Orecchini bellissimi, soprattutto perché l’attacco della chiusura e’ fatto in modo da coprire leggermente il buco del lobo, che quasi sempre si allunga col tempo!!!! Li ho presi subito per quel motiv... Leggi di più

Ho acquistato da questo sito varie volte. Credo sia uno dei miei negozi online preferiti in ambito gioielli soprattutto perché la qualità è ottima per il prezzo. Mi è successo qualche volta che sbagli... Leggi di più

Ottimo materiale ed oggetti molto graziosi. I punti negativi che ho rilevato sono stati nella mancanza di indicazioni precise delle misure degli accessori (ho comprato sia una collana che un bracciale... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. Negozio di bigiotteria

Creiamo e vendiamo gioielli senza distinzioni, ciò che ci interessa è come si sente chi indossa i nostri gioielli. Non ci sono lei e lui, ci sei solo tu.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Zero disponibilità nel cambiare un…

Zero disponibilità nel cambiare un orecchino che non si chiudeva, mi hanno detto semplicemente che non me lo potevano cambiare e che si chiudesse (nonostante i video inviati dove si vedeva benissimo che l’orecchino sinistro non si chiudeva). Non acquisterò mai più da loro 40€ buttati

31 marzo 2024

Materiali diversi da quelli dichiarati

Buongiorno sono una piercer professionista e rivenditrice ...ho comprato questi gioielli per i miei clienti esigenti .....la descrizione sui gioielli dice acciaio chirurgico 316l ,non menziona altri materiali tipo rame o altro, senza nickel senza cadmio senza piombo...non dovrai preoccuparti di toglierli al mare e in piscina .....la.mia cliente dopo una settimana aveva l oreccchio verde....il materiale si è ossidato completamente ho inviato 2 email senza risposta ...ho chiamato e gli addetti non erano preparati ....dopo.la chiamata mi rispondono tramite email .....ma.senza rispondere alla.mia richiesta.....senza prendersi un minimo.di responsabilità .i prodotti non sono validi per il costo che hanno.....un fake totale a discapito di chi.acquista

19 marzo 2024

Tutto ok

Acquisto online perfetto!conoscevo il brand e gli orecchini sono ancora perfetti!

25 febbraio 2024

Ciao Maj
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il tuo acquisto è stato perfetto e che gli orecchini sono ancora impeccabili. Apprezziamo la fiducia nel nostro marchio e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Grazie ancora e a presto.

Bellissimo gioiello

Bellissimo gioiello, forse un po' più piccolo rispetto a ciò che mi aspettavo.

14 febbraio 2024

Ciao Margherita,
Mi dispiace sentire che il gioiello potrebbe essere risultato un po' più piccolo rispetto alle tue aspettative.

Apprezziamo molto il tuo feedback e vogliamo informarti che in ogni pagina prodotto troverai dettagliate specifiche tecniche che possono aiutarti a valutare le dimensioni del gioiello prima dell'acquisto.

Inoltre, se il gioiello non rispecchia le tue aspettative, siamo più che felici di assisterti nel processo di reso contattando il nostro servizio clienti all'indirizzo email shop@metalchord.it e saranno lieti di guidarti attraverso il processo di reso e di rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere.

Il team Metal Chord

Gioielli con ottimo rapporto qualità…

Gioielli con ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto spedizione velocissima!

5 febbraio 2024

Ciao Irene,
Grazie mille per la tua preziosa recensione!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri gioielli e il nostro servizio.
La tua soddisfazione è la nostra priorità!
Il tuo feedback ci motiva a migliorare e a soddisfare le tue aspettative.
Grazie ancora e a presto!
Il Team Metal Chord

La pietra dell’orecchio che ho comprato…

La pietra dell’orecchio che ho comprato si é staccata nel primo giorno in cui l’ho indossati

1 febbraio 2024

Ciao Arianna,
Siamo dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con la pietra dell'orecchio che hai acquistato. Ci teniamo a garantire la massima qualità dei nostri prodotti e siamo sorpresi che tu abbia avuto questa esperienza.

