Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne marque Usuel Paris. Les vêtements sont confortables et bien coupés. Simple, efficace et de bonne qualité. Je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Très belle découverte! T-Shirt de Qualité,Super confortable,avec une coupe parfaite.On sent le sérieux et l'engagement éthique de la marque.je recommandé!

Valutata 5 stelle su 5

Je constate une nette évolution positive de la marque, particulièrement dans le choix des palettes de couleurs. Mes commandes ont toujours été satisfaisantes, et je reste pleinement satisfait de l'exp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super qualité ! Les vêtements sont confortables, bien coupés et en coton bio. Une marque éthique et stylée, je recommande !

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

Usuel Paris n’est pas née pour suivre la mode. La marque est née pour questionner son rythme. ​ Dans un univers dominé par la surproduction et les tendances éphémères, nous défendons une approche intentionnelle : replacer l’usage au cœur de la création. ​ Un vêtement ne devrait pas impressionner. Il devrait accompagner. ​ Notre concept repose sur trois principes : ​ 1. L’usage avant l’image Chaque pièce est conçue pour être portée souvent, naturellement, sans effort. La sobriété n’est pas une contrainte, c’est une liberté : pouvoir associer, répéter et vivre avec ses vêtements sans lassitude. ​ 2. La durabilité comme critère de conception La qualité n’est pas un argument marketing, c’est une exigence. Matières, coupes et finitions sont pensées pour résister au temps — physiquement et esthétiquement. Un vêtement Usuel Paris reste pertinent année après année. ​ 3. Produire moins pour produire mieux Limiter les volumes n’est pas un frein, c’est un choix stratégique et éthique. Ajuster la production à la demande réelle permet de réduire le gaspillage textile et de concentrer la valeur là où elle compte — dans le produit. ​ Nous défendons une autre idée du luxe : le luxe du temps, de la constance et de l’usage répété. ​ Porter Usuel Paris, ce n’est pas suivre une tendance. C’est adopter une posture : consommer moins, choisir avec intention, privilégier la cohérence plutôt que l’accumulation. ​ La marque n’est pas un calendrier de collections. C’est un vestiaire construit pour durer. ​ Créer moins. Porter plus. Vivre pleinement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,7

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne marque Usuel Paris

11 maggio 2026

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Usuel Paris vous apporte satisfaction, tant sur le confort que la coupe et la qualité. Votre recommandation est très appréciée et motive toute l’équipe à continuer dans cette direction.

L’équipe Usuel Paris

Très belle découverte!

Très belle découverte!

24 aprile 2026

Bonjour Lee,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos t-shirts vous plaisent, tant pour leur qualité que pour leur confort et leur coupe. Votre message sur notre engagement éthique nous touche particulièrement, c’est au cœur de tout ce que nous faisons.

L’équipe Usuel Paris

Valutata 5 stelle su 5

Les t-shirts sont vraiment trop bien !🤩…

Les t-shirts sont vraiment trop bien !🤩
Elles taillent parfaitement, c’est se que je recherchais !
MERCI USUEL !!!

27 marzo 2025

Bonjour Elo,

Merci beaucoup pour cet avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos t-shirts correspondent parfaitement à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous recherchiez !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment content de ma…

Je suis vraiment content de ma commande. La qualité des produits est top et il y a beaucoup de choix. Je recommande vivement !

5 marzo 2025

Bonjour Christian,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que la qualité des produits ainsi que la variété de notre choix vous aient plu. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté plusieurs pièces chez Usuel…

J’ai acheté plusieurs pièces chez Usuel Paris et je suis vraiment ravi. Les vêtements sont de très bonne qualité et le design est top. Je recommande à 100% cette marque !

1 marzo 2025

Bonjour Adrien,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos vêtements et de leur design. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Valutata 5 stelle su 5

Un énorme choix de couleurs avec…

Un énorme choix de couleurs avec beaucoup de pièces différentes 🤩

5 marzo 2025

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à proposer une large palette de couleurs et des pièces variées pour que chacun trouve son bonheur.

L' équipe Usuel

Valutata 5 stelle su 5

Les t-shirts Usuel sont vraiment top

Les t-shirts Usuel sont vraiment top ! Le coton bio est super doux, la coupe est nickel et la qualité au rendez-vous

12 febbraio 2025

Bonjour Yash,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos t-shirts vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous proposer des vêtements alliant qualité, confort et éthique.

Super qualité

11 febbraio 2025

Bonjour Ana,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et l’éthique de nos vêtements vous plaisent. Votre soutien signifie beaucoup pour nous.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement cette marque

commandé chez Usuel et je suis vraiment content. Les vêtements sont de très bonne qualité et les coupes sont parfaites.

20 febbraio 2024

Bonjour John,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos vêtements et de leurs coupes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur.

NICKEL

Très contente de mon sweat-shirt oversize ! Confortable et de super qualité. Je recommande

25 aprile 2024

Bonjour Fabien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous aimiez votre sweat-shirt oversize et que vous le trouviez confortable. Votre satisfaction nous inspire à maintenir notre engagement envers des produits de qualité.

NICKEL

Très content de mon sweat-shirt oversize ! Confortable et de super qualité. Je recommande

22 febbraio 2024

Bonjour Taison,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre sweat-shirt oversize. Votre recommandation nous fait plaisir et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité.

évolution remarquable et satisfaction continue avec Usuel Paris

Je constate une nette évolution positive de la marque, particulièrement dans le choix des palettes de couleurs. Mes commandes ont toujours été satisfaisantes, et je reste pleinement satisfait de l'expérience.

15 settembre 2024

Bonjour Albi,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre soutien continu ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'évolution de notre marque et la variété de nos couleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience toujours plus enrichissante.

Valutata 5 stelle su 5

Une excellente option pour ceux qui…

Une excellente option pour ceux qui cherchent à allier design et respect de l'environnement.

12 settembre 2024

Bonjour Savas,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre engagement en matière de design et de durabilité vous satisfait. Votre soutien renforce notre détermination à continuer de créer des produits respectueux de l’environnement sans compromis sur le style.

Super beau produit

Super article jamais été déçu top produit je recommande 😉

11 settembre 2024

Bonjour Laeticia,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement.

Valutata 5 stelle su 5

Large choix de produits et de coloris

Large choix de produits et de coloris, avec une qualité au rendez-vous. Parfait pour allier diversité et durabilité.

10 settembre 2024

Bonjour Zohair,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et de coloris vous ait satisfait, et que vous ayez trouvé que la qualité était au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons que nous ayons pu répondre à vos attentes en termes de diversité et de durabilité.

Valutata 5 stelle su 5

La marque propose des produits de…

La marque propose des produits de qualité juste top

8 settembre 2024

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

100% satisfait !

100% satisfait !

2 settembre 2024

Bonjour Luigi,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes 100 % satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très satisfait

Très satisfait ! Les t-shirts sont d'excellente qualité. Le choix est vaste, il y en a pour tous les goûts. Je recommande sans hésiter !

4 settembre 2024

Risposta di Usuel Paris

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos t-shirts et notre gamme de choix vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux achats ! 😊

Short de super qualité

Short de super qualité, confortable et bien fini. Je recommande !

28 agosto 2024

Bonjour Bahri,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre short vous plaise autant. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et le confort de notre produit.

A très bientôt,
L'équipe Usuel

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più