono passati ben 5 giorni e del mio pacco non c'è ancora traccia. Tra pochissimi giorni dovrò partire e rischio seriamente di non ricevere il prodotto prima della mia partenza, subendo un danno oltre alla beffa.Trovo che questo modo di fare sia totalmente scorretto e per niente serio. Se avessi saputo i reali tempi di attesa non avrei mai ordinato. Servizio clienti inesistente e gestione logistica scandalosa. Sconsiglio vivamente a tutti l'acquisto su questo sito
Oggi, 24 agosto dicono che è stato sdoganato all aeroporto mentre il 22 agosto era in transito. Da denuncia

17 agosto 2026

A parte i 10 giorni di attesa per…

A parte i 10 giorni di attesa per ricevere il prodotto... Il resto mi pare buono, ho iniziato ad usarlo su alcune discromie ma poi l'ho utilizzato per tutto il viso. Ho la pelle molto sensibile, e ho 56 anni. Devo dire che il fondotinta uniforma perfettamente la pelle e la rende setosa, senza l'effetto mascherone....
Per ora nessuna obiezione, lo consiglio.

21 agosto 2026

Non lo definirei un fard

Non lo definirei un fard , ma una bellissima crema coprente che lascia la pelle idratata e lascia come la seta , ma nel frattempo copre le imperfezione come un fard . Ottimo acquisto. Sono veramente contenta.

20 agosto 2026

È un prodotto validissimo

È un prodotto validissimo, il fondotinta è senza colore ma si adatta perfettamente all’incarnato.
Io utilizzo normalmente fondotinta matte, e questo, pur essendo più leggero, ha un effetto coprente perfetto. Va a riempire le rughe di espressione rendendo la pelle liscia ed elastica. Sembra come se applicassi una crema.
Sono totalmente soddisfatta, l’ho fatto provare anche a mia figlia che è molto giovane e mi ha chiesto di acquistarlo anche per lei.

19 agosto 2026

Falso

Il prodotto non soddisfa assolutamente le aspettative.Tutto che promette NON mantiene.E' una semplice crema bianca idratante( anche se non si conoscono gli ingredienti...).Mi meraviglio che sia distribuita dal circuito Amazon che solitamente è garanzia di serietà.Per me ASSOLUTAMENTE deludente

5 agosto 2026

Ho acquistato il fondotinta adattivo miraglow

Ho acquistato il fondotinta adattivo per la prima volta con la promozione di 1+1 , pennello e spugnetta. Appena provato, sono rimasta piacevolmente colpita positivamente dalla fluidità e resa sul viso. Si adatta senza appesantire e lascia la pelle luminosa e non opaca. A differenza di chi ha scritto che non c'è l'inci, l'inci c'è ed è sul contenitore di vetro. Ho fatto una foto e sottoposto a traduzione con gemini. Il risultato è stato un elenco di ingredienti buoni e tipici dei fondotinta in crema con protezione solare. Avverte solo che può essere più comedogeno per chi soffre di acne, ma specifica la qualità delle materie. Sono quindi molto soddisfatta, Cina o meno.

14 agosto 2026

Fantastico!

Inizialmente ero molto scettica, non ho mai acquistato prodotti cosmetici online, leggendo le recensioni mi sono voluta fidare ed ho fatto un primo ordine. Ho pagato ed ho ricevuto subito la conferma di pagamento e il tracciamento del mio ordine. Arrivato in breve tempo. Ho provato la crema, morbida, soffice, bianca quando premi il flaconcino e appena la stendi, vedi il cambiamento della texture, diventa del colore del tono della tua pelle e nasconde quelle piccole imperfezioni visibili senza trucco. Lo uso volentieri sulla pelle abbronzata e con queste calde temperature ma mi trovo bene, perciò l'ho riordinato. Lo consiglio! Anche l'azienda mi ha dato prova di essere seria e puntuale. Recensione reale.

13 agosto 2026

Consigliato

Consigliato. Un prodotto veramente buono e fa quello che promette. L ho preso diffidente ma si è mostrato un buon prodotto. Adesso mi voglio fare le scorte

20 giugno 2026

Mi è piaciuto moltissimo!!

Mi è piaciuto moltissimo!!
Buonissimo fondotinta che si uniforma alla tua pelle senza appesantirla.
Lo consiglio anche per pelli mature.
Davvero un bell acquisto

9 agosto 2026

SENZA INCI

Ho acquistato personalmente. Il prodotto mi è arrivato dalla Cina dopo 15 giorni, privo dell'elenco degli ingredienti (INCI), sia sulla confezione sia su un foglietto allegato. L'unico cartoncino presente era un coupon promozionale. Ho contestato l'acquisto tramite PayPal e, dopo il ricorso, ho ottenuto il rimborso integrale. Il prodotto senza inci non può essere venduto all'interno dell'Unione Europea. Si deve sapere cosa si spalma in viso.

20 luglio 2026

Non ho ancora ricevuto prodotto.,z

Non ho ancora ricevuto prodotto a distanza di 20 gg dall’ordine . Ora sembra sia tornato al mittente. Loro sostengono di aver rifatto spedizione ma mi indicano un numero di tracciamento inesistente… ora ho acquistato un altro prodotto ovviamente non da loro ... veramente poco corretti ..

7 agosto 2026

Ho ricevuto i vostri prodotti

Ho ricevuto i vostri prodotti , li sto usando da un paio di giorni , sono veramente felice , di solito con le alte temperature mi era impossibile adoperare fondotinta , ma questo è quello giusto per me , molto soddisfatta , grazie, tornerò ad acquistare.

6 agosto 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito