Mintos Recensioni 4512

TrustScore 4 su 5

3,9

Dopo 1 settimana di attesa, nonostante abbia già inviato i vari documenti richiesti compreso l'estratto conto aggiuntivo, mi richiedono un pagamento di 50 euro per verifica dei miei documenti. Assur... Leggi di più

Fino a poco tempo fa sarebbe stato 5 stelle. Rendimento sopra il 10%, solo un originator con problemi (piano piano sta rientrando), tutto automatico. Ora non è più tutto automatico. È cambiata la... Leggi di più

Il rendimento di Mintos attorno al 10%, molto bene. Ho avuto bisogno di prelevare urgentemente: mercoledì sera ho messo in vendita dei prestiti, giovedì sono stati venduti e questa mattina venerdì ho... Leggi di più

Un anno fa circa ho iniziato ad investire con Mintos. Dopo varie analisi effettuate sull'azienda, ho deciso di iniziare sfruttando gli automatismi versando piccole quote mensili. L'applicazione è molt... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi

Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Buoni risultati ma rischio alto

Mintos è sicuramente la piattaforma di P2P più nota. Oltre ai prestiti di p2p lending offre anche altre possibilità di investimento (fractional bonds, real estate, etf). Investendo dopo aver studiato cosa si sta facendo ed informandosi ben bene sulle società alle quali si sta prestando il denaro si possono ottenere rendimenti (lordi !) in doppia cifra, ma il rischio di perdere tutto o parte del capitale è alto. Quindi bisogna stare sempre sul pezzo.

20 dicembre 2023

Salve Claudio,

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che apprezziate la varietà degli investimenti su Mintos. Siamo consapevoli che il prestito P2P comporta dei rischi, ed è per questo che forniamo strumenti per aiutare gli investitori a prendere decisioni informate.

Apprezziamo il suo feedback e se avrà domande in futuro, non esiti a contattare il nostro team di assistenza!

Five stars

Sono molto soddisfatto della piattaforma, mi sta dando ottimi ricavi. Ne ho provate molte, ma per il momento posso confermare Mintos in pole position

2 dicembre 2024

Caro Enrico,

Grazie per la sua fantastica recensione!

Siamo entusiasti di sapere che sta ottenendo ottimi rendimenti e che Mintos è in pole position per lei. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e ci impegniamo a mantenere una piattaforma che vi aiuti a raggiungere i vostri obiettivi di investimento.

Se avete bisogno di assistenza o avete domande, siamo sempre qui per aiutarvi. Grazie ancora per la vostra fiducia!

Piattaforma seria e affidabile

Piattaforma seria e affidabile. Per il momento sono molto contento.

11 dicembre 2024

Caro Paolo,

Grazie per la sua bellissima recensione!

Siamo entusiasti di sapere che trovi Mintos serio e affidabile. La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo lieti di sapere che siete rimasti soddisfatti della piattaforma fino ad ora.

Se avete domande o bisogno di assistenza, siamo sempre qui per aiutarvi. Grazie per la fiducia e il supporto!

Interesse passivo

Mintos è un'ottima possibilità di creare interesse passivo. Mi piacerebbe ancora di più se ci fosse la possibilità di avere più wallet per fare investimenti mirati.

27 novembre 2024

Ciao Carlo,

apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con noi e siamo entusiasti di sapere che lo trovi un ottimo modo per creare interesse passivo con noi. Hai già la possibilità di creare diversi portafogli con impostazioni diverse a seconda dei tuoi criteri di scelta. Se non l'avete ancora fatto, contattate il nostro team di assistenza

Tutto regolare

Buona continuità nei prestiti con, per ora, nessun buyback o default

28 novembre 2024

Salve,

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che la sua esperienza di investimento in Mintos sia stata finora positiva. Siamo lieti di sapere che non ha avuto alcun default o riacquisto. Se ha domande o suggerimenti, siamo sempre a sua disposizione. Buon investimento!

Ottima esperienza, all'inizio ero scettico...ora non ne posso fare a meno.

27 novembre 2024

Salve Dario,

Grazie mille per la sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che il suo scetticismo iniziale si è trasformato in un'esperienza così positiva. È sempre gratificante sapere che abbiamo avuto un impatto significativo.

Se c'è qualcosa che possiamo fare per rendere la sua esperienza ancora migliore, non esiti a contattarci.

Impossibile Chiudere il conto

La piattaforma mi ha permesso un guadagno netto del 5%, nulla da dire su questo.

il problema principale è che non è possibile chiudere la posizione fino a che tutti gli investimenti/prestiti non sono chiusi e liquidati. Praticamente succede sempre che almeno un prestito (io ne ho 4 da qualche decina di euro) abbia un problema e ci vogliano anni per la riscossione o cancellazione.

ora sono 3 anni che non posso chiudere il conto per 30 euro di prestiti non pagati e ancora attivi...nel frattempo devo mettere tutto nella dichiarazione dei redditi pagando il commercialista.

