Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Design de la bague ok Malheureusement trop petite À retourner à mes frais c est très moyen au vu du prix de la bague bientôt plus de frais aller retour d expédition à ma charge que le prix de l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trouver du collector pour un fan est aisé. L'envoi est rapide et avec un emballage de qualité, propre à assurer la sécurité de l'objet. Je recommande vivement. Merci. A bientôt pour d'autres achat... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, ré... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Commande de t-shirts, tout est bien arrivé. Parfait.

9 aprile 2025
Non scritta su invito

Risposta di METALSHOP

Génial d'entendre que votre commande de t-shirts vous est parvenue sans encombre. 🎸 Merci d'avoir choisi Metalshop, et à bientôt pour votre prochain achat !

Valutata 5 stelle su 5

J ai fais plaisir à mon neveu en lui…

J ai fais plaisir à mon neveu en lui offrant un tee shirt pour ses 17 ans

30 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Quel beau cadeau pour votre neveu ! 🎉 Nous espérons qu’il en est ravi et qu’il le portera fièrement. Merci de nous avoir choisis pour célébrer cet anniversaire spécial !

Valutata 3 stelle su 5

Tee-shirts d'excellente qualité mais…

Tee-shirts d'excellente qualité mais taille unique (XXL)...
Dommage !

26 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Désolées d'apprendre cela ! Nous proposons également d'autres t-shirts dans différentes tailles. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou via le chat en ligne, et nous serons ravies de vous aider à trouver la taille parfaite. 🤘😊

Valutata 5 stelle su 5

Article de très bonne qualité

Article de très bonne qualité et livraison très rapide je recommande

26 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Merci pour votre retour positif ! On est ravies que la qualité et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfait. 🖤 Profitez bien de votre achat !

Valutata 5 stelle su 5

article conforme a mes attentes et…

article conforme a mes attentes et arrivé avant la date prévue

31 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! On est ravies de savoir que vous êtes satisfait avec votre achat. 🤘 N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles trouvailles !

Très belle pièce

Très belle pièce, robuste malgré sa finesse.
Finition excellente.
Je recommande.

31 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions vraiment que vous partagiez votre satisfaction. 🖤🔥

Valutata 5 stelle su 5

Je sous très satisfaite du produit

Je sous très satisfaite du produit, du suivi de la commande. Tout à été parfait.

23 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Merci pour votre retour ! C'est formidable de savoir que tout s'est bien passé avec votre achat. Nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. 🤘

Délais un peu long sinon tout est ok

Délais un peu long sinon tout est ok

22 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies d'apprendre que tout est en ordre à part le délai un peu long. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et prenons votre commentaire à cœur. 🤘🏻

Great quality of shoes

Great quality of shoes, service excellent
I would buy again this month
Many thanks

29 marzo 2025

Risposta di METALSHOP

Thanks so much for the awesome feedback! 🤘 We're happy to hear you're satisfied. If you decide to rock another purchase this month, we’ll be more than ready to assist you. Many thanks to you too!

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'une casquette Slayer reçue…

Commande d'une casquette Slayer reçue rapidement. Casquette de bonne qualité et merch officiel.
J'ai eu un soucis par rapport à un doublon de commande, le service clients a été très réactif et efficace.
Rien à redire !

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la casquette Slayer et que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre rapidement toute situation.🖤🤘🏻

Excellent service

T-shirt de qualité. Le service client a fait le maximum lorsque j'ai eu l'occasion de le contacter. Très positif.

26 febbraio 2025

Risposta di METALSHOP

Vous êtes formidable ! Merci pour cette critique parfaite - cela compte beaucoup pour nous ! 🎸

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, bravo 🎉

Risposta di METALSHOP

Merci pour votre formidable retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. 🤘 Profitez bien de votre achat !

Envoi rapide

Envoi rapide, et commande conforme.Parfait👍🤘

Risposta di METALSHOP

Cela nous rend heureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🤟 Merci pour votre soutien !

très satisfait du produit

très satisfait du produit, jean bien coupé et de qualité ! Reçu dans les délais annoncés. Par conséquent, je recommande ce site marchand.

24 febbraio 2025

Risposta di METALSHOP

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le jean vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 🤘🎸

Valutata 5 stelle su 5

Service sérieux, fiable et rapide

Entreprise sérieuse avec un traitement de commande et une livraison ultras rapides. Colis emballé avec soin et produit de grande qualité qui dépasse mes attentes.

Merci pour les petits "cadeaux", un autocollant qui déchire orne désormais mon carrosse.

23 febbraio 2025

Risposta di METALSHOP

Merci beaucoup pour votre retour ultra positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que notre petit cadeau ait trouvé sa place sur votre carrosse.

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🤘

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Je souhaitait avoir ce tee shirt je l'aicommandé en payant par paypal comme c'était proposé sur votre site. Vous m'avez remercié et indiqué que ma commande serait préparée. Le lendemain vousme dite qu'elle est annulée faute de réglement. Je recommance pour un résultat exactement identique. C'est une déception et je met en doute votre professionnalisme. Et vous vous permettez de me demander mon avis. DECECEPTION.

22 febbraio 2025

Risposta di METALSHOP

Nous sommes désolés pour votre déception, mais nous ne comprenons pas bien votre avis négatif. Votre commande a été annulée car le paiement n’a pas été reçu de la part de PayPal.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de vérifier auprès de PayPal si le paiement a bien été effectué et validé. Vous pouvez également essayer un autre mode de paiement ou nous contacter pour voir comment nous pouvons vous aider.

Merci pour votre compréhension ! 😊

Au top

Top, tout était nikel

30 gennaio 2025

Équipe Metalshop

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più