Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Design de la bague ok Malheureusement trop petite À retourner à mes frais c est très moyen au vu du prix de la bague bientôt plus de frais aller retour d expédition à ma charge que le prix de l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trouver du collector pour un fan est aisé. L'envoi est rapide et avec un emballage de qualité, propre à assurer la sécurité de l'objet. Je recommande vivement. Merci. A bientôt pour d'autres achat... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Quick shipping

Quick shipping, exellent quality.

22 gennaio 2025

Risposta di METALSHOP

Wow, thank you! 🤘 We're happy that everything was great and that you had such a fantastic experience. Hope to see you again soon!

Expédition rapide et soignée

Expédition rapide et soignée, le colis est arrivé plus tôt que prévu et très bien emballé.

20 gennaio 2025

Risposta di METALSHOP

Merci pour ton retour ! ⚒️ On est super contents que ton colis soit arrivé plus vite que prévu et dans les meilleures conditions. C’est toujours un plaisir de livrer nos fans dans les temps ! 🤘 Profite bien de ton achat et continue de rester rock ! 🔥

II Team Metalshop

Valutata 5 stelle su 5

Produit bien reçu et conforme à mon…

Produit bien reçu et conforme à mon attente

29 ottobre 2024

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. À bientôt sur Metalshop ! 🎸

Risposta di METALSHOP

Fantastique ! 😊 Vos sept pouces levés nous ont fait sourire. Nous sommes ravis de voir votre enthousiasme. Votre satisfaction est notre moteur. À la prochaine !

Rock on,

amazing boots

amazing boots
super quick delivery
shoes feel so comfy
prices are made for being grateful for
thank you :)
((ps I love the Union Jack flag steady's brand got on them!! :))

30 ottobre 2024

Risposta di METALSHOP

Wow, thanks for the stellar review! 😊 We're thrilled you're loving your new boots - comfort and style in one package, that's what we aim for!

And yes, those Union Jack flags are pretty cool, aren't they? 🤘 We're glad you appreciate the little details.

Your enthusiasm made our day. Keep rocking that awesome footwear!

Cheers,

Tout est parfait

Tout est parfait, merci !

29 ottobre 2024

Risposta di METALSHOP

Génial ! Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. 😊 On adore quand nos clients sont contents, ça nous motive à continuer de donner le meilleur. On espère vous revoir bientôt pour encore plus de rock !

Restez metal,

Nice

Good products, very responsive team, and the delivery was quite fast

Risposta di METALSHOP

Thanks for your awesome feedback! We're thrilled to hear you're happy with our products, customer service, and delivery speed. It's music to our ears when our metalheads have a great experience. If you ever need more gear to rock out in, you know where to find us!

Best regards,
The Metalshop team

rapidité et qualité

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. C'est exactement ce que nous visons pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futures commandes !

Rapide et efficace

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise autant. C'est notre but de proposer des articles de qualité qui satisfont nos clients passionnés de métal. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre pour compléter votre collection, n'hésitez pas à revenir nous voir !

bonne taille et qualité

très grand choix bonne taille et qualité

22 ottobre 2024

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis d'entendre que vous appréciez notre large sélection, ainsi que la qualité et les tailles de nos produits. C'est exactement ce que nous visons pour tous nos clients métalleux. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à revenir nous voir !

Superbe produit

Superbe produit

22 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Problème en cours de résolution :)

26 settembre 2024

Bonjour Chloé,

On est vraiment désolés pour ce qui s’est passé – on tient beaucoup à bien communiquer avec nos clients, et on est peinés de découvrir que vos messages sont passés inaperçus, probablement à cause du dossier spam. Grâce à votre adresse email, on a enfin pu les retrouver !

On comprend combien c’est frustrant, surtout pour un cadeau d’anniversaire. Sachez que nous faisons tout notre possible dès maintenant pour débloquer la situation avec le transporteur afin que vous ayez des nouvelles de votre colis très vite.

Merci infiniment pour votre patience, et encore toutes nos excuses. Nous vous tenons informée dans les plus brefs délais.

Bien à vous,
L’équipe MetalMonde

Magnifique top

Magnifique top, contente de le retrouver ici car je l'ai loupé sur le site. Taille bien, juste bretelles à régler (éventuellement) et manches un peu tight (je fais de la muscu). Mais dans l'ensemble tombe bien et est confortable. J'ai pris une taille XL. Je fais normalement du L. Je me demande si je vais pas le reprendre dans une autre couleur ^^ Livraison rapide (par Colissimo). Merci Metalmonde !

14 ottobre 2024

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que le top vous plaise et que la livraison ait été rapide. Votre retour sur la taille est très utile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour choisir une autre couleur.

Valutata 5 stelle su 5

La rapidité, la qualité et le fun en plus !

Après de nombreux achats, pas un couac... Toujours la qualité et la rapidité d'envoi. Puis je les suis maintenant sur leur page facebook et franchement, ils sont beaux et ultra fun !! Gros kiffe !! J'achète les yeux fermé maintenant, juste je choisis et je paie, parce qu'en plus, ils sont pas cher !! Du top quoi !

26 settembre 2024

Risposta di METALSHOP

Merci infiniment pour votre retour si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos produits et de la rapidité de nos envois. Cela nous fait également très plaisir de savoir que vous nous suivez sur Facebook et appréciez ce que nous faisons. Nous sommes heureux de rendre chaque achat simple et agréable pour vous. À très bientôt pour de nouvelles trouvailles !

Valutata 3 stelle su 5

Incompréhensif

J'ai été extrêmement surpris de constater trois taches de cambouis sur le haut du tee-shirt très difficile à faire disparaitre ; cambouis ou encre ?
Je ne reproduirais qu'une deuxième fois cette opération à moins que le prochain article soit irréprochable.
Daniel W.

Bonjour Daniel,

Nous sommes vraiment désolés pour les taches que vous avez constatées sur votre tee-shirt. Il est évidemment inacceptable que vous ayez reçu un article dans cet état. Nous vous rappelons que vous avez toujours la possibilité de nous retourner le produit dans le cadre de notre procédure de réclamation, et nous ferons le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement.

N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider avec la procédure de retour ou échange. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance avec un produit irréprochable lors de votre prochaine commande.

quick easy to use

Risposta di METALSHOP

Thank you for your positive feedback! 😊 We're glad to hear that you found our service quick and easy to use. We look forward to serving you again soon!

Best regards,

Very good expérience

Very good expérience
Excelente produit
Quick and good quality

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, réactif et professionnel.
J'apprécie énormément : la rapidité de l'envoi des colis, le choix très varié (ils ont encore des articles introuvables ailleurs car en rupture de stock), et la réactivité du service client.
Le seul hic : les prix très élevés.

20 settembre 2024

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le processus d’échange et notre service client aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L’équipe Metalshop

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

31 agosto 2024

Risposta di METALSHOP

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre commande. Nous nous efforçons de rendre vos achats chez nous aussi faciles que possible 😊 Cordialement, Metalshop team

T-shirt officiel

T-shirt officiel, bien taillé. Plus de choix qu'un autre célèbre site français. J'achèterai à nouveau

31 agosto 2024

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre t-shirt et de notre sélection. Nous avons hâte de vous revoir pour de futurs achats!

L'équipe Metalshop

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più