Rimanere bloccati nella piattaforma per sempre mi pare un punto a sfavore abbastanza pesante.

29 agosto 2024

Caro Nick,

Grazie per aver condiviso con noi il suo feedback e le sue preoccupazioni. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante avere un conto aperto a causa di prestiti non risolti, soprattutto quando ciò influisce sulla dichiarazione dei redditi.

Vi assicuriamo che la vostra base imponibile è influenzata solo dagli interessi effettivi ricevuti da Mintos. Se non ci sono progressi o recuperi su questi importi insoluti, non è necessario includerli nel calcolo delle imposte. Potete fare affidamento sui rapporti fiscali generati da Mintos alla fine dell'anno, che indicheranno chiaramente gli interessi ricevuti che devono essere dichiarati. Consigliamo vivamente di consultare il proprio consulente fiscale per garantire una corretta rendicontazione.

Per quanto riguarda il recupero dei fondi, stiamo continuamente negoziando e lavorando diligentemente per recuperare tutti i prestiti in sospeso nel più breve tempo possibile. Tuttavia, alcuni fattori sfuggono al nostro controllo in quanto dipendono da soggetti esterni e da processi legali. Comprendiamo che questa situazione possa sembrare una lunga attesa e ci scusiamo sinceramente per gli eventuali disagi causati.

Vi ringraziamo per la vostra pazienza e comprensione.
In caso di ulteriori domande o dubbi, non esiti a contattare il nostro team di assistenza.

Mintos

Sono disperata non riesco più a…

Sono disperata non riesco più a ritirare i miei soldi, ho smesso di investire e in una settimana sono disponibili sono 5€ alla volta. su questi soldi pago le tasse perchè mi costringono a fare la dichiarazione dei redditi perchè è una società estera, questo vanifica qualsiasi rendimento. Mi chiedo in quanti anni riuscirò ad avere l'intera cifra indietro. In più da giorni non riesco ad entrare nemmeno nel profilo. Non c'è assistenza solo le FAQ. Impossibile parlare con un operatore. Inqualificabile!!!!!

9 maggio 2024

Salve Carla,

Siamo spiacenti di sentire le difficoltà che state affrontando. La informiamo che ogni investitore ha la possibilità di ritirare i fondi disponibili.

Per comprendere meglio la sua situazione e fornire una soluzione su misura, le chiediamo gentilmente di contattare il nostro team di assistenza tramite il modulo di contatto sul nostro sito web. In questo modo potremo assisterla direttamente e speriamo di risolvere il suo problema nel più breve tempo possibile.

Grazie per la pazienza e la comprensione.

Mintos team

Trabajo fantastico

1 aprile 2024

Estimado inversor,

Gracias por su fantástico comentario de 5 estrellas. Estamos encantados de saber que estás contento con nuestro servicio. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos comprometemos a ofrecerle la mejor experiencia posible. Si tiene algún comentario o sugerencia, no dude en compartirlo.
Gracias por elegir Mintos.

Un cordial saludo,
Equipo Mintos

Impossibile uscire da Mintos

Praticamente impossibile uscire se hai fondi su prestiti non rimborsati e scaduti su cui c'è un piano di recupero o un contenzioso. Nel mio caso, per pochi spiccioli sono costretto a mantenere attivo l'account.

Update: Nessun aiuto dalla piattaforma per chiudere l'account nonostante sia disposto anche a rinunciare ai soldi sul conto.

18 febbraio 2024

Caro Marco,

Grazie per aver condiviso il suo feedback.
Ci scusiamo per i disagi che questa situazione può aver causato. In base ai principi generali di contabilità e alle leggi vincolanti, Mintos non può chiudere il conto in presenza di fondi residui, poiché questi non possono essere cancellati, prelevati o elaborati in altro modo.

Una volta che i fondi sono stati rimborsati dalle società di prestito, Mintos li trasferirà periodicamente al conto bancario indicato dall'utente e quando non ci saranno più fondi sul conto saremo in grado di chiudere completamente il conto.

Grazie per la comprensione e la pazienza

Precisione e concretezza

Precisi, sinceri e spesso intuiscono anche risposte accessorie che aiutano a fare chiarezza. Bravi e competenti

10 gennaio 2024

Caro Riccardo,

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Apprezziamo molto le sue gentili parole e siamo lieti di sapere che apprezza la nostra accuratezza, concretezza e intuitività delle risposte.

