Orecchini bellissimi, soprattutto perché l’attacco della chiusura e’ fatto in modo da coprire leggermente il buco del lobo, che quasi sempre si allunga col tempo!!!! Li ho presi subito per quel motiv... Leggi di più
Ho acquistato da questo sito varie volte. Credo sia uno dei miei negozi online preferiti in ambito gioielli soprattutto perché la qualità è ottima per il prezzo. Mi è successo qualche volta che sbagli... Leggi di più
Ottimo materiale ed oggetti molto graziosi. I punti negativi che ho rilevato sono stati nella mancanza di indicazioni precise delle misure degli accessori (ho comprato sia una collana che un bracciale... Leggi di più
Creiamo e vendiamo gioielli senza distinzioni, ciò che ci interessa è come si sente chi indossa i nostri gioielli. Non ci sono lei e lui, ci sei solo tu.
Zero disponibilità nel cambiare un orecchino che non si chiudeva, mi hanno detto semplicemente che non me lo potevano cambiare e che si chiudesse (nonostante i video inviati dove si vedeva benissimo che l’orecchino sinistro non si chiudeva). Non acquisterò mai più da loro 40€ buttati
Prodotto conferme alla descrizione e alle aspettative. Consegna in tempo record
Buongiorno sono una piercer professionista e rivenditrice ...ho comprato questi gioielli per i miei clienti esigenti .....la descrizione sui gioielli dice acciaio chirurgico 316l ,non menziona altri materiali tipo rame o altro, senza nickel senza cadmio senza piombo...non dovrai preoccuparti di toglierli al mare e in piscina .....la.mia cliente dopo una settimana aveva l oreccchio verde....il materiale si è ossidato completamente ho inviato 2 email senza risposta ...ho chiamato e gli addetti non erano preparati ....dopo.la chiamata mi rispondono tramite email .....ma.senza rispondere alla.mia richiesta.....senza prendersi un minimo.di responsabilità .i prodotti non sono validi per il costo che hanno.....un fake totale a discapito di chi.acquista
Acquisto online perfetto!conoscevo il brand e gli orecchini sono ancora perfetti!

Risposta di Metalchord
Bellissimo gioiello, forse un po' più piccolo rispetto a ciò che mi aspettavo.

Risposta di Metalchord
Gioielli con ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto spedizione velocissima!

Risposta di Metalchord
La pietra dell’orecchio che ho comprato si é staccata nel primo giorno in cui l’ho indossati

Risposta di Metalchord
La comunicazione e l'attenzione al cliente, unita alla fantastica qualità dei gioielli, che quando li indossi non li togli mai più.....

Risposta di Metalchord
Sono molto soddisfatta degli orecchini, sono come li cercavo, semplici ma anche particolari. Gli zirconi donano molta luce. Ho acquistato altre volte da Metalchord perché i loro prodotti restano belli anche dopo molto tempo. Ho orecchini da anni e sono ancora perfetti! 👍

Risposta di Metalchord
Ho comprato spessissimo su questo sito per circa un anno vista la qualità dei prodotti ed i prezzi convenienti. La qualità dei prodotti era veramente alta e non si è scurito nè rotto mai niente.
Da luglio i miei acquisti sono stati uno peggio dell’altro. C’è stato un crollo di qualità incredibile. Si rompeva tutto in mano, non si salvava niente nè orecchini nè collane nè cavigliere. Tutto scolorito o rotto. Ho smesso di acquistare dopo tantissime cose rotte e rovinate in pochi giorni.

Risposta di Metalchord
Per il prezzo che hanno la qualità è ottima. Io normalmente tollero solo oro o acciaio chirurgico ma non ho mai avuto problemi con metalchord,resistono anche all'uso mantenendo colori brillanti.
Non è il mio primo acquisto e sono sempre stata soddisfatta dalla qualità e dalla velocità di gestione dell'ordine

Risposta di Metalchord
Esperienza buona anche se devo fare due appunti:ho comprato tre paia di orecchini,mi sono stati spediti in una sola scatola,cosa alquanto bizzarra,fortunatamente erano x me,problema se avessi dovuto regalarli!!! Altro appunto le farfalline di chiusura molto piccole a stento si riescono a prendere e inserirle. Per il resto gli orecchini sono belli.

Risposta di Metalchord
Non ho offeso nessuno, e non ho mai lasciato recensioni negative su prodotti acquistati, in quanto se qualcosa aveva problemi per mia fortuna ho SEMPRE trovato aziende SERIE che hanno prontamente risolto il problema
Sicuramente anche aziende come la vs è meglio perderle che trovarle

Risposta di Metalchord
Gioielli graziosi, ma troppo spesso, mancando una immagine dell'oggetto indossato, non se ne apprezzano adeguatamente le dimensioni ... e si possono ricevere cosine troppo, troppo piccole! Peccato, il sito andrebbe modificato per aumentare la realisticita' degli articoli

Risposta di Metalchord
Ho fatto diversi ordini, sono sempre arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni. La qualità dei prodotti corrisponde a quella affermata dal sito.

Risposta di Metalchord
Sono dei ottimi gioielli, ad un prezzo giusto e di grande qualità! Massima attenzione al cliente, spedizione nei tempi rapidi.