MioAssicuratore.it Recensioni 2154

4,4

Una buona esperienza, più che buona, per attenzione, disponibilità e, qualità speciale, capacità di incontrare le esigenze del cliente anche in caso di errore. ... chi lavora può sbagliare; chi lavo... Leggi di più

Stipulare l'assicurazione è stato molto semplice ed intuitivo ed il prezzo concorrenziale.tutto positivo per ora.

Ho sottoscritto una polizza barca per un motore fuoribordo tramite il sito. Il preventivo è rimasto bloccato per 30 giorni e, dopo una settimana, ho ricevuto un’email di promemoria con le istruzioni... Leggi di più

Utili nella fase di selezione e attivi nella fase di gestione. Una stella in meno perché non mi è chiaro il sistema di remunerazione. Nella quietanza di polizza è indicato che " l'intermediario opera... Leggi di più

1. #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Broker assicurativo
  2. #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
  3. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per le imprese
  4. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni per la casa
  5. #18 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
  6. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni personali

Informazioni su MioAssicuratore.it

L'assicurazione diventa semplice.
MioAssicuratore è il portale che rende semplice l'assicurazione facendo calcolare e confrontare i preventivi per oltre 120 diverse tipologie di polizze, grazie ad accordi stretti con alcune tra le migliori compagnie assicurative sul mercato italiano ed internazionale. Tutte le Assicurazioni a portata di click: A differenza di un comparatore, MioAssicuratore fornisce la possibilità di acquistare la polizza nello stesso processo, senza confondere l’utente con il quale si instaura un rapporto diretto.
L’obiettivo di MioAssicuratore è di semplificare il processo di acquisto delle assicurazioni online.
MioAssicuratore ti assiste anche in fase di rinnovo in modo che il premio che andrai a pagare sarà sempre concorrenziale e completo di tutte le garanzie necessarie.
MioAssicuratore è stato inserito nella lista dei top 100 leader Insurtech del 2021 da Forbes.
CALCOLA UN PREVENTIVO

4,4

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Lenti

Lenti, poco seri. Bisogna inseguirli per ottenere qualcosa.

1 agosto 2025

Gentile Karl,
ci dispiace leggere la sua impressione e comprendiamo la frustrazione che può aver provato. Per poterle dare un riscontro concreto e capire meglio cosa non ha funzionato, le abbiamo già richiesto maggiori dettagli tramite Trustpilot in merito alla sua esperienza, in quanto con il solo nome di "Karl" per noi è impossibile risalire alla sua pratica.

Il nostro obiettivo è migliorare costantemente il servizio e il suo contributo può aiutarci a farlo. Restiamo in attesa delle sue informazioni e a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Il Team MioAssicuratore

La Panda non conta: il declino da terzo mondo comincia anche da qui

Ho provato, per curiosità, a fare un preventivo per la mia Panda 1ª serie. Risultato? Inutile. Questo comparatore sembra fatto solo per chi gira con le astronavi elettriche o con macchine nuove di concessionaria. Insomma: se non hai il portafoglio gonfio o un’auto che sembra un frigorifero a batterie su quattro ruote, per loro non esisti. Complimenti, un bel modo per escludere metà degli automobilisti italiani e contribuire al declino da “terzo mondo” in cui ci stiamo infilando. Davvero un servizio al cittadino… ma per favore!

14 agosto 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista, anche con un pizzico di ironia che ci ha strappato un sorriso. Ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con il nostro portale non sia stata positiva.

Ci teniamo a spiegare che i modelli presenti nel form non dipendono da una nostra scelta, ma riflettono esclusivamente le auto che le compagnie assicurative partner ci permettono di assicurare. Questo può comportare, purtroppo, l’assenza di modelli storici come la sua Panda 1ª serie, che resta però una vera icona senza tempo.

Speriamo in futuro di poterla assistere anche con l’assicurazione della sua bellissima e immortale Panda, e restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.

Il Team MioAssicuratore

Non seri

Poco seri, giocano a rimpiattino nel senso che si scaricano il barile uno con l'altro...
Dopo aver acquistato polizza e pagata subito e dopo vari solleciti non mi anno ancora inviato la polizza...
Sono nel dubbio che non siano dei truffatori anche loro??? Oppure è semplicemente un servizio veramente di M....comunque come vada a finire non farò mai più un acquisto da loro....

9 agosto 2025

Gentile Dario,

Come spiegato dal nostro ufficio emissioni, il ritardo non dipendeva da noi ma dalla disponibilità della compagnia assicurativa ad emettere la polizza in quanto sotto organico per vacanze estive. Non avendo voluto attendere, le abbiamo rilasciato l’intero pagamento, senza alcun danno.

