J’ai eu une expérience absolument parfaite avec MB Rent à Aix-en-Provence pour la location de voiture ce week-end. Dès mon arrivée, M. Dragan Catalin m’a accueillie avec une grande sympathie. Tout a é... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vorsicht - Unseriöse Geschäftspraktiken: Wir haben einen Van angemietet. Alles lief bis zur Abgabe nach Plan. Trotz makelloser Abnahme wurden im Nachgang Kosten und Posten in Rechnung gestellt, die... Leggi di più
Suite à l'entretien de ma mercedes GLA 200D j'ai pu profiter d'une voiture de courtoisie. Comme à son habitude le garage m'a confié une mercerdes type A possédant de très belles prestations. L'accuei... Leggi di più
Bonjour, je vien d'achat une voiture classe A il y a 4 jours dans cette concession, une équipe commerciale très professionnelle&sympathique et mr nicolas perchet très gentil et ses equipe je suis tro... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Profitez du plaisir unique de conduire la Mercedes de vos rêves, le temps d’une journée, d'une semaine, d'un mois… Visitez notre site internet et bénéficiez de -10%, cliquez ci-dessous :
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
MB TRENT AUBIERE 63 !!!
MB TRENT AUBIERE 63 : professionnalisme, écoute du client, proposition de solution adaptée, merci au responsable de ce service, Régis TERRIEUX, pour son engagement, son investissement et pour la satisfaction du client !!!
Je le remercie, le félicite et le recommande !!!
Mercedes c kel que chose de grands
Bonne expérience avec Mercedes j ais evolluet dans ma vie
Satisfait du prêt d'un véhicule
Satisfait du prêt d'un véhicule, Classe A 200 D, très bonne auto, mais pas de changement prévu pour l'instant.
Employés agréable et disponible
Employés agréable et disponible.
Services à la hauteur .
Três contente
Bonne location et beau véhicule
Très satisfaite de la location de ma…
Très satisfaite de la location de ma voiture !
Très bon service commercial
Personnel efficace
Très très bon accueil.
Très très bon accueil.
Un service de très grande qualité.
Très content du service,et personnel…
Très content du service,et personnel très professionnelle.
Prestations de qualité tant au niveau…
Prestations de qualité tant au niveau de l’accueil que de la mise à disposition du véhicule !
Je recommande vivement
Très bonne accueil , prix largement correct ,je recommande vivement
Avec une classe S je ne devrais pas…
Avec une classe S je ne devrais pas devoir louer UNE VOITURE QUAND JE VIENS faire réviser mon véhicule...
je quitterai donc la marque, juste pour cela!!
très bon service
Accueil chaleureux personnel souriant…
Accueil chaleureux personnel souriant et disponible