Il suo feedback ci incoraggia a continuare a fornire un'assistenza precisa e sincera, cercando di raggiungere l'eccellenza in tutti gli aspetti del nostro servizio.

Se avete ulteriori domande o bisogno di assistenza, non esitate a contattarci. Siamo qui per aiutarvi!

Grazie ancora per averci scelto.

Team di assistenza Mintos

Servizio al quale dare fiducia

Facilità di versamento e prelievo. Comunicazione efficaci ed efficienti. Interesse ottimo con rischio gestibile. Recupero debiti efficiente. Diversificazione ottima. Continuo miglioramento in servizi e prodotti.

10 gennaio 2024

Propongono prestiti garantiti…

Propongono prestiti garantiti dall'emittente cosa che poi non si rivela vera.

1 settembre 2023

Salve Alessandro,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di fornirci il Suo feedback e ci rammarichiamo profondamente che la Sua recente esperienza con la nostra piattaforma non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

La sicurezza dei nostri investitori e dei loro investimenti è la nostra principale preoccupazione. Ricordiamo sempre che gli investimenti comportano intrinsecamente un livello di rischio e che ogni investitore deve valutare attentamente e determinare il livello di rischio che si sente di affrontare.

Per quanto riguarda l'obbligo di riacquisto previsto dalle società di prestito, desideriamo chiarire che esso rimane in vigore per salvaguardare il vostro investimento in caso di insolvenza del mutuatario. Tuttavia, è fondamentale notare che nessun investimento è del tutto privo di rischi. Nei casi in cui si verifichino problemi all'interno della società di prestito, esiste il rischio potenziale che la società non sia in grado di adempiere ai propri impegni di riacquisto entro i termini stabiliti. Sebbene l'obbligo di riacquisto serva a minimizzare questo rischio, esso non può essere del tutto eliminato, e questo è un aspetto cruciale da considerare quando si prendono decisioni di investimento.

Il team di Mintos

PESSIMA E RENDIMENTI IN NEGATIVO

Una piattaforma che inserisci istituti di prestito da tutto il mondo senza controllare la solidità degli stessi. In pratica tutto quello che ricevete d'interesse lo rimetterete con i default costanti e sistematici. La piattaforma mintos è soltanto un collettore di istituti pessimi sparsi in tutto il mondo. Consiglio di non investire

28 luglio 2022

Salve,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza non è stata quella che ti aspettavi.

In Mintos, prendiamo molto sul serio la due diligence e la gestione del rischio. Il nostro obiettivo principale è garantire la sicurezza e la protezione dei fondi dei nostri investitori. Come parte del nostro rigoroso processo di due diligence, valutiamo attentamente le società di prestito prima che vengano accettate sulla nostra piattaforma. Tuttavia, anche con valutazioni approfondite, riconosciamo che nessun investimento può essere completamente privo di rischi.

È importante sottolineare che mentre ci sforziamo di selezionare partner di prestito affidabili, investire in qualsiasi mercato finanziario comporta rischi intrinseci. Forniamo ampie informazioni e strumenti per aiutare i nostri investitori a comprendere i potenziali rischi coinvolti, tuttavia, crediamo fermamente che gli investitori debbano eseguire la propria due diligence e valutare la propria tolleranza al rischio individuale prima di prendere qualsiasi decisione di investimento.

Ci impegniamo per la trasparenza e la nostra piattaforma include una sezione completa sulla prestazione storica, consentendo agli investitori di valutare obiettivamente la redditività a lungo termine dell'investimento tramite Mintos. Questi dati mostrano i potenziali rendimenti e sottolineano anche l'importanza di adottare una prospettiva a lungo termine quando si valutano i risultati degli investimenti. Si prega di notare che molti investitori hanno sperimentato risultati positivi con noi, anche considerando possibili perdite.

Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattare il nostro team di supporto, che è disponibile ad assisterti.

Team Mintos

Customer service is great

Customer service is great, got my problems fixed almost instantly, highly recommended.

Il servizio di assistenza clienti è buonissimo, mi hanno risolto i problemi quasi istantaneamente, altamente consigliato.

13 luglio 2023

Hi Vinicio,

Thank you so much for taking the time to share your positive feedback with us. We are delighted to hear that you had a great experience with our customer service team and that your problems were promptly resolved to your satisfaction.

At Mintos, providing excellent customer service is one of our top priorities, and your kind words reaffirm our commitment to delivering the best possible support to our valued investors like yourself.

We truly appreciate your recommendation and trust in our services. If you have any further questions or require assistance in the future, please don't hesitate to reach out to us. We are always here to help.

Best regards,
Mintos team

ottimo

Onestamente mi sono sempre trovato molto bene ad utilizzare questa piattaforma. Molto chiara e facile da utilizzare.

27 giugno 2023