Vorremmo rassicurarti che tutti i nostri gioielli passano attraverso rigorosi controlli di qualità prima di essere spediti, ma sembra che in questo caso ci sia stato un problema.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza clienti all'indirizzo shop@metalchord.it con i dettagli dell'ordine e una descrizione del problema.
Siamo qui per aiutarti a risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficace possibile.

Consigliatissimo!

Consegna rapidissima e prodotti come in foto, molto belli!

25 gennaio 2024

Ciao Giulia,
La tua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere commenti positivi come il tuo ci rende davvero felici! Speriamo che i tuoi nuovi acquisti portino gioia e stile alla tua giornata.
Grazie ancora per aver scelto Metal Chord
Il Team

Unici, dimentichi di averli

La comunicazione e l'attenzione al cliente, unita alla fantastica qualità dei gioielli, che quando li indossi non li togli mai più.....

14 gennaio 2024

Ciao Giovanna,
Siamo felici di sapere che la nostra comunicazione e attenzione al cliente abbiano contribuito alla tua soddisfazione.
Siamo ancor più entusiasti del fatto che i nostri gioielli non solo rispondano alle tue aspettative ma diventino parte integrante della tua vita quotidiana.
La tua fedeltà e apprezzamento sono la nostra più grande ricompensa.
Il Team Metal Chord

Sono molto soddisfatta degli orecchini

Sono molto soddisfatta degli orecchini, sono come li cercavo, semplici ma anche particolari. Gli zirconi donano molta luce. Ho acquistato altre volte da Metalchord perché i loro prodotti restano belli anche dopo molto tempo. Ho orecchini da anni e sono ancora perfetti! 👍

26 dicembre 2023

Ciao Alessandra,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che gli orecchini corrispondono esattamente a quello che cerchi. Siamo qui per offrirti sempre gioielli di qualità.
Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo supporto continuo!
il Team Metal Chord

Grande di qualità

Ho comprato spessissimo su questo sito per circa un anno vista la qualità dei prodotti ed i prezzi convenienti. La qualità dei prodotti era veramente alta e non si è scurito nè rotto mai niente.
Da luglio i miei acquisti sono stati uno peggio dell’altro. C’è stato un crollo di qualità incredibile. Si rompeva tutto in mano, non si salvava niente nè orecchini nè collane nè cavigliere. Tutto scolorito o rotto. Ho smesso di acquistare dopo tantissime cose rotte e rovinate in pochi giorni.

13 dicembre 2023

Ciao Ale,
Ci dispiace la tua resperienza negativa con i nostri gioielli.
Innanzitutto, scusiamo per qualsiasi disagio tu abbia potuto riscontrare.
Ho effettuato un controllo approfondito dei nostri ordini; tuttavia, non sembra esserci alcun ordine registrato con il nome "Ale" nel nostro sistema.

Vorremmo sinceramente capire meglio la situazione e risolvere eventuali problemi che potresti aver incontrato.
Offriamo un servizio clienti dedicato per risolvere qualsiasi problema puoi contattarci direttamente all'indirizzo shop@metalchord.it, indicando i dettagli degli acquisti effettuati e descrivendo gli inconvenienti riscontrati.
Siamo qui per aiutarti e lavoreremo per ristabilire la tua fiducia nei nostri gioielli perchè la tua soddisfazione, per noi, è la nostra priorità assoluta.
Il Team Metal Chord

Una coccola accessibile e di qualita

Per il prezzo che hanno la qualità è ottima. Io normalmente tollero solo oro o acciaio chirurgico ma non ho mai avuto problemi con metalchord,resistono anche all'uso mantenendo colori brillanti.
Non è il mio primo acquisto e sono sempre stata soddisfatta dalla qualità e dalla velocità di gestione dell'ordine

25 novembre 2023

Ciao Valentina,
Grazie mille per la tua recensione entusiasta!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri gioielli.
Prendiamo molto sul serio la soddisfazione dei nostri clienti, e il fatto che tu abbia già effettuato più acquisti con noi e sia rimasta soddisfatta è la migliore conferma del nostro impegno per continuare ad offrire gioielli di alta qualità e un servizio efficiente.

