SCHNEIDERS Die WeinmanufakturRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon des Öfteren bei der Weinmanufaktur -bestellt ,die Qualität des Weines oder des Sektes überzeugt mich immer. Die Lieferung kommt zeitnah und sicher an. Zudem schätze ich den gegenseitige... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war wie immer alles Super-super-super toll... Einfach, unkompliziert... Lieferung, Abwicklung.... und über die Qualität der Produkte lässt sich ohnehin nicht streiten... Vielen Dank liebe Schneide... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda vinicola

Scritti dall'azienda

SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur wurde 1907 von Joseph-Jacob Schneiders in Pommern an der Mosel gegründet. Heute ist das Team von SCHNEIDERS – Die Weinmanufaktur bereits in der 4. Generation verantwortlich für den naturnahen Anbau der Steillagen, handverlesenes Erntegut und einen achtsamen Ausbau der Weine. Wir legen Wert auf das Einhalten traditioneller Arbeitsschritte und sind ebenso offen für innovative Neuentdeckungen. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch in Pommern! Eine Anmeldung hilft uns, Zeit für Sie und Ihre Wünsche zu haben. Sie erreichen uns telefonisch unter 02672 93 67 0 oder per E-Mail unter info@die-weinmanufaktur.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Qualität

Hallo zusammen,meine Bestellung kam wieder sehr schnell an,war prima verpackt. Und dann kam der Genuss,ein toller Weihnachts Rum,perfekt für Frauen 👍Der Balsamico mit Blutorange super zum Feldsalat und schon fast leer. Vielen Dank dafür,ein gutes und erfolgreiches Jahr.

12 dicembre 2024

Danke für Ihre Unterstützung. 😘🍾

Alles perfekt.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einfach durch das Bestellmenü gefunden.
Alles perfekt.

8 dicembre 2024

Vielen Dank für die Unterstützung! 😘🍾

Lecker Rotwein, lecker Spirituosen, schnell versandt

Wir mögen den Rotwein, die hochprozentigen Destillate und den Essig. Außerdem die netten Menschen, die sich aktiv darum kümmern, dass die Bestellung fix beim Empfänger eintrifft. Und wenn auf dem Versandweg mal was schieflaufen sollte, dann hört der Service nicht auf.

17 dicembre 2024

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Herzlichen Dank für die freundlichen Unterstützung.
Grüße von der Mosel & CHEERS
IHRE SCHNEIDERS

Alles Super

Vielen Dank liebe Schneiders

26 novembre 2024

DANKE!!!!!!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, die Sachen da sind so lecker!!

29 novembre 2024

Vielen Dank für die Unterstützung! Wir freuen uns 😘

Zuverlässiger Händler

Abgesehen von den leckeren Weinen, wird die Bestellung blitzschnell ausgeführt und versendetet.

16 novembre 2024

Risposta di SCHNEIDERS Die Weinmanufaktur

Wir möchten, dass Sie sich als Teil der Moselpate-Gemeinschaft fühlen und das Trinkvergnügen mit uns teilen.

Zuverlässig

Wie immer eine schnelle und zuverlässige Auslieferung ohne Beanstandung nach Bestellung.
Vielen Dank aus Hamburg!

1 novembre 2024

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns über Ihre ✨💫
Vielen Dank und CHEERS von der Mosel
Ihre SCHNEIDERS

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più