Merci. Le Fusil à Pompe Blackstorm by Kral Tactical Marine a été reçu dans un temps record. Les démarches administratives ont été tout aussi rapides. Merci à ce vendeur particulièrement sérieux.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai effectué plusieurs achats sur nea-petfood via Naturabuy et à chaque fois tout s'est bien passé. Le retour des réponses, aux précisions demandées avant achat, ont été rapides et concises. Lors... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Première commande passée et envoie extrêmement rapide David est à l'écoute et répond vite aux messages Même tôt le matin. Merci pour le service de qualité Je recommande et je sais où passer ma... Leggi di più
Transaction parfaite, réaction rapide, échanges pragmatiques et courtois pour une vente sans soucis. Produits conforme. Merci
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Bien reçu bien emballé je recommande 👍🏻
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide
Réponse rapide et efficace à différentes question
Transaction parfaite
Produits conforme. Merci
Expédition parfaite rapide soignée et…
Expédition parfaite rapide soignée et interlocuteur à l’écoute et de bons conseils
Merci pour ce professionnalisme et la rapidité d'expédition.
Les démarches administratives ont été tout aussi rapides.
Merci à ce vendeur particulièrement sérieux.
Je conseille vivement.
Meilleur prix du marché et service impec
En sus du meilleur prix du marché pour le produit recherché 😊, le service clientèle de Nea-petfood a été très réactif sur un problème de livraison. Bravo !
Livraison rapide dans le délai annoncé…
Livraison rapide dans le délai annoncé .suite a une demande de renseignement sur mon achat réponse dans la minute . armurerie au top
Très réactif
Très réactif, apres la commande validée le colis a été expédié le jours même avec le numéro de suivi
Première commande passée et envoie…
Première commande passée et envoie extrêmement rapide
David est à l'écoute et répond vite aux messages
Même tôt le matin.
Merci pour le service de qualité
Je recommande et je sais où passer ma prochaine commande.
Geoffrey
Vendeur à l’écoute et très réactif
Vendeur à l’écoute et très réactif, commande passée le samedi 11/04 en fin de journée reçu ce mercredi 15/04 emballage très correct.
J’en suis ravie.
Je recommande !!

Très bon vendeur
Super rapide , gentil et à vite régler le problème du à une commande je le conseille il répond directement

Réactif
Réactif, soucieux de bien faire, commercial et bon rapport qualité prix

Risposta di nea-petfood.com
Bon service après vente et réponse…
Bon service après vente et réponse rapide

Très satisfait du service
Très satisfait du service, personne très réactive et agréable.

Communication parfaite
Communication parfaite , livraison au top très bien sécurisé et achat conforme à la description… je recommande vivement merci encore

Armurier de bon conseils
Armurier de bon conseils, envoi rapide du colis, et les prix sont compétitifs

Expédition livraison rapide
Expédition livraison rapide. Réponse aux questions rapide également. Tres sérieux merci

Risposta di nea-petfood.com
Communication par tel excellente,un…
Communication par tel excellente,un envoi très sérieux de la commande,je recommande cet armurier pour son sérieux,+++++ merci NeA

Risposta di nea-petfood.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.