Orecchini bellissimi, soprattutto perché l’attacco della chiusura e’ fatto in modo da coprire leggermente il buco del lobo, che quasi sempre si allunga col tempo!!!! Li ho presi subito per quel motiv... Leggi di più
Esperienza buona anche se devo fare due appunti:ho comprato tre paia di orecchini,mi sono stati spediti in una sola scatola,cosa alquanto bizzarra,fortunatamente erano x me,problema se avessi dovuto r... Leggi di più
Ho acquistato da questo sito varie volte. Credo sia uno dei miei negozi online preferiti in ambito gioielli soprattutto perché la qualità è ottima per il prezzo. Mi è successo qualche volta che sbagli... Leggi di più
Ottimo materiale ed oggetti molto graziosi. I punti negativi che ho rilevato sono stati nella mancanza di indicazioni precise delle misure degli accessori (ho comprato sia una collana che un bracciale... Leggi di più
Creiamo e vendiamo gioielli senza distinzioni, ciò che ci interessa è come si sente chi indossa i nostri gioielli. Non ci sono lei e lui, ci sei solo tu.
Ho indossato gli orecchini due volte contate e uno si è rotto, si è staccato tutto l occhiello con la perla

Risposta di Metalchord
Ho fatto in tutto 3 ordini prendendo pierceing naso e orecchini. Purtroppo con solamente gli orecchini, ma purtroppo con tutti, ho avuto problemi in quanto si sono ossidati.
Contattando il servizio clienti mi aspettavo più comprensione dato che gli articoli acquistati erano della sezione nichel free, ma niente, su 100€ si ordine mi hanno rimborsato 30€ come se "comunque fosse colpa mia perché ci ho buttato chissà quali saponi e creme strane". Peccato che i pierceing non hanno causato questo problema nonostante un clicker per il naso l'avevo in un foro dell'orecchio perché ho sbagliato misura...
Mai più.
Non fatevi ingannare.
Dopo la risposta ricevuta qui sulla recensione ci tengo a precisare che non mi sono lamentata di prodotti acquistati 1 anno prima e che i prodotti acquistati di cui non ero contenta NON erano quelli in ottone ma quelli acquistati dalla gamma nichel free e il reclamo è stato presentato a 2 settimane di distanza dalla ricezione dei prodotti; facciamo poco i furbi grazie.
Mi dispiace sentire questo tono scortese da parte vs. ma la scheda è stata accuratamente letta e seguita, se fosse stata tutta colpa mia staremmo qui a dibattere secondo voi? Non avrei sporto reclamo né chiesto alcun rimborso.
E ripeto, i prodotti acquistati da me non erano placcati in oro o simili. Se voi nella descrizione e nella guida scrivete che "si possono usare sotto l'acqua ma non troppo" e poi tra il 19/7 e il 29/7 dopo delle docce diventano neri uno cosa deve pensare? 6 su 7 prodotti ordinati mi hanno causato questo forse non ho proprio fatto tutto alla carlona come sostenete.
Direi che sia meglio chiuderla qui.

Risposta di Metalchord
Ho avuto un problemino con la consegna del pacco, ma il servizio clienti è stato super efficiente ed è andato tutto per il meglio. I gioielli che ho scelto sono molto belli e di qualità. Consigliatissimo!!

Risposta di Metalchord
Bello il gioiello acquistato anche se presenta una piccola imperfezione, comunque esperienza positiva.

Risposta di Metalchord
Servizio impeccabile articoli sempre belli e perfetti

Risposta di Metalchord
Metalchord è una sicurezza. Ho già un set di orecchini con cui mi trovo benissimo, non li tolgo mai e l'acqua non li rovina!

Risposta di Metalchord
I prodotti che ho ricevuto mi sembrano di ottima qualità, ma solo il tempo lo confermerà!
C'è stato un errore con il mio ordine e mi è stato consegnato il paio errato ma l'assistenza ha risposto subito e risolto il problema con prontezza e gentilezza

Risposta di Metalchord
Velocissimi nella consegna (3 giorni), mi hanno informato passo passo nella spedizione e l oggetto è molto grazioso... consiglio il venditore

Risposta di Metalchord
Dopo una consegna errata ho ricevuto un'assistenza super rapida ed efficiente, oltre a un regalino extra! Ottimo servizio

Risposta di Metalchord
ho avuto un piccolo problema con il prodotto acquistato ed ils ervizio clienti è stato etremamente cordiale e gentile.
Orecchini stupendi.

Risposta di Metalchord
Rapporto qualità ottimo, tempi di consegna celeri, sono molto soddisfatta

Risposta di Metalchord
I prodotti sono molto belli. Sono veloci nelle spedizioni e anche l'assistenza è gentilissima. Gli orecchini sono anallergici e li porto tranquillamente.

Risposta di Metalchord
Straconsigliato, rapporto qualità prezzo altissimo, packaging curato, spedizione lampo, servizio clienti efficiente e i gioielli sono bellissimi, ho fatto ún figurone!

Risposta di Metalchord
Devo dire che le cose che vendete sono molto carine e gli sconti davvero allettanti.
Nell'ultimo ordine degli earcuf non rispondevano alla foto erano più piccoli , troppo piccoli, ma nel complesso non mi posso lamentare.
Sempre disponibili siete una bella azienda

Risposta di Metalchord
La mia esperienza è ottima .Ho acquistato tre quattro volte e sono rimasta sempre soddisfatta..non me li levo mai neppure al mare e in piscina e non mi fanno male...sono carini ed eleganti e sembrano d'oro o argento....voto 5 stelle

Risposta di Metalchord
Diciamo che è diventato l'unico sito da cui acquisto accessori, sono davvero belli.
Esperienza recente, per un errore non ho trovato nel mio ordine un articolo, li ho contattati e me l'hanno rispedito subito!

Risposta di Metalchord
Acquistata una cavigliera con pendenti
Ottimo acquisto
Personale gentile e disponibile

Risposta di Metalchord
Misera la onestà del vostro spedizioniere. Dovetti chiamarli io per sapere che fine aveva fatto il mio pacco. E ciò nonostante i loro messaggi che rinviavano di giorno in giorno la consegna. E ho saltato pure un impegno per aspettare le loro comodità. Inoltre il luogo è più che sicuro e il vettore incaricato non ha altro che raccontato una frottola perché la stessa mattina che mi è stato consegnato il pacco,un suo collega circa alle 8.00 ha lasciato un pacco all'interno del giardino della mia vicina. Per cui non prendiamoci in giro. Gli altri spedizionieri,di cui mi servo, sono molto attenti e scrupolosi e se qualcosa non va chiamano.
Io chiedo soltanto di avere scelta nella spedizione visto che pago.
Usate poste italiane.!
Altrimenti addio e di certo non sarà buona pubblicità.
Ps.contattarvi? Non scherziamo...non esiste un numero di telefono a pagarlo oro.

Risposta di Metalchord
Serietà, cortesia, disponibilità, attenzione per il cliente e un ottimo rapporto qualità-prezzo fanno di Metalchord uno dei miei e-shop preferiti in assoluto, se non il preferito. Assolutamente consigliato!