Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I loved the products, I think maternity clothes are very limited option product in the market specially with good quality materials - soft and light but that covers. I had found other options on the m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 T-shirts (col V 'Pretty WOMUM + T-shirt 'Refill 24/7') et une robe (Nobody puts baby in a corner). Je mesure 1m60 et pèse 53kg = taille XS. La qualité des vêtements est incroyable,... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Colis soigné, petites attentions au top, vêtements confortables à souhait et stylés au max 🤩 Petit bémol en ce qui concerne la livraison... 150€ dépensés pour la livraison gratuite et espérer ne... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento per neonati

Scritti dall'azienda

La marque belge de vêtements d’allaitement pour les mamans on-the-go les plus cools du monde parce que… IN MUM WE TRUST! Des vêtements dotés de zips invisibles de chaque côté pour allaiter facilement, partout et tout le temps. Certifiés GOTS & OEKOTEX, imaginés en Belgique et produit au Portugal.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience d'achat sur ce site

J'ai reçu mon colis rapidement.. j'ai eu contacte avec l'entreprise pour question de taille et je ne suis pas déçu... la qualité y est et les habits sont jolis... lorsqu'on a une question nous avons une réponse rapidement.

20 giugno 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci beaucoup d'avoir partager votre avis avec les autres WoMUM✨ C'etait un plaisir d'échanger avec vous 🤍 Bel été et plein de bonheur à vous! Aurélie

Valutata 5 stelle su 5

Mooie snit met uitgesneden hals

Mooie snit met uitgesneden hals. Makkelijk om borstvoeding te geven.

5 giugno 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Hartelijk dank voor deze positieve feedback en, vooral, voor uw vertrouwen ✨ Op weg naar borstvoeding in stijl deze zomer!

Valutata 5 stelle su 5

Un superbe pull “In dad we trust”.

Un superbe pull “In dad we trust”.
Un papa comblé.
Une petite attention d’Aurélie dans le paquet.
Bref, le combo gagnant!

5 giugno 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci beaucoup Caroline pour ce retour qui fait fort plaisir à lire et surtout, d'avoir gâter le DAD qui partage votre vie avec notre sweat ✨

Materiaux de qualité

Materiaux de qualité ; vêtements à la fois beaux et super pratiques !

19 aprile 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci beaucoup Sophie✨ Longue vie à votre aventure lactée!

Très jolie marque

Rapidité d'envoi, emballage soigné, créatrice attentionnée et articles de qualité. Très jolie marque, je recommande !

2 aprile 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci Amélie pour vos doux mots partagés 🤍 cela fait super plaisir! Que votre allaitement soit tout aussi doux (et un peu fou 😜) In Amélie we trust😘

Super

D’habitude je ne donne jamais d’avis, je suis super contente de la qualité des vêtements, des petites attentions, le mot personnalisé! Je peux comparer à une expérience comme en magasin!
Merci je vais pouvoir être stylée tout en allaitant ma fille discrètement 😍

2 marzo 2024

Chère Lucie,
Waw merci d’avoir laissé votre premier avis pour Milk Away 🤍 Cela me fait vraiment fort plaisir et me motive énormément à continuer de vous gâter ✨ Que vos aventures lactées durent aussi longtemps que vous le souhaitez (avec Milk Away) 🤱

Pratique et efficace 👍🏻

Pratique et efficace 👍🏻
Tissu agréable à porter
Discrétion assurée pour allaiter partout

22 gennaio 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci Beaucoup pour ce retour ✨ Je vous souhaite beaucoup de bonheur en allaitant on-the-go avec Milk Away

Super service

Sans leur demander, ils ont fait l'effort de regarder le point relais le plus proche de chez moi. Merci beaucoup! 😀

21 gennaio 2024

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci à vous, super DAD d'avoir choisi Milk Away pour gâter la WoMum qui partage votre vie 🙏✨

Top!

Snel, persoonlijk, top!

31 dicembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Hartelijk bedankt Sophie ✨ In Sophie we trust !

Friendly advise, high quality

Friendly advise, high quality of products and flexibility with exchange.

10 dicembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Dear Marek, thanks a million for your trust, patience and for choosing Milk Away for the WoMUM of your life ✨

Valutata 5 stelle su 5

Envoie rapide et bonne qualité des…

Envoie rapide et bonne qualité des vêtements.
Plein de petits + qui font plaisir

13 dicembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Chère Julie, merci beaucoup pour votre petit mot et je suis ravie que Milk Away vous plaise et vous accompagne pour votre allaitement ✨

Valutata 4 stelle su 5

Facilité

Facilité, rapidité même s'il n'était pas prévu que je doive me déplacer pour obtenir mon achat ( heureusement que je suis motorisée). Plaisir d'acheter local...

12 dicembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci Dominique pour votre petit mot et votre confiance ✨. Vous me voyez désolée que ce n'ait pas été assez clair que le choix d'une livraison avec Mondial Relay se fait en point relais (sauf précision contraire). Je vais de ce pas clarifier cela sur le site 🙏

Génial

Franchement très agréablement surprise ! Super packaging, avec un mot personnalisé et des échantillons en lien avec l'allaitement. Sans parler du principal, le pull! Une coupe parfaite et on sent bien que c'est un vêtement qui tiendra dans le temps car de très bonne qualité !

10 dicembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci beaucoup pour ce gentil message qui me touche beaucoup 🤍 Vous faire plaisir et vous savoir porter Milk Away me rend très fière ✨ Bel allaitement à vous

Une magnifique robe rouge

Une magnifique robe rouge pratique avec ses ouvertures pour allaiter et tellement agréable à porter.

22 novembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci Nathalie pour ce gentil message et merci d'avoir choisi notre robe "Red de toi" pour allaiter lors des fêtes de fin d'année✨

Parfait!

Produits exactement tels que presentés sur les photos, très bien taillés et avec du coton de qualité. Je recommande +++, ce sont de belles pièces !

28 novembre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Merci pour ce super message Marie ✨🤍 ✨ et merci d'avoir choisi Milk Away pour t'accompagner dans cette magnifique aventure

Super

Petite carte personnalisée, papier emballage extra, vêtement de qualité, au top !

7 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai trouvée le rapport humain très chaleureux, j'avais des questions auxquelles on m'a répondu avec beaucoup de bienveillance,, je suis dans le sud ouest de la France, mon colis est encore à Perpignan avec apparemment un retard de 24h.
Je suis impatiente de découvrir mes articles ! Merci et àbientôt , au début du mois prochain pour mon panier qui est rempli de belles choses !!!

5 ottobre 2023

Risposta di Milk Away - Breastfeeding clothes - allaitement

Bonjour Sarah, je découvre votre gentil retour à l'instant 🤍 Entre temps et après quelques péripéties avec les transporteurs, vous avez enfin reçu vos vêtements d'allaitement 🙏 Merci mille fois pour votre confiance et surtout, je vous souhaite beaucoup de plaisir lors de vos aventures lactées avec Milk Away ✨

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più