Ero scettica ma le immagini e il prezzo mi incuriosivano nonostante qualche feedback negativo sulla spedizione. È vero, i tempi di consegna non sono velocissimi ma ne vale la pena! Il prodotto h... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del prodotto ,unico direi! Ditta molto seria e professionale, Servizio spedizioni impeccabile.Il prodotto è fantastico!L'ho regalato anche a mia figlia che ha la pelle chi... Leggi di più

Se potevo dare una stella l'avrei data molto volentieri.. Ma non posso purtroppo.. Pacco mai arrivato a destinazione avevano scritto 3-4 giorni lavorativi e invece è risultato in consegna dopo 20gg qu... Leggi di più

Informazione importante

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,5

Tutte le recensioni

206 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

È un’azienda molto seria

È un’azienda molto seria, veloci nella consegna, pacco preparato alla perfezione con molta cura nei dettagli. Sono anche molto gentili come Servizio Clienti per eventuali domande. La mia esperienza è stata veramente positiva e la consiglio a tutti. Inoltre i prodotti inviatomi, ovvero due fondotinta adattivi, una spugnetta e un pennello, sono veramente di qualità eccellente.

2 settembre 2026

Prodotto validissimo

Ho acquistato il fondotinta con molto scetticismo ma quando l'ho provato ho dovuto cambiare immediatamente giudizio. Prodotto fantastico! Rende la pelle naturalissima pur coprendo le imperfezioni. Idratante, lunga durata quindi tutto il giorno in ordine. Ha anche una protezione 30 che difficilmente si trova nei fondotinta delle migliori marche. Non lucida la pelle e non si ossida durante il giorno. Dopo anni di fondotinta dei migliori brand ho finalmente trovato la perfezione! Ho la pelle del viso molto sensibile e devo dire che è un ottimo prodotto.

13 settembre 2026

Un fondotinta davvero FAVOLOSO

Un fondotinta davvero FAVOLOSO! Ultimamente non mi stavo truccando per via del caldo, ma anche per via del mio neonato. Mi dovevo fare il makeup per un evento e avevo scelto miraglow, provato pochi giorni prima. Mi piace perché è leggero. Si adatta benissimo alla mia carnagione, facendo uscire un colore favoloso, è morbido ed elastico e non appesantisce la pelle, al contrario, la leviga in modo naturale, donandole lucentezza. Sicuramente lo ricomprerò. Pacco essenziale ed elegante. ❤️

1 settembre 2026

Prodotto straordinario per tutte l’età

Ho acquistato 6 confezioni del fondotinta Mira Glow per me, mia figlia e mia madre: un successo su tre generazioni differenti! Ognuna di noi ha esigenze e pelli diverse, ma questo fondotinta si adatta in modo impeccabile a tutte. Ha una texture leggera, dona un'idratazione profonda e regala quell'effetto "glow" naturale e radioso senza mai appesantire. Nasconde le imperfezioni lasciando la pelle fresca e levigata per tutta la giornata. Farne scorta è stata la scelta migliore. Consigliatissimo a occhi chiusi!

18 luglio 2026

Ho letto quasi tutte le recensioni…

Ho letto quasi tutte le recensioni negative apprendendo che dicono che il prodotto arriverà nel giro di 24/48 ore oppure 5 giorni.
Ho letto che dicono che il prodotto sia naturale..
Io non sono chimica ma resta il fatto che una crema bianca non può prendere il colore dell' incarnato in modo naturale... è logico!!
Poi per quanto riguarda la consegna: solo a me è arrivata la comunicazione che arriverà in 13 giorni lavorativi?
Arriva dalla Cina dove partono milioni di prodotti... E immagino in nave perché altrimenti le spese di consegna sarebbero folli, invece no..
Quindi io lo aspetto,so che non lo userò ogni giorno proprio perché è a base di petrolati e siliconi...
Sicure di usare giornalmente prodotti che non ne contengono?
Almeno siate consapevoli di quello che usiamo ogni giorno

12 settembre 2026

Una meravigliosa sorpresa ❤️

Il fondotinta è semplicemente meraviglioso. Per me che non ho mai usato fondotinta è stata una vera scoperta. La pelle (pur essendo ormai matura) risulta rinnovata e non appiccicosa. Ne basta una piccola quantità per avere un aspetto naturale. Consiglio assolutamente l'acquisto.

7 settembre 2026

Ottimo prodotto

Davvero un ottimo prodotto mi sono trovata benissimo e mi ha risolto il problema dei fondotinta adatti all’incarnato che non riuscivo mai a trovare! Consigliatissimo!

30 agosto 2026

Prodotto ottimo non credevo ai commenti…

Prodotto ottimo non credevo ai commenti sui social pensavo fossero bot a commentare ed invece devo dire che il fondotinta è eccellente ha una texture leggera che rende morbida la pelle senza sembrare una maschera di gesso. Davvero soddisfatta in futuro lo acquisterò nuovamente

9 settembre 2026

Pieno di siliconi

Pessima
Prodotto non naturale . Gli ingredienti sono di sintesi chimica e derivati del petrolio, tipici della cosmetica convenzionale.
Analizzando la lista INCI sull'etichetta ci sono ingredienti Sintetici e Siliconi (Predominanti)Siliconi: Cyclopentasiloxane, Dimethicone e i loro polimeri incrociati (Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer. Polimeri e microplastiche sintetiche.
Inoltre non rimborsano, contrariamente a quanto scritto" soddisfatto o rimborsato"

8 settembre 2026

Top.

Top.. a differenza dei fondotinta tradizionali m,da mettere con pennello mira glow lo metto come un crema …comodissimo .. e inoltre uniforma l’incarnato rendendo il viso luminoso..

25 agosto 2026

Fondotinta molto buono,lo applico con…

Fondotinta molto buono,lo applico con il pennello e si distribuisce molto bene sulla pelle lasciandola morbida e idratata,omogeneizzando l'incarnato. Lascia un pò un effetto lucido che opacizzo con la cipria. Mai più senza,lo adoro

6 settembre 2026

Ero scettica,ma fiduciosa.dopo circa 3…

Ero scettica,ma fiduciosa.dopo circa 3 settimane il pacco è arrivato,devo ammettere che il fondotinta è per me 57enne perfetto,leggerissimo non maschera,e attenua macchie o rughe. Ovviamente non è magico,ma su di me ottimi risultati. Migliorere sicuramentei la consegna lunga.

13 agosto 2026

ATTENZIONE ‼️ Ho acquistato un…

ATTENZIONE ‼️ Ho acquistato un fondotinta e il prodotto è arrivato senza l’INCI sulla confezione e senza origine di produzione o distribuzione violando le normativa cosmetiche ed europee. Il servizio Ho acquistato un fondotinta da Miraglowup e il prodotto è arrivato senza l’INCI sulla confezione, in violazione della normativa cosmetica. Il servizio clienti, invece di risolvere il problema, ha offerto solo un rimborso parziale del 30%.
Esperienza poco trasparente e prodotto non conforme: non lo consiglierei., si rifiuta di rimborsarmi completamente.
Esperienza poco trasparente e prodotto non conforme: non lo consiglierei.

4 settembre 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito