La mia esperienza con Mercuryo è stata positiva: acquisti semplici, interfaccia chiara e transazioni rapide. L’unica cosa da sapere è che non si tratta di un wallet non-custodial: non viene fornit... Leggi di più
É la seconda volta che nonostante inserisco l’importo esatto, sono costretto a fare un secondo pagamento perché mancherebbe un misero dollaro, in ragione del quale mi costringono a pagare 10 dollar... Leggi di più
Ciao sono Erion la mia moglie ha parlato con un certa yllza di invest-ks il primo giorno che e stata ieri gli hanno prezo 410 € ed oggi altri 400 € bello e che anche minaciava che da domani ho da far... Leggi di più
Serietà, velocità, ottime quotazioni....cosa si può desiderare di più...
Buy & sell your crypto quickly, reliably and cheaply at any time
London, Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Qualcuno ha mai usato telegram con un certo Costantino? Che ti fa investire i soldi

Risposta di Mercuryo Wallet
Scammato 15 euro con email di pagamento ricevuta ma senza aver ricevuto ton incomprensibile

Risposta di Mercuryo Wallet
Perché non ci sono informazioni dettagliate ma il costo è buono

Risposta di Mercuryo Wallet
Sono stato truffato su un sito ed ho fatto due transazioni ricaricando un wallet a questa persona tramite mercuryo senza saper che fosse una truffa. Ho denunciato l’accaduto alle autorità competenti e avvisato la mia banca della truffa. Purtroppo mercuryo non ha effettuato il rimborso delle transazioni perche dice che sono state regolari. Pessima esperienza, non consiglio a nessuno di affidarvi a loro. Spero mi rispondiate, vorrei approfondire l’accaduto. Qui si parla di migliaia di euro e non sto ricevendo un rimborso. Vergognoso

Mercuryo top affidabile veloce e prezzi onesti grazie 😊 🙏

Risposta di Mercuryo Wallet
Scarpe veramente fantastiche e il prezzo buonissimo. Molto comode e davvero molto belle perfette per un campo in erba sinteta, inoltre calza alla perfezione

Risposta di Mercuryo Wallet
Ci sono voluti un minuto o due, ma non preoccuparti, il mio acquisto è stato completato 👋👍👍

Risposta di Mercuryo Wallet
Salve sono stata contattata da una ragazza Stella,quando mi a chiesto di fare il versamento era 183 il secondo giorno 189 già mi era venuto il dubbio,solo che o voluto crederci e provare.Li avevo deto che se è una truffa di prendere con quelli soldi medicine per i suoi figli e per lei.Mi a deto che si sta senti male per le parole che i dico ORA DICO CHE SE DAVERO NON MI RIMBORSATE I 189 di spenderli tutti in medicine,anzi di spendere molti di più.

Risposta di Mercuryo Wallet
Ottimo servizio di acquisto e molto vantaggioso.

Risposta di Mercuryo Wallet
Very well to the precision of the service

Risposta di Mercuryo Wallet
Facile, comodo, veloce, e con diversi metodi di pagamento.

Risposta di Mercuryo Wallet
Viene spesso usato per truffe, se vi viene richiesto un pagamento tramite mercuryo e probabilmente una truffa o almeno così è successo a me.