Grazie ancora per aver scelto Metal Chord, e non vediamo l'ora di assisterti nei tuoi futuri acquisti.

Mi piace!

Articoli, Assistenza clienti e consegna tutto perfetto!!

21 novembre 2023

Ciao Alice,
Il nostro obiettivo è offrire sempre gioielli di alta qualità, un servizio clienti efficiente e consegne puntuali ed è gratificante sapere di aver centrato questi obiettivi leggendo le tue parole.
Grazie infinite per la tua recensione!

Esperienza buona

Esperienza buona anche se devo fare due appunti:ho comprato tre paia di orecchini,mi sono stati spediti in una sola scatola,cosa alquanto bizzarra,fortunatamente erano x me,problema se avessi dovuto regalarli!!! Altro appunto le farfalline di chiusura molto piccole a stento si riescono a prendere e inserirle. Per il resto gli orecchini sono belli.

Ciao Tesera,
Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo felici di sapere che ti sono piaciuti gli orecchini, ma ci dispiace per i piccoli inconvenienti che hai riscontrato.
Per quanto riguarda la spedizione in una sola scatola, capiamo che possa sembrare un po' strano ma vogliamo informarti che, come hai potuto costatare, l’interno della scatola non è una tradizionale spugna da gioielleria, ma è realizzata in Eva Foam un materiale molto versatile e molto utilizzato nell'industria della confezione ed è spesso utilizzato per proteggere oggetti fragili come i gioielli durante il trasporto, senza che si graffino tra di loro.
Un vantaggio dell'EVA foam rispetto alla spugna tradizionale è che è più resistente nel tempo e non tende a "sbriciolarsi"; quindi, mantiene la sua forma e funzionalità più a lungo.
Questo è importante quando si tratta di proteggere gioielli e oggetti preziosi.
Mentre per quanto riguarda i regali, vogliamo farti sapere che sul nostro sito è possibile acquistare la confezione regalo ed i gioielli dell’ordine verranno suddivisi per ogni scatola acquistata corredata anche di shopper.
Ti invitiamo a esplorare questa sezione quando effettuerai un ordine nel futuro, sarà un modo perfetto per sorprendere i tuoi cari e trasmettere tutto il tuo affetto.
Grazie ancora per la tua opinione e per essere parte della nostra famiglia

Non ho offeso nessuno

Non ho offeso nessuno, e non ho mai lasciato recensioni negative su prodotti acquistati, in quanto se qualcosa aveva problemi per mia fortuna ho SEMPRE trovato aziende SERIE che hanno prontamente risolto il problema
Sicuramente anche aziende come la vs è meglio perderle che trovarle

20 novembre 2023

Sito poco serio

Sito poco serio, mi sono arrivati prodotti diversi dalla foto e rotti

2 novembre 2023

Ciao Rossella,
Sapevamo che la tua recensione negativa non sarebbe tardata, visto come ci hai trattati per mail nell’assistenza che ti abbiamo fornito.
A nome di tutto il team di Metal Chord, desidero condividere la nostra versione dei fatti.
Hai contattato la nostra azienda un mese dopo l'acquisto, oltre il termine massimo per esercitare il diritto di recesso.
Per quanto riguarda il danno al gioiello, riteniamo importante specificare che non possiamo esserne ritenuti responsabili, poiché si tratta di danni accidentali causati da maltrattamenti che tu hai recato ai tuoi gioielli ed in secondo luogo il tuo gioiello non ha perso colore ma il problema è un altro: ovvero la perdita dello smalto in quanto è stato immerso in acque calde termali e/o saune.
Nonostante ciò, abbiamo cercato di trovare una soluzione ragionevole offrendoti un buono del 50% del valore del gioiello danneggiato.
Questo perché la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante nella loro esperienza d’acquisto. Tuttavia, è importante notare che non hai accettato questa proposta, nonostante fosse stata avanzata in buona fede e ci hai ripetutamente offesi.
Siamo dispiaciuti nel constatare che la nostra offerta non ha soddisfatto le tue aspettative, e siamo altresì delusi nel vedere che la tua recensione contiene informazioni per niente veritiere.
Come azienda, ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e ricevere recensioni negative è un'opportunità per crescere ma alla luce delle offese e delle incomprensioni, concludiamo che potrebbe essere nell'interesse di entrambe interrompere, qui, questa assistenza in quanto clienti come te è meglio perderle che trovarle, visto come ti diverti a lasciare recensioni negative a molti brand e magari nemmeno vere.

