Repa Mediterran Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

. . . gute Auswahl an griechischen Produkten. . . . Preis-,Leistungsverhältnis in Ordnung. . . . Lieferung per DHL klappt sehr gut. . . . ich mal nicht richtig klar kam am Anfang - immer freundli... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung läuft immer zügig ab, ich bestelle weil der Service sowie die Nachfrage bei Telefonat sehr freundlich abläuft. Natürlich auch, weil die Produkte gut sind, auch im Preisleistungsverhältn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben euren Rose Wein in einem Restaurant probiert und er hatte uns super geschmeckt 👍🏻 Deshalb direkt als wir heimkamen bei euch bestellt. Ihr habt unglaublich schnell geliefert 👍🏻👍🏻👍🏻 s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gastronomia

Scritti dall'azienda

Unser Feinkostladen (mit angeschlossenem Online-Shop) zeichnet sich durch seine sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Produkte aus, die oft direkt von kleineren, nachhaltig arbeitenden Erzeugern aus Griechenland stammen. Das Sortiment geht bewusst über die gängigen Handelswaren hinaus und legt Wert auf Qualität, Natürlichkeit und oft Bio-Qualität. Besucher finden hier eine exquisite Auswahl an griechischen Spezialitäten: Olivenöl: Hochwertige, säurearme Olivenöle, oft als natives Olivenöl extra von Kreta (z. B. der Sorte Koroneiki) oder aus anderen Regionen. Spirituosen & Weine: Eine breite Palette an Ouzo (wie Plomari), Tsipouro (Tresterbrand) und ausgewählten griechischen Weinen. Süßwaren & Gebäck: Traditionelles Gebäck wie Melomakárona, Halva, Caprice-Waffelröllchen und andere Süßspeisen. Grundnahrungsmittel & Delikatessen: Dazu gehören getrocknete Tomaten, eingelegte Oliven, Halloumi-Grillkäse, Hülsenfrüchte (Gigantes, Fakés), griechische Nudeln, Kräuter (Bergtee) und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die herzliche Beratung und das Engagement des Teams, das mit viel Herzblut die Herkunft und Besonderheiten der Produkte erklärt. Das REPA Mediterran in der Alleestraße in Fröndenberg dient somit nicht nur als Verkaufsstelle, sondern als Botschafter für authentische griechische Kulinarik. Ob Sie ein besonderes Olivenöl, einen seltenen Wein oder Zutaten für ein originales griechisches Abendessen suchen, das REPA Mediterran bietet die passenden, erlesenen Produkte.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ware kam ewig nicht

Ware kam ewig nicht, dann erhielt ich eine Mitteilung das die Ware an den Absender zurück ging. Dann kam die Ware, Zustand Karton naja, er wurde vermutlich nachgeklebt. Keine Entschuldigung nichts. Auch meine Bitte, weil die Bestellung verspätet kam, einen kleinen Gutschein als goodi zu senden, keine Antwort. Ok, kann sein überall bestellen.
Somit raus.

4 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

besser und einfacher geht es kaum

. . . gute Auswahl an griechischen Produkten.
. . . Preis-,Leistungsverhältnis in Ordnung.
. . . Lieferung per DHL klappt sehr gut.
. . . ich mal nicht richtig klar kam am Anfang - immer freundliche, hilfsbereites Personal am Telefon.
Wünsche weiterhin viel Erfolg.

Vollste Zufriedenheit

Unkomplizierte Bestellung, Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles verläuft reibungslos und zu vollssten Zufriedenheit. Die Ware kommt immer in einwandfreiem Zustand an. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Top Geschäft.....

Top Geschäft...... wir bestellen des öfteren Online.... immer wieder schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne...... Leider gibt es nicht mehr als 5 Sterne........ Top !!!!! Weiter So!!!!!

Versandzeit lang

Verpackung sicher und gut.

Leider hat der Versand recht lange gedauert. Wenn man also die Ware "schnell" benötigt, würde ich nicht Repa empfehlen.

Logo di Repa Mediterran

Risposta di Repa Mediterran

Hallo lieber Kunde, ja da haben Sie recht, Sie haben am 20.03.2026 einem Freitag bestellt und wir haben erst am 26.03.2026 die Ware für die DHL breteigestellt. Das ist eigentlich nicht unser Anspruch, wir versuchen immer am nächsten Tag alles zu verschicken. Die DHL holt bei uns immer die Bestellungen von Montag bis Freitag ab. Also in Ihrem Fall am Montag nach dem Wochenende. Wir sind halt kein Amazon die selbst fahren und trotzdem möchten wir uns für die lange Wartezeit von einer Woche uns entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Repa Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più