Dopo 1 settimana di attesa, nonostante abbia già inviato i vari documenti richiesti compreso l'estratto conto aggiuntivo, mi richiedono un pagamento di 50 euro per verifica dei miei documenti. Assur... Leggi di più
Fino a poco tempo fa sarebbe stato 5 stelle. Rendimento sopra il 10%, solo un originator con problemi (piano piano sta rientrando), tutto automatico. Ora non è più tutto automatico. È cambiata la... Leggi di più
Il rendimento di Mintos attorno al 10%, molto bene. Ho avuto bisogno di prelevare urgentemente: mercoledì sera ho messo in vendita dei prestiti, giovedì sono stati venduti e questa mattina venerdì ho... Leggi di più
Mintos is Europe's leading investment platform for earning regular passive income, with over €600 million in assets under management for more than 500,000 registered users. Authorized under MiFID, Mintos enables users to build diversified portfolios of income-generating assets through both automated and manual investment strategies. Mintos has earned multiple industry awards since its founding in 2014, including five consecutive AltFi People's Choice Awards.
Skanstes 50, LV-1013, Riga, Lettonia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Dal 2020 aspetto di recuperare soldi da FINKO ARMENIA (VARKS). Mintos parla di “rimborso mensile”, ma non sa nemmeno quali prestiti verranno rimborsati. Hanno ammesso che dipendono dai rientri dei mutuatari… quindi il “buyback” era solo fumo negli occhi.
Continuano a prendere tempo, rinviando tutto al 2026. Intanto servono solo nuovi investitori per tenere in piedi la baracca.
Schema Ponzi travestito da marketplace. Prima o poi, molti altri si faranno male.

Risposta di Mintos
velocita di risposta e correttezza delle informazioni.

Risposta di Mintos
The support don t answer for mail please close my account

Risposta di Mintos
Ho avuto la sventurata idea di fare un bonifico istantaneo di 10.000 euro per procedere all'acquisto di obbligazioni. Dopo qualche ora mi avvertono che il trasferimento è bloccato e sottoposto alla normativa anti-riciclaggio: devo presentare l'estratto conto italiano per gli accertamenti sui movimenti. Lo faccio immediatamente. Passa un'intera giornata e verso sera mi richiedono ulteriori informazioni sui miei introiti (legali, naturalmente). A questo punto gli comunico di aver cambiato idea e di volere indietro i miei soldi, rinunciando all'accredito sul conto Mintos. La mattina dopo (terzo giorno dal bonifico) mi dicono che la loro non è una chat e che devo avere pazienza perché ci vuole tempo (come fosse colpa mia il fatto che è assente un servizio clienti). Mi comunicano che il mio denaro è già stato rispedito indietro, ma che ci vorranno più di 5 giorni lavorativi per il riaccredito (alla faccia dei bonifici istantanei SEPA). Risultato: 10.000 che girano probabilmente da oltre una settimana per l'Europa, senza che io possa legittimamente usarli. Servizio pessimo, sconsigliatissimo.

Risposta di Mintos
Un bouquet di possibilità molto ampio e totalmente personalizzato, con la facoltà di lasciare il pilota automatico e ottenere comunque ottimi rendimenti...

Risposta di Mintos
Sono sempre stato interessato agli investimenti e ormai da quasi due anni ho iniziato ad investire con Mintos. Mi sono documentato e c'erano sia recensioni positive ma anche negative. Quelle negative raccontavano di perdite di denaro. Questa era la mia preoccupazione più grande e proprio da qualche mese mi sono ritrovato in una situazione in cui una delle società che collaborano con Mintos, è entrato in difficoltà e quindi ha avuto difficoltà nei pagamenti. Sinceramente sono veramente contento di come stanno gestendo il tutto e sto piacevolmente constatando che stanno gestendo al meglio il rientro di questo problema. Nessun investimento è privo di rischi e considerando il rendimento che sapendo con Mintos e il rischio che sto avendo, non posso fare altro che consigliarlo anche a persone che non amano il rischio. L'unica cosa è non lasciarsi prendere dal panico e comunque attendere il giusto tempo. Non tutto il denaro effettivamente è totalmente esigibile in poco tempo ma questo è comunque un investimento assolutamente liquido. Per quanto riguarda i pagamenti nel giro di qualche ora la società provvede al bonifico!

Risposta di Mintos
Buona piattaforma, semplice da usare. L'unico neo è quello dei default e la lenta velocità di recupero dei crediti. Questo pesa molto sul rendimento totale

Risposta di Mintos
Piattaforma ottima, veramente completa e affidabile, con tutti i tipi d'investimento si va dai prestiti, alle obbligazioni, agli ETF, all'immobiliare, rendimenti superiori alla media, assistenza clienti eccezionale e velocissima a risolverti i problemi, impossibile non consigliarla.

Risposta di Mintos
Ho versato 10k € con bonifico istantaneo, dopo mi è arrivata un'email che dovevo mandare documentazione anti riciclaggio se no non potevano accettare il bonifico. Ho mandato immediatamente la documentazione e non ho ricevuto nessuna risposta. Ho controllato, non esiste un servizio clienti, solo uno schifoso ed inutile chatbot. Sono riuscito a vedere i miei soldi solo dopo due giorni.

Risposta di Mintos
È stata intrapresa una politica scorretta di marketing tramite programma invita un amico, per la quale avete fatto marcia indietro dopo aver raggiunto il loro target di clienti non pagando i premi.Il mio comportamento è stato coretto e rispettoso dei termini non avendo divulgato il tuo link su alcun social, gruppo o canale, ma solo in forma privata e a persone di conoscenza come miei parenti il tutto dimostrabile e hanno deciso autonomamente, del quale non sei responsabile delle loro azioni, lo dimostra il fatto che ho ancora un investimento attivo in corso. Detto ciò provvederò alla denuncia verso le autorità competenti per il furto della tua liquidità avvenuta tramite deposito dimostrabile, per recuperare il mal tolto, e di procedere, se portato a questa eventualità qualora i miei fondi non diventino di nuovo prelevabili, con procedura di chargeback con il tuo istituto bancario e appoggio da avvovato per tutela legale.
La situazione va avanti già da svariate settimane se non verrà risolta entro questa settimana verranno presi provvedimenti

Risposta di Mintos
ho postato una domanda al risponditore virtuale non compresa tra le sue possibilità di risposta, è intervenuta una persona fisica e ha centrato il problema e chiarito esaurientemente

Risposta di Mintos
Una piattaforma veramente completa e affidabile, con tutti i tipi d'investimento dai prestiti, alle obbligazioni, agli ETF, all'immobiliare, dove se li sai gestire puoi arrivare a un rendimento di circa il 15%

Risposta di Mintos
da 18 mesi investo con Mintos e non ho avuto mai problemi. Il meccanismo è in pò complicato ma una volta capito funziona come un meccansmo ben oliato.
A volte ho l'impressione che l'assistenza clienti abbia delle lacune a livello di competenza e non sappia dare chiarimenti approfonditi ma questo è in parte comprensibile considerato il funzionamento molto articolato di Mintos.

Risposta di Mintos
Buon metodo per investire e risparmiare anche piccole cifre, sono pienamente soddisfatto!

Risposta di Mintos
Ho aperto questo broker perchè il bonus di registrazione era invitante e quindi ho voluto provare. Ho invitato anche 3 amici contati e oggi mi è arrivata una email dove mi comunicavano che ho infranto i termini e condizioni
(È importante notare che la nostra politica vieta esplicitamente la condivisione pubblica di codici di riferimento per raccogliere più bonus (Sezione Termini e Condizioni 7.1. e 7.2.). Questo per mantenere l'integrità del programma e garantire che i riferimenti vengano effettuati all'interno di reti personali.)
Intendo chiarire che non ho in nessun modo divulgato il mio codice di invito pubblicamente ma solamente in modo privato ai miei 3 AMICI, la verità è che non vogliono più pagare bonus, perchè se avessi realmente invitato 30/40 persone potevo capirlo, ma ho letteralmente invitato le 3 persone più strette.
AGGIORNAMENTO DEL 31/01/2025:
Dopo circa 2 settimane di account bloccato, e quindi con i miei fondi non prelevabili, il servizio clienti era assente e non ho potuto fare nient'altro che aspettare, in più il mio profilo è stato sbloccato solo dopo che hanno ripreso indietro non solo il bonus di invito ma anche quello di registrazione.
La cosa ancora più imbarazzante è che hanno risposto entro 24 ore a questa recensione, vogliono fare bella figura da fuori mentre poi fate schifo.
La mia votazione passa da 2 stelle a 1 stella per le seguenti motivazioni:
-Servizio clienti assente
-Ritardi nell'acquisto e vendita di ETF
-Non sapete assolutamente assistere all'utente SE e dico SE rispondete ai ticket di assistenza

Risposta di Mintos
Ottimo per cominciare ad investire, anche se non hai troppe conoscenze del settore
Diversificazione automatica e possibilità di investire autonomamente a seconda della capacità
Inoltre tante possibilità diverse di investimento

Risposta di Mintos
Un anno fa circa ho iniziato ad investire con Mintos. Dopo varie analisi effettuate sull'azienda, ho deciso di iniziare sfruttando gli automatismi versando piccole quote mensili. L'applicazione è molto semplice da utilizzare ma contiene tutto quello di cui ho bisogno. Tra l'altro è stata aggiornata con altri prodotti che quest'anno utilizzerò per diversificare. La cosa, però, più importante è il rendimento ottenuto in un anno. Totalmente soddisfatto.