La mia esperienza con Mercuryo è stata positiva: acquisti semplici, interfaccia chiara e transazioni rapide. L’unica cosa da sapere è che non si tratta di un wallet non-custodial: non viene fornit... Leggi di più
Piattaforma truffa non vi fidate, mandano richieste di pagamento e non è più possibile recuperare i soldi
Grazie per la vostra dettagliata comunicazione. Ma qualcuno mi potrebbe spiegare perché non riesco ad recuperare i miei soldi (essendo invalida è categoria protetta) e del mio compagno investiti su un... Leggi di più
Buy & sell your crypto quickly, reliably and cheaply at any time
London, Regno Unito
Solitamente risponde entro 48 ore
La mia esperienza è stata davvero difficile e dolorosa, e spero che il mio racconto possa aiutare altre persone a non cadere nella stessa trappola. Tutto è iniziato con un piccolo investimento di 250 €, che sembrava crescere rapidamente. Vedevo profitti sul mio account e questo mi ha fatto credere di aver trovato un’opportunità affidabile.
Dopo poco tempo, mi è stato chiesto di investire altri 5.000 €, promettendomi guadagni ancora più alti. Mi sono fidato e ho continuato. Il mio saldo è arrivato fino a 80.000 €, e in quel momento ero pieno di speranza: pensavo finalmente di poter migliorare la vita della mia famiglia e aiutare i miei figli.
Ma quando ho provato a prelevare il denaro, tutto è cambiato. Mi è stato detto che i fondi erano bloccati a causa dell’importo elevato e che dovevo pagare 19.600 € per sbloccarli. Nonostante i dubbi, ho ceduto alla pressione. Poi mi hanno convinto a versare altri 5.000 € per sbloccare almeno 30.000 € invece degli 80.000 €. Purtroppo, anche dopo tutti questi pagamenti, non sono riuscito a recuperare nemmeno i miei soldi iniziali.
Ero disperato e non sapevo più cosa fare. È stato un periodo molto stressante, pieno di ansia e frustrazione. Fortunatamente, durante le mie ricerche, mi sono imbattuto in ғᴏХ ᵇυϰ. Ho deciso di contattarli e spiegare la mia situazione nel dettaglio.
Fin dall’inizio, si sono dimostrati professionali, attenti e competenti. Hanno avviato un’indagine approfondita e mi hanno guidato passo dopo passo nel processo. Grazie al loro intervento e alla loro esperienza, sono finalmente riuscito a recuperare i miei fondi.
Non posso esprimere abbastanza la mia gratitudine verso ғᴏХᵇυϰ,per il loro supporto e la loro dedizione. Senza il loro aiuto, probabilmente avrei perso tutto. Consiglio vivamente a chiunque si trovi in una situazione simile di rivolgersi a loro e di non perdere la speranza.
Questa esperienza mi ha insegnato una lezione importante: bisogna sempre essere cauti con gli investimenti online e non fidarsi facilmente di promesse di guadagni rapidi. Ma soprattutto, mi ha fatto capire che esistono ancora professionisti seri pronti ad aiutare chi si trova in difficoltà.
Ho fatto due acquisti su soulgen seguendo il sito logicamente,la prima transazione è di 97 USD è andata a buon fine perché era per accedere a Pro ,la seconda per acquisto di 500 crediti a 59.99 USD no ho pagato 64 USD da estratto mia carta di credito,ma mercuryo ha pagato a soulgen solo 59.032 USD e quindi soulgen dice che il pagamento è bloccato perché manca 1 USD.
Questo è incredibile scusate

Risposta di Mercuryo Wallet
Come posso prelevare i miei fondi?

Risposta di Mercuryo Wallet
C'è stato un vostro collaboratore disonesto, vi blocco non Vorrei più sentirvi 😡

Risposta di Mercuryo Wallet
truffa attenzione contiene costi nascosti

Risposta di Mercuryo Wallet
L’unica cosa da sapere è che non si tratta di un wallet non-custodial: non viene fornita una seed phrase, quindi il wallet non può essere recuperato o importato su Trust Wallet.
Per chi cerca comodità e facilità d’uso è una buona soluzione, mentre chi vuole pieno controllo delle proprie crypto dovrebbe considerare wallet decentralizzati.
Nel complesso, servizio affidabile e funzionale

Risposta di Mercuryo Wallet
Ottimo lavoro e veloce nell'elaborazione dei dati

Risposta di Mercuryo Wallet
Mi hanno rubato i soldi dal conto

Risposta di Mercuryo Wallet
Diciamo che è una gran bella truffa gent che si affida a geni che truffano,
Avr i ricevuto 6800 con la promessa che non dovevo investire altro oltre all' investimento iniziale, e poi ti chiedono 400€ di commissioni poi s i arrivato tardi altri 900€ e via via così..... Truffatori per ima o poi vi devono prendere e farete la fame!!!!

Risposta di Mercuryo Wallet
Sono stato truffato anche io per una scusa di cambio di denaro ho perso 1000€ non solo ora risulta la mia iscrizione su questo sito e mi contattano all’infinito. come si puo risolvere?

Risposta di Mercuryo Wallet
eccellente exchange, se vuoi acquistare cripto in modo sicuro e veloce scegli senza dubbio Mercuryo!

Risposta di Mercuryo Wallet
Rubano i soldi su subito.it con la scusa di verificare la carta di credito, nel mio caso hanno prelevato 399 euro, ho già provveduto a denunciarli