Una buona esperienza, più che buona, per attenzione, disponibilità e, qualità speciale, capacità di incontrare le esigenze del cliente anche in caso di errore. ... chi lavora può sbagliare; chi lavo... Leggi di più
Stipulare l'assicurazione è stato molto semplice ed intuitivo ed il prezzo concorrenziale.tutto positivo per ora.
Ho sottoscritto una polizza barca per un motore fuoribordo tramite il sito. Il preventivo è rimasto bloccato per 30 giorni e, dopo una settimana, ho ricevuto un’email di promemoria con le istruzioni... Leggi di più
Utili nella fase di selezione e attivi nella fase di gestione. Una stella in meno perché non mi è chiaro il sistema di remunerazione. Nella quietanza di polizza è indicato che " l'intermediario opera... Leggi di più
- #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Broker assicurativo
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per le imprese
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni per la casa
- #18 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni personali
Informazioni su MioAssicuratore.it
- Assicurazione per la Casa e per la Famiglia
- Assicurazione per la Salute
- Assicurazioni per i Veicoli
- Assicurazioni RC Professionali
- Assicurazioni per il Business
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
rapido e economico
Mi hanno fatto risparmiare un bel pò di soldi; portale semplice, intuitivo e molto rapido nell'espletare il servizio, consigliato !
Ass.fuoribordo
Efficiente e puntuale nella descrizione.Con Voi ho risparmiato 40€ dal preventivo della ex mia assicurazione precedente.Ad ora sono contento in seguito.....
Polizza da 37,00 Euro con 25,00 Euro di…
Polizza da 37,00 Euro con 25,00 Euro di commissioni ...
Un furto, a mai più MioAssicuratore, non è stato un piacere.

Risposta di MioAssicuratore.it
Veloce facile e personale disponibile !!
BRAVISSIMI E GRANDE EFFICIENZA
Ho fatto il preventivo per assicurare…
Ho fatto il preventivo per assicurare la mia barca ed ho trovato un prezzo bassissimo e una professionalità e velocità nell’emettere la polizza pazzesca… bravissimi.
Semplice e veloce
Servizio semplice e veloce,emissione preventivo immediato e facilita' nel pagamento e sottoscrizione
Serietà,gentilezza e professionalità
Motore Fuoribordo
Fatta assicurazione per motore fuoribordo (40cv) di sabato, preventivo avuto immediatamente, lunedi mattina ricevuto la polizza. Ottimo servizio!
Perdita di tempo
Buongiorno. Inserito i dati del motore fuoribordo cilindrata kilowat marca modello etc, il porto di ormeggio, tutti gli estremi della patente nautica, anno di nascita indirizzo mail numero di telefono consenso numero di scarpe e peso (no questo non mi è stato chiesto) etc.... dopo aver impiegato circa 20 minuti il sistema non è stato in grado di fornirmi un preventivo. Veramente una perdita di tempo.
Buongiorno grazie per la risposta.
Volevo segnalare che il natante ha un solo motore così come specificato nella richiesta di preventivo. Resto in attesa di un cortese riscontro telefonico e sono pronto a rivedere la recensione.
Cordiali saluti.

operatori cortesi e professionali
Professionalità e gentilezza
Sono assicurato da anni con mio assicuratore per la mia imbarcazione, trovando sempre cortesia e professionalità. Quest’anno cambiando barca, si erano palesati alcuni problemi, brillantemente risolti da Antonella (che meriterebbe 6 stelle )
Consigliatissimo!!!
Paolo
rinnovo macchinoso
Sono assicurato da 3 anni e mi sono sempre trovato bene. Non ho dato 5 stelle perché trovo scomodo, ad ogni rinnovo annuale, dover re-inserire tutti i miei dati per il pagamento, e poi ancora stampare, firmare, scansionare, ed inviare, il documento di polizza.
Probabilmente, tutto ciò non dipende da MioAssicuratore, ma io valuto il servizio completo, che è quello per cui pago.
Precisione e prezzi ottimi
A mio assicuratore do quasi il massimo, ad una compagnia assicurativa che collabora con loro se potessi darei una stella per le lungaggini e la farraginosità che procura ai suoi assicurati
accetto il rinnovo della polizza casa e…
accetto il rinnovo della polizza casa e pago, mi chiamano che si sono sbagliati del costo, strano che e' tutto computerizzato e poi non e' piacevole ricevere una maggiorazione di premio. Non utilizzerò più questo servizio. rettifico a 3 per la gentilezza della risposta

Risposta di MioAssicuratore.it
L'ho utilizzato epr una polizza…
L'ho utilizzato epr una polizza incendio mutuo.
Personale gentile e disponibile a qualsiasi chiarimento.
Consiglio