Ero scettica ma le immagini e il prezzo mi incuriosivano nonostante qualche feedback negativo sulla spedizione. È vero, i tempi di consegna non sono velocissimi ma ne vale la pena! Il prodotto h... Leggi di più

Ho acquistato 6 confezioni del fondotinta Mira Glow per me, mia figlia e mia madre: un successo su tre generazioni differenti! Ognuna di noi ha esigenze e pelli diverse, ma questo fondotinta si adat... Leggi di più

Informazione importante

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,5

Tutte le recensioni

206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Miraglow Fantastico 🤩

Il prodotto rispetta tutte le caratteristiche , si adatta perfettamente al colorito e lascia la pelle liscia non avverti la sensazione di pesantezza che molti fondotinta hanno. Mi piace e lo consiglio.

22 settembre 2026

Puntualità

Puntualità, serietà ed il prodotto che ho comprato è fantastico.
Un fondotinta che copre e nutre la pelle ma leggero che non appesantisce!
Lo consiglio vivamente!

22 settembre 2026

Favoloso! Mai più senza fondotinta mira glow

Non pensavo che i video che guardavo del fondotinta fossero realtà e quindi mi sono decisa di fare un ordine per provare il fondotinta e sono rimasta sorpresa e soddisfatta dal risultato che riesce a ottenere !! Super profumato,si adatta a ogni tipo di carnagione mettendo in luce la pelle , mantenendola liscia … lo adoro 😍 lo sto consigliando a tutti per il risultato di questo fondotinta per un trucco naturale e luminoso !!

16 settembre 2026

Ero scettica ma le immagini e il prezzo…

È vero, i tempi di consegna non sono velocissimi ma ne vale la pena!
Il prodotto ha una texture leggera che non dàl'impressionedi una mascheraoppressiva che fa sudare, è uniformante ma non perfettamente coprente e ne bastaveramente poco.
Insomma, per chi come me ama un effetto naturale ed elegante che tiene per tutto il giorno, è da provare.
Non sottovalutate il prezzo, davvero competitivo per un prodotto così buono!
FANTASTICO,ordinerò ancora.

20 settembre 2026

Pessima esperienza di consegna

Spedizione dalla Cina, doveva arrivare in pochi giorni ed invece ce ne ha messi 15, avvisato della consegna in corso 5 minuti prima, non essendo in casa il pacco è stato abbandonato all'ingresso del cortile del palazzo e segnato a tracciamento come consegnato. Fotunatamente qui sono tutte persone oneste, tranne il corriere .

E’ un prodotto meraviglioso

E’ un prodotto meraviglioso, si fonde con il colore della mia pelle ed effettivamente non segna le rughette sotto gli occhi e l’incarnato risulta più liscio e compatto e la pelle rimane idratata tutto il giorno. Consigliatissimo a tutte, giovani e più grandi 😅. Finalmente un’azienda che da’ quel che promette.

Ottimo davvero …

Ottimo davvero …. Ordinato e… ero un po scettica con la spedizione ma in 14 giorni è arrivato . Provato e … Bellissimo!!!! Sono ancora abbronzata .. e l’effetto è perfetto .. naturale e un buon profumo . Lo ricomprerò di sicuro .

19 settembre 2026

Fondotinta che conquista al primo uso!

Ero molto scettica ma fin dal primo utilizzo mi ha stupito! Ha un finish naturale e uniforma la pelle idratandola! Non è pesante e dura tutto il giorno senza cipria e senza ritocchi! È fantastico pesino in spiaggia, perché ha SPF30, lo stendi con le mani come un solare e sei perfetta e protetta persino al sole! E poi vuoi mettere non dover più litigare con le tonalità!!! Lo consiglio vivamente a tutte!

7 settembre 2026

Prodotto favoloso!

Sono molto soddisfatta del prodotto ,unico direi! Ditta molto seria e professionale, Servizio spedizioni impeccabile.Il prodotto è fantastico!L'ho regalato anche a mia figlia che ha la pelle chiarissima e ha difficoltà a trovare una crema colorata adatta alla sua carnagione ma questo prodotto ha risolto il problema, è rimasta meravigliata!

18 settembre 2026

Buonasera..ho appena ricevuto il pacco…

Buonasera..ho appena ricevuto il pacco oggi di quest' ottimo prodotto.
L'azienda pur avendo scritto 2/4 giorni di consegna ne ha impiegati 8...ad ogni modo hanno sempre scritto via mail
Lo stato di avanzamento del pacco.
Ero molto scettica,anche perché normalmente acquisto marche molto più costose ma devo dire che la texture è piacevole e non segna come altri .ho 60 anni e lascia un incarnato molto naturale.
Consigliatissimo.

17 settembre 2026

Fondotinta fantastico

Ho ricevuto questi fondotinta con un fantastico pennello e una spugnetta, sono rimasta veramente soddisfatta da questo prodotto che acquisterò sicuramente. All’apparenza è bianco ma a contatto con la pelle si adatta completamente alla carnagione rendendo la pelle vellutata e creando un effetto completamente naturale. È fantastico.

14 settembre 2026

Se potevo dare una stella l'avrei data…

Se potevo dare una stella l'avrei data molto volentieri.. Ma non posso purtroppo.. Pacco mai arrivato a destinazione avevano scritto 3-4 giorni lavorativi e invece è risultato in consegna dopo 20gg quando io ero al lavoro e il portiere dello stabile in ferie il corriere, anche loro impossibile contattarli perché poi la frittata se la girano come gli pare, si è autorizzato da solo senza contattare il destinatario cioè io ha mettere in descrizione della consegna "consegnato al portiere"(assente) una vera vergogna.. Non comprate gli ho regalato €30

22 agosto 2026

prodotto fantastico

prodotto fantastico, se volete un fondotinta che crea una maschera non è questo, se invece volete un incarnato che renda la vostra pelle luminosa, che non appesantisce e che uniforma il colore adattandosi al vostro colore naturale che non cola che resiste anche con il caldo senza creare macchie o secchezza è davvero un ottimo prodotto, soddisfatta

17 luglio 2026

Pessima esperienza

Ho chiesto di rifiutare il pacco, ma l’assistenza mi ha detto di NON farlo: dovrei riceverlo e poi rispedirlo a mie spese, con un costo di reso che nel mio caso sarebbe addirittura superiore al valore del prodotto. Da precisare : il sito pubblicizza espressamente il “RESO GRATUITO entro 60 giorni”, mentre l'assistenza/politica di reso ti impone la spedizione di ritorno a tue spese!
Inoltre, non ho è un INCI completo e chiaramente consultabile, cosa per me ancora più grave essendo in gravidanza.
Poca trasparenza e politica di reso decisamente penalizzante. Non acquisterei di nuovo. DIFFITATE

15 settembre 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito