Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I loved the products, I think maternity clothes are very limited option product in the market specially with good quality materials - soft and light but that covers. I had found other options on the m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 T-shirts (col V 'Pretty WOMUM + T-shirt 'Refill 24/7') et une robe (Nobody puts baby in a corner). Je mesure 1m60 et pèse 53kg = taille XS. La qualité des vêtements est incroyable,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Colis soigné, petites attentions au top, vêtements confortables à souhait et stylés au max 🤩 Petit bémol en ce qui concerne la livraison... 150€ dépensés pour la livraison gratuite et espérer ne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai trouvée le rapport humain très chaleureux, j'avais des questions auxquelles on m'a répondu avec beaucoup de bienveillance,, je suis dans le sud ouest de la France, mon colis est encor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento per neonati

Scritti dall'azienda

La marque belge de vêtements d’allaitement pour les mamans on-the-go les plus cools du monde parce que… IN MUM WE TRUST! Des vêtements dotés de zips invisibles de chaque côté pour allaiter facilement, partout et tout le temps. Certifiés GOTS & OEKOTEX, imaginés en Belgique et produit au Portugal.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur allier allaitement , même si les prix sont un petit peu élevé la qualité le justifie complètement ! Vivement la nouvelle collection

27 agosto 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci Melodie pour votre petit mot 🤍 A très bientôt alors ;-) et je vous souhaite beaucoup de belles aventures lactées !

Excellent expérience !

Envoi plus rapide qu’un éclair et articles magnifiques, bien emballé dans un emballage absolument adorable. Je suis trop fan. Je suis sure que ça ne sera pas ma seule commande chez eux.

9 luglio 2023

Bonjour Larissa,
Merci beaucoup pour ce super témoignage! Longue vie à vos aventures lactées on-the-go avec Milk Away ✨ Et... A bientôt ;-)

Très belles tenues

Très belles tenues
Expédition rapide
Aurelie est très disponible de très bon conseil - taille - avant l’expédition

5 luglio 2023

Merci beaucoup Johanna ✨🙏 In Johanna we trust 💧

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Article commandé conforme à mes attentes ! Je recommande

3 luglio 2023

Merci beaucoup Marine 🤍 In Marine we trust✨

Valutata 5 stelle su 5

Site internet facile d'utilisation.

Site internet facile d'utilisation.
L'article que j'ai choisi a été reçu rapidement.
Le pull est de qualité super doux !
Un petit mot gentil et quelques échantillons accompagnent le colis.
TOP

25 giugno 2023

Merci Delphine pour votre confiance et ce partage 🤍

Vêtements de qualités !!

Vêtements de qualités !!! Pratique pour l’allaitement et les zips étant invisibles je sais que je garderai tout ceci même quand je n’allaiterai plus ! Je recommande ++ et j’ai hâte de pouvoir passer à nouveau commande 😍

15 giugno 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci Alexia! 🤍 je suis très touchée par ce super avis, notre tout premier sur Trustpilot ⚡️✨⚡️In Alexia we trust !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più