Una buona esperienza, più che buona, per attenzione, disponibilità e, qualità speciale, capacità di incontrare le esigenze del cliente anche in caso di errore. ... chi lavora può sbagliare; chi lavo... Leggi di più
Stipulare l'assicurazione è stato molto semplice ed intuitivo ed il prezzo concorrenziale.tutto positivo per ora.
Ho sottoscritto una polizza barca per un motore fuoribordo tramite il sito. Il preventivo è rimasto bloccato per 30 giorni e, dopo una settimana, ho ricevuto un’email di promemoria con le istruzioni... Leggi di più
Utili nella fase di selezione e attivi nella fase di gestione. Una stella in meno perché non mi è chiaro il sistema di remunerazione. Nella quietanza di polizza è indicato che " l'intermediario opera... Leggi di più
- #14 su 14 delle migliori aziende nella categoria Broker assicurativo
- #5 su 6 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni auto
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per le imprese
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni per la casa
- #18 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni personali
Informazioni su MioAssicuratore.it
- Assicurazione per la Casa e per la Famiglia
- Assicurazione per la Salute
- Assicurazioni per i Veicoli
- Assicurazioni RC Professionali
- Assicurazioni per il Business
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Molto veloci nelle risposte e…
Molto veloci nelle risposte e risolutivi per le richieste del cliente
disponibilità ed efficienza
Peronale disponibile e cordiale
Peronale disponibile e cordiale, in poco tempo riescono ad accontentare il cliente in tutte le richieste.

Risposta di MioAssicuratore.it
La Panda non conta: il declino da terzo mondo comincia anche da qui
Ho provato, per curiosità, a fare un preventivo per la mia Panda 1ª serie. Risultato? Inutile. Questo comparatore sembra fatto solo per chi gira con le astronavi elettriche o con macchine nuove di concessionaria. Insomma: se non hai il portafoglio gonfio o un’auto che sembra un frigorifero a batterie su quattro ruote, per loro non esisti. Complimenti, un bel modo per escludere metà degli automobilisti italiani e contribuire al declino da “terzo mondo” in cui ci stiamo infilando. Davvero un servizio al cittadino… ma per favore!

Abemus papam
Dopo alcuni tentativi di poter parlare con un operatore, questa mattina mi è arrivata la polizza.
Abemus papam!
Non seri
Poco seri, giocano a rimpiattino nel senso che si scaricano il barile uno con l'altro...
Dopo aver acquistato polizza e pagata subito e dopo vari solleciti non mi anno ancora inviato la polizza...
Sono nel dubbio che non siano dei truffatori anche loro??? Oppure è semplicemente un servizio veramente di M....comunque come vada a finire non farò mai più un acquisto da loro....

veloci e professionali
Esperienza pessima
Esperienza pessima, é più di una settimana che cerco di contattarli per una rc sul mio camper. Rispondono quando e se vogliono. Inefficienza totale. É vergognoso.

Facile e veloce
Bravissimi
Bravissimi, molto pazienti, mi hanno guidato e aiutato nell’acquisto. Ho sbagliato ad acquistare per due volte e per due volte mi hanno rimborsato velocemente. Super consigliato!
rapido e economico
Servizio impeccabile e veloce
Servizio impeccabile e veloce, molto soddisfatto
Male
Ho acquistato una polizza assicurativa per un motore barca fuoribordo.
Purtroppo dopo neanche un mese il motore si guasta in maniera irreparabile e quindi siamo costretti a togliere la barca dall'acqua e sostituire il vecchio motore.
Appena tutto pronto contatto mioassicuratore per modificare i dati della polizza con il nuovo motore, li ho contattati con: email, telefono, whatsapp e email privata del broker che aveva emesso la polizza.
Nessuna risposta chiara e concreta, anche perché non riuscirete mai a parlare con un essere umano.
Dopo 4 giorni rispondono per mail, ce da pagare 25€ per modificare i dati più eventuale integrazione, va bene rispondo, mandatemi tutto, così concludo.
Rispondono il giorno dopo, ci serve la polizza firmata, ok la invio.
Rispondono il giorno dopo ancora, non si può modificare la polizza perché serve il passaggio di proprietà o la rottamazione.
Praticamente una mail al giorno con richieste o risposte a monosillabi, mai una mail chiara con tutte le informazioni.
All'ultima mail con queste richieste ho capito che era una causa persa, considerando che era gia passata una settimana, e alle mie innumerevoli pressioni di poter parlare con un operatore, non ce mai stata risposta, ho lasciato perdere ed ovviamente nessuno si è più fatto vivo.

Risposta di MioAssicuratore.it
Meno di uno non si può!!!
Meno di uno non si può!!!! Compro polizza per motore e in vacanza si rompe. Mi prestano un altro motore e ho chiesto loro il cambio targa, bene mi chiedono 25 più iva per una polizza di 37 euro!!!!! Vergognosi e mi chiedono l polizza firmata( fatta con loro) e libretto ( inviato neppure leggono). Da denuncia
10.07 oggi mi propongono nuova polizza in cui ripagare la commissione! senza parole