Ci teniamo a precisare che non si è trattato di comportamenti scorretti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Esperienza pessima

Esperienza pessima, é più di una settimana che cerco di contattarli per una rc sul mio camper. Rispondono quando e se vogliono. Inefficienza totale. É vergognoso.

28 luglio 2025

Gentile Alessandra,

al momento non riusciamo a reperire alcuna corrispondenza con il suo nome e cognome nel nostro database.
Per aiutarci a individuare rapidamente la sua pratica, potrebbe cortesemente fornirci i seguenti dati:

• Indirizzo e-mail associato alla richiesta di preventivo

La invitiamo quindi a inviarci queste informazioni all’indirizzo it@mioassicuratore.it, così il nostro supporto tecnico potrà verificare subito la situazione e assisterla nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,

Bravissimi

Bravissimi, molto pazienti, mi hanno guidato e aiutato nell’acquisto. Ho sbagliato ad acquistare per due volte e per due volte mi hanno rimborsato velocemente. Super consigliato!

16 luglio 2025

Male

Ho acquistato una polizza assicurativa per un motore barca fuoribordo.
Purtroppo dopo neanche un mese il motore si guasta in maniera irreparabile e quindi siamo costretti a togliere la barca dall'acqua e sostituire il vecchio motore.
Appena tutto pronto contatto mioassicuratore per modificare i dati della polizza con il nuovo motore, li ho contattati con: email, telefono, whatsapp e email privata del broker che aveva emesso la polizza.
Nessuna risposta chiara e concreta, anche perché non riuscirete mai a parlare con un essere umano.
Dopo 4 giorni rispondono per mail, ce da pagare 25€ per modificare i dati più eventuale integrazione, va bene rispondo, mandatemi tutto, così concludo.
Rispondono il giorno dopo, ci serve la polizza firmata, ok la invio.
Rispondono il giorno dopo ancora, non si può modificare la polizza perché serve il passaggio di proprietà o la rottamazione.
Praticamente una mail al giorno con richieste o risposte a monosillabi, mai una mail chiara con tutte le informazioni.
All'ultima mail con queste richieste ho capito che era una causa persa, considerando che era gia passata una settimana, e alle mie innumerevoli pressioni di poter parlare con un operatore, non ce mai stata risposta, ho lasciato perdere ed ovviamente nessuno si è più fatto vivo.

27 giugno 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo perfettamente il disagio che ha vissuto, soprattutto in una situazione già complicata dalla sostituzione imprevista del motore.

Ci teniamo però a spiegare che le modifiche alle polizze nautiche – come quelle per motori fuoribordo – richiedono una lavorazione manuale e personalizzata da parte del nostro staff. Ogni variazione deve essere gestita in coordinamento con la compagnia assicurativa, valutata alla luce dei documenti forniti (come il passaggio di proprietà o la rottamazione) e adeguata secondo i criteri tecnici e normativi previsti. Si tratta di un processo che, per essere eseguito correttamente, ha purtroppo dei tempi fisiologici e dei costi non trascurabili per noi.

Il contributo richiesto di 25€ serve proprio a coprire una parte di queste attività operative, che comprendono anche la revisione contrattuale, il supporto dedicato e gli adempimenti verso la compagnia.

Siamo sempre alla ricerca di migliorare la nostra comunicazione e l’efficienza del servizio clienti, e ci dispiace non essere riusciti a fornirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Il Team di MioAssicuratore.it

Meno di uno non si può!!!

Meno di uno non si può!!!! Compro polizza per motore e in vacanza si rompe. Mi prestano un altro motore e ho chiesto loro il cambio targa, bene mi chiedono 25 più iva per una polizza di 37 euro!!!!! Vergognosi e mi chiedono l polizza firmata( fatta con loro) e libretto ( inviato neppure leggono). Da denuncia
10.07 oggi mi propongono nuova polizza in cui ripagare la commissione! senza parole

9 luglio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione. Vogliamo però chiarire alcuni aspetti importanti.

L’emissione e la gestione delle polizze per motori nautici, incluse le variazioni come il cambio di targa, comportano una lavorazione tecnica e amministrativa significativa. Ogni modifica richiede la riapertura della pratica, controlli documentali, verifica dei dati e l’interazione con i sistemi della compagnia assicurativa. Questo comporta tempi e risorse, anche quando il premio iniziale della polizza è contenuto.

Il costo richiesto per la variazione, riflette quindi solo in parte l’impegno operativo necessario.

Rimaniamo comunque a disposizione per chiarimenti e per trovare, ove possibile, una soluzione che possa soddisfarla. Ci auguriamo possa comprendere meglio il lavoro che c’è dietro ogni singola operazione.

Cordiali saluti,