Messing Weine Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zügig und die Weine waren sicher verpackt. Ich habe mehrere Weine zur Auswahl bestellt, diese probiert und mich dann für einen Wein (Grauburgun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Online-Bestellung, Lieferung unkompliziert und zügig. Solide Verpackung der Flaschen. Es passte alles sehr gut. Ich habe Messing Crémant und Crémant Rosé für einen besonderen Familienanlass bestellt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe dieses Mal den Wein direkt bei Messing abgeholt. Der Messing Spätburgunder Rosé ist ein super Wein für laue Sommerabende

Valutata 5 stelle su 5

Online Bestellung war unproblematisch, schnelle Lieferung, ich habe den Eindruck, dass dieser alkoholfreie Wein bisher der beste war, den ich bekommen habe. Die alkoholfreien Weine aus dem Supermarkt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Enoteca

Scritti dall'azienda

Wir sind Freunde und die Initiatoren von Messing Weine. Zusammen mit innovativen Winzern streben wir nach einem prägenden Weingenuss, welcher ausschließlich unter besten biologischen Bedingungen kreiert wird. Vegan und aus nachhaltigem Anbau.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Großartige Weine ❤️

In unserem Weinregal dürfen die Flaschen von „Messing Weine“ nie mehr fehlen 😍... Jede Flasche ist ein Genuss!!! ... Wir freuen uns schon auf die nächste Lieferung! ... Weiter so, Jungs!!!!

Valutata 5 stelle su 5

Messing Weine for the win!

Sehr leckerer, guter Wein und super schnelle Lieferung. Würde den Wein jederzeit wieder online bestellen. Die leere Messing Flasche macht sich auch sehr gut als Kerzenständer!
PS: Die beiden jungen Owner sind sooo sympathisch, da bestellt man doch gerne :)

Sehr lecker !!

Sowohl der Rose, als auch der Weißwein hatten eine sehr gute Qualität - wir haben ihn sehr genossen und bestellen nun die zweite Kiste...vielen Dank auch für den schnellen Lieferservice :)

Vin, Vino - Messing

Ich bin kein Weinkenner, daher beschränkt sich meine Bewertung lediglich auf den Geschmack. Und in der Hinsicht kann ich sagen, dass mich der Wein sehr anspricht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als angemessen.

Qualität trifft auf Nachhaltigkeit

Deutsche Qualitätsweine die nicht nur durch ein edles und geradliniges Design, sondern auch durch ihren Geschmack hervorstechen!
Zudem nachhaltig da sowohl biologisch als auch vegan angebaut.
Absolut empfehlenswert!

Super Shop für tolle Weine

Super Shop für tolle Weine.
Klasse Produkte, die auch immer mehr werden.
Die Jungs sind super hilfreich und reagieren sehr schnell, wenn man mal eine Frage hat.
Versand hat auch total super geklappt und es kam alles ohne Probleme und echt schnell an.
Würde ich bedenkenlos weiterempfehlen!

22 febbraio 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più