Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma première expérience d'achat et du matériel reçu. Très bon positionnement sur les prix pratiqués. Entreprise très accessible au téléphone et à l'écoute du client. Un petit souci te... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Munitions au top pour moi avec traitement de ma commande dans un temp plus que correcte et un service au traitement des commandes par téléphone excellent est rigoureux.

Valutata 5 stelle su 5

Des professionnels. J'ai fait une erreur lors de ma commande, ils m'ont averti pour que je rectifie, merci. Livraison rapide et sécurisé.

Valutata 5 stelle su 5

Meyson est mon armurerie, déjà 4 achats chez eux, j’ai absolument confiance. Réglages, administratif, conformité …. Vous avez tjr un cadeau en prime est cela fait tjr plaisir. En plus les prix sont... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la caccia

Scritti dall'azienda

L'armurerie en ligne N°1 en France avec des milliers d'armes en stock, promotions permanentes sur la chasse, le ball-trap, les munitions, les vêtements, optiques et accessoires

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 4 stelle su 5

Forfait montage-réglage décevant mais SAV réactif

Achat en neuf : carabine + point rouge + forfait montage + bricoles (munitions...).
Négatif : à la réception, une grosse trace de doigt de chaque côté (!) de l'optique + aucune information sur le réglage (distance ? munition ? groupement ?).
Je comptais économiser le temps et le coût d'un passage au stand pour le réglage mais je crois qu'il s'impose... Par ailleurs, un article (cadeau) manquait dans le colis.
Côté positif : bon prix en déstockage sur un des articles + emballage OK.
_____________
suite à mon retour, j'ai été contacté dès le lendemain par l'armurerie, qui a reconnu le raté et m'a proposé un généreux cadeau en compensation (en plus de celui évoqué), reçus ce jour. Je change ma note (+2) pour prendre en compte ce SAV.

8 dicembre 2025

Meyson est mon armurerie

Vous avez tjr un cadeau en prime est cela fait tjr plaisir. En plus les prix sont vraiment excellent comparé à mon armurier traditionnel.

4 dicembre 2025

Très bon site

Très bon site, rapide et professionnel. Le petit plus serait que certain article et plus de photo et/ou de présentation voir mode d'emplois.

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

publicité mensongère

Le jeu d'outils que j'ai acheté, était annoncé en carbure. Hors, il s'avère, qu'en recevant le produit, c'etait un jeu d'outils en acier. À la réception, j'ai communiqué au vendeur. Cela fait une semaine, aucune réponse de sa part. Ce n'est pas sérieux. Il s'agit purement et simplement d'une publicité mensongère. Le jeu d'outils en carbure existait sur d'autres plateformes... Depuis, ils ont changé l'intitulé du produit sur leur site. Bref, ce sera ma dernière commande chez eux .

21 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Rien a redire sur le service

Rien a redire sur le service, la rapidité de préparation des commandes et le rapport qualité-prix. Le seul hic est dans la livraison par Chronopost qui ne tient pas ses engagements. J'ai perdu 1 journée a attendre ma livraison prévue pour voir sur le site que j'étais absent... J'ai enfin eu une livraison 2 jours après. Chronopost est a bannir pour l'expédition.

27 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più