La mia esperienza con Mercuryo è stata positiva: acquisti semplici, interfaccia chiara e transazioni rapide. L’unica cosa da sapere è che non si tratta di un wallet non-custodial: non viene fornit... Leggi di più

Piattaforma truffa non vi fidate, mandano richieste di pagamento e non è più possibile recuperare i soldi

Grazie per la vostra dettagliata comunicazione. Ma qualcuno mi potrebbe spiegare perché non riesco ad recuperare i miei soldi (essendo invalida è categoria protetta) e del mio compagno investiti su un... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

Buy & sell your crypto quickly, reliably and cheaply at any time

Informazione importante

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

La mia esperienza è stata davvero…

La mia esperienza è stata davvero difficile e dolorosa, e spero che il mio racconto possa aiutare altre persone a non cadere nella stessa trappola. Tutto è iniziato con un piccolo investimento di 250 €, che sembrava crescere rapidamente. Vedevo profitti sul mio account e questo mi ha fatto credere di aver trovato un’opportunità affidabile.

Dopo poco tempo, mi è stato chiesto di investire altri 5.000 €, promettendomi guadagni ancora più alti. Mi sono fidato e ho continuato. Il mio saldo è arrivato fino a 80.000 €, e in quel momento ero pieno di speranza: pensavo finalmente di poter migliorare la vita della mia famiglia e aiutare i miei figli.

Ma quando ho provato a prelevare il denaro, tutto è cambiato. Mi è stato detto che i fondi erano bloccati a causa dell’importo elevato e che dovevo pagare 19.600 € per sbloccarli. Nonostante i dubbi, ho ceduto alla pressione. Poi mi hanno convinto a versare altri 5.000 € per sbloccare almeno 30.000 € invece degli 80.000 €. Purtroppo, anche dopo tutti questi pagamenti, non sono riuscito a recuperare nemmeno i miei soldi iniziali.

Ero disperato e non sapevo più cosa fare. È stato un periodo molto stressante, pieno di ansia e frustrazione. Fortunatamente, durante le mie ricerche, mi sono imbattuto in ғᴏХ ᵇυϰ. Ho deciso di contattarli e spiegare la mia situazione nel dettaglio.

Fin dall’inizio, si sono dimostrati professionali, attenti e competenti. Hanno avviato un’indagine approfondita e mi hanno guidato passo dopo passo nel processo. Grazie al loro intervento e alla loro esperienza, sono finalmente riuscito a recuperare i miei fondi.

Non posso esprimere abbastanza la mia gratitudine verso ғᴏХᵇυϰ,per il loro supporto e la loro dedizione. Senza il loro aiuto, probabilmente avrei perso tutto. Consiglio vivamente a chiunque si trovi in una situazione simile di rivolgersi a loro e di non perdere la speranza.

Questa esperienza mi ha insegnato una lezione importante: bisogna sempre essere cauti con gli investimenti online e non fidarsi facilmente di promesse di guadagni rapidi. Ma soprattutto, mi ha fatto capire che esistono ancora professionisti seri pronti ad aiutare chi si trova in difficoltà.

10 febbraio 2026

Ho fatto due acquisti su soulgen…

Ho fatto due acquisti su soulgen seguendo il sito logicamente,la prima transazione è di 97 USD è andata a buon fine perché era per accedere a Pro ,la seconda per acquisto di 500 crediti a 59.99 USD no ho pagato 64 USD da estratto mia carta di credito,ma mercuryo ha pagato a soulgen solo 59.032 USD e quindi soulgen dice che il pagamento è bloccato perché manca 1 USD.
Questo è incredibile scusate

16 aprile 2026

Hi Marco👋

We're sorry to hear about this.

We appreciate how upsetting something like this could be. To assist you further, please reach out to our Customer Ops team so we can investigate this matter for you.

Please do so by visiting help.mercuryo.io (http://help.mercuryo.io/) and use the chat function.

Many thanks,

Very good exchange

15 aprile 2026

Hi Bianca👋

Thank you for sharing your experience with us. We sincerely appreciate you taking the time to provide your feedback. Rest assured, we will highlight this to the relevant team to support our continuous improvement efforts.

1 febbraio 2026

Hi Rino👋

If you ever need anything, we're here to help 🌟

Come posso prelevare i miei fondi?

Come posso prelevare i miei fondi?

25 marzo 2026

Hi Claudio 👋

We're sorry to hear about this 😥️

For us to assist you further, please reach out to our Customer Support team so we can take a look into this for you and please provide context about your case.

Looking forward to speaking with you! 🙇️

C'è stato un vostro collaboratore…

C'è stato un vostro collaboratore disonesto, vi blocco non Vorrei più sentirvi 😡

12 marzo 2026

Hi Fabio 👋

We're sorry to hear about this 😥️

For us to assist you further, please reach out to our Customer Support team so we can take a look into this for you.

Looking forward to speaking with you! 🙇️

truffa attenzione contiene costi…

truffa attenzione contiene costi nascosti

2 marzo 2026

Hi Jeck👋

We're sorry to hear about this.

We appreciate how upsetting something like this could be. To assist you further, please reach out to our Customer Ops team so we can investigate this matter.

Please do so by visiting help.mercuryo.io (http://help.mercuryo.io/) and using the chat function.

Many thanks,

Easy and quick

30 gennaio 2026

Hi Flavio 👋

If you ever need anything, we're here to help 🌟

Piattaforma facile da usare, non per chi cerca pieno controllo

L’unica cosa da sapere è che non si tratta di un wallet non-custodial: non viene fornita una seed phrase, quindi il wallet non può essere recuperato o importato su Trust Wallet.

Per chi cerca comodità e facilità d’uso è una buona soluzione, mentre chi vuole pieno controllo delle proprie crypto dovrebbe considerare wallet decentralizzati.
Nel complesso, servizio affidabile e funzionale

20 gennaio 2026

Hi Stefano 👋

Thank you for sharing your experience with us!

We're delighted to hear this, and it helps us maintain our high standard of support 😊

Have a good one 🌷️

Ottimo lavoro e veloce…

Ottimo lavoro e veloce nell'elaborazione dei dati

17 gennaio 2026

Ottima la disponibilità

3 gennaio 2026

Hi there 👋

Have a good one! 🌹️

Diciamo che è una gran bella truffa…

Diciamo che è una gran bella truffa gent che si affida a geni che truffano,
Avr i ricevuto 6800 con la promessa che non dovevo investire altro oltre all' investimento iniziale, e poi ti chiedono 400€ di commissioni poi s i arrivato tardi altri 900€ e via via così..... Truffatori per ima o poi vi devono prendere e farete la fame!!!!

25 dicembre 2025

Hi there 👋

È una truffa!

17 dicembre 2025

Hi Cristopher 👋

Sono stato truffato …

Sono stato truffato anche io per una scusa di cambio di denaro ho perso 1000€ non solo ora risulta la mia iscrizione su questo sito e mi contattano all’infinito. come si puo risolvere?

10 marzo 2025

Hi Claudio 👋

eccellente exchange

eccellente exchange, se vuoi acquistare cripto in modo sicuro e veloce scegli senza dubbio Mercuryo!

8 dicembre 2025

Hi Jose👋

Truffatori

Rubano i soldi su subito.it con la scusa di verificare la carta di credito, nel mio caso hanno prelevato 399 euro, ho già provveduto a denunciarli

6 dicembre 2025

Hi Francesco 👋