Carini ... ma piccoli!

Gioielli graziosi, ma troppo spesso, mancando una immagine dell'oggetto indossato, non se ne apprezzano adeguatamente le dimensioni ... e si possono ricevere cosine troppo, troppo piccole! Peccato, il sito andrebbe modificato per aumentare la realisticita' degli articoli

Cara Diana,
Innanzitutto, desideriamo ringraziarti per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e per averci fornito un feedback costruttivo.
La tua opinione è di grande valore per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.

Siamo lieti di sapere che hai trovato i gioielli Metal Chord graziosi, ma ci dispiace sentire che la mancanza di immagini dei gioielli indossati abbia influito sulla tua percezione delle dimensioni.

Apprezziamo il tuo suggerimento e vogliamo rassicurarti che stiamo costantemente lavorando per migliorare l'esperienza degli acquirenti sul nostro sito.

Desidero informarti che sul nostro sito ogni gioiello è accuratamente fotografato indossato da una modella, con l'obiettivo di fornire una prospettiva più realistica sulle dimensioni e sull'aspetto del prodotto.
Inoltre, nelle descrizioni dei gioielli sono riportate tutte le specifiche, comprese le misure in cm e mm, per consentire ai nostri clienti di fare scelte informate.

Comprendiamo l'importanza e stiamo valutando ulteriori miglioramenti per aumentare la chiarezza e la trasparenza delle informazioni fornite.
Nel frattempo, desidero sottolineare che il nostro team è a disposizione tramite il contatto WhatsApp immediato per qualsiasi richiesta aggiuntiva o domanda anche sulla dimensione dei gioielli.

Grazie per la tua recensione e la tua preziosa opinione.

Speriamo di avere l'opportunità di offrirle un'esperienza migliore in futuro e di poterla assistere ulteriormente.

ottimi prodotti, sito affidabile

Ho fatto diversi ordini, sono sempre arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni. La qualità dei prodotti corrisponde a quella affermata dal sito.

Ciao Mariarita,

Che gioia leggere la tua recensione positiva!
Siamo entusiasti di sapere che i tuoi ordini sono stati consegnati in tempo e in condizioni eccellenti, e che la qualità dei prodotti abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie per la tua fiducia, e non vediamo l'ora di darti il benvenuto per futuri acquisti!

Ottima esperienza 😍

Gioielli belli e durevoli!! Approvati

30 ottobre 2023

Ciao Veronica,
Grazie mille per l'approvazione! Siamo felici che tu trovi i gioielli Metal Chord belli e durevoli.
Il tuo sostegno è molto apprezzato, e siamo entusiasti di poterti accogliere in futuro. Grazie ancora!

Sono dei ottimi gioielli per diverse occasioni della vita

Sono dei ottimi gioielli, ad un prezzo giusto e di grande qualità! Massima attenzione al cliente, spedizione nei tempi rapidi.

30 ottobre 2023

Ciao Aliona,

Grazie infinite per le tue gentili parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri gioielli, la qualità e il prezzo giusto.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti di sapere che hai notato la nostra massima attenzione al cliente e la spedizione tempestiva.
Grazie ancora per il tuo supporto, e non vediamo l'ora di soddisfare le tue aspettative in futuro!