Meisterbarf GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die reibungslose Abwicklung, die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität des Futters. Ich bin voll und ganz überzeugt von den Meisterbarf-Produkten, mein Hund sowieso. ;)

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit Meisterbarf sehr zufrieden! Die Pakete kommen immer pünktlich an und sind wirklich perfekt und sorgfältig verpackt. Das Futter kommt jedes Mal vollständig gefroren bei mir an und entspri... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Futter wurde sehr gut angenommen, direkt nach einem Anbieterwechsel. Allerdings, das Brühfutter muss ich aus dem Futterplan herausnehmen und das Huhn, das nimmt der Kater nicht. Die Konsistenz des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Bestellung ist pünktlich angekommen, leider etwas angetaut, obwohl es in den Tagen der Lieferung nicht so warm war. Die Verpackung (Verpackungssack) riecht unangenehm und der Eisbeutel war ausgela... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

Meisterbarf ist der Barf-Shop deines Vertrauens mit einer großen Auswahl in hochwertiger Qualität zu fairen Preisen. Barf vom Rind, Huhn, Pferd, Lamm, Kaninchen, Elch, Rentier, Strauß, Pute, Lachs, Känguru, Reh, Hirsch, Thunfisch und Lama. Innereien gewolft oder in Stücken, pürierte Gemüse und Obst-Gemüse Mischungen und fleischige Knochen. Fertigbarf BARF Komplettmenüs (monoprotein) vom Rind, Huhn, Lachs, Pferd, Lamm, Kaninchen, Gans und Ente, mit tierärztlichen Rezepturen, ohne Zusatz von Bierhefe. Schonend Sous-vide gegartes Brühbarf (monoprotein) vom Rind, Huhn, Pferd, Wild, Lamm, Schwein und Strauß. Auch als Brühbarf Komplettmenü mit tierärztlichen Rezepturen. Trockenbarf, gefriergetrocknetes STOCKBARF, als BARF Alternative im Urlaub, als Leckerli oder zur Belohnung. Natürliche BARF Zusätze (Supplemente) zur Ergänzung der Fleischfütterung. Naturbelassene Kauartikel zur Beschäftigung, Zahnreinigung oder Belohnung. Ab einem Mindestbestellwert von 29 € erfolgt der Versand frei Haus, für Tiefkühlartikel gilt zusätzlich eine Mindestbestellmenge von 8 kg, die du auf beliebig viele Artikel verteilen kannst. Tiefkühlwaren werden grundsätzlich in einem kälteisolierenden Jutebeutel verschickt. Die Rezepturen für das Fertigbarf und die Brühbarf Komplettmenüs stammen von Dr. med. vet. Astrid Dahl, sie steht Meisterbarf darüber hinaus mit ihrer langjährigen Erfahrung beratend zur Seite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

132 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung! Gute Ware mit umweltfreundlicher Verpackung. Gerne wieder!

6 giugno 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Klasse, dass du gerne wieder bei Meisterbarf.de bestellst - ein großes Lob für die Qualität unseres Barf Onlineshops.
Nachhaltigkeit ist für uns kein Lippenbekenntnis zum Greenwashing, sondern Ansporn für unser tägliches Handeln.

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Mein Vierbeiner hat es gerne gefuttert.

3 giugno 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung für die Qualität und schnelle Lieferung von Meisterbarf.de!

Valutata 5 stelle su 5

Superschnelle Lieferung und TOP…

Superschnelle Lieferung und TOP Qualität!!! Unser Kater liebt die Snacks!!!

17 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit dem Meisterbarf Barf Onlineshop mit 5 Sternen bewertet hast! 🙏🏻
Wir freuen uns sehr, dass dein Kater unser STOCKBARF liebt, da macht sich die exzellente Qualität bemerkbar. 😻

Valutata 5 stelle su 5

Meinen Hunden schmeckst .

Meinen Hunden schmeckst .

16 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Dass es deinen Hunden schmeckt, macht uns glücklich und unterstreicht die exzellente Qualität von Meisterbarf. 🐶☺️
Vielen Dank für die Top Bewertung unsere Barf Shops! 👍🏻

Ich werde Stammkunde

Ich bin absolut zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Ein tolles Fleisch, super portioniert....so wie es leer ist, werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

16 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf mit 5 Sternen bewertet hast! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass wir euch zukünftig zu unseren Stammkunden in unserem Barf Online Shop zählen dürfen. ☺️

Wird gut angenommen

Wird gut angenommen. Extrem schnelle Lieferung

15 maggio 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! ☺️
Wir freuen uns sehr, dass dein Vierbeiner von der Meisterbarf Qualität überzeugt ist und du unsere schnelle Bearbeitung deiner Bestellung zu schätzen weißt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fertigbarf Kaninchen …

Ich bin sehr zufrieden mit dem Fertigbarf Kaninchen, werde auch die anderen Fertigbarf Produkte ausprobieren. Meinem Hund geht es endlich gut, er hatte immer Ausschlag, Durchfall etc. vom Trockenfutter und Buechsenfutter...alles super

17 aprile 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund mit dem Fertigbarf von Meisterbarf sehr zufrieden seid und dieses so gut vertragen wird. 👍🏻🐶
In die Rezepturen von Frau Dr. med. vet. Dahl sind nicht nur Sachverstand, sondern auch jahrelange Erfahrungen aus dem Praxisalltag eingeflossen. 💡

Super Fleisch

Super Fleisch. Schnelle Lieferung und alles super gut verpackt. Preisleistung wirklich Top!!!

7 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass dich die Qualität und der Service von Meisterbarf vollends überzeugen. ☺️

Brühbarf (sous vide Barf) als Alternative

Nachdem unsere Hunde (ein Schnauzer, ein Kleinpudel) bei jedem Trockenfutter nach einer Zeit Probleme mit der der Verdauung hatten, haben wir einer Alternative gesucht. Wir haben deshalb beschlossen sie zu barfen. Mit dem Brühbarf (sous vide gegart) hat die Umstellung super schnell und super gut geklappt. Die Hunde lieben das Futter und die Verdauungsprobleme sind wie weggeblasen.

6 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für eure ausführliche Bewertung zu den positiven Erfahrungen, die ihr mit Meisterbarf gemacht habt. Wir freuen uns sehr, dass eure Hunde unser hochwertiges, schonend Sous-vide gegartes Brühbarf so gut vertragen und gerne fressen. ♥️🐶🐶

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gut und schnell und helfen auch…

Sehr gut und schnell und helfen auch sehr schnell wenn mal was ist

1 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Barf Online Shop zu bewerten.
Wir freuen uns, dass dich Meisterbarf durch Qualität und Kundenservice überzeugt hat. ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und die Ware ist…

Schnelle Lieferung und die Ware ist noch tiefgefroren. Fleisch hat meiner Meinung nach eine gute Qualität und mein Hund verträgt es gut.

2 maggio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für die Top-Bewertung unseres Barf Online Shops!
Wir freuen uns sehr, dass dich die Qualität und die schnelle Lieferung von Meisterbarf überzeugen konnten. ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit allem sehr zufrieden

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Empfehlenswert!

29 aprile 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Meisterbarf dich auf voller Linie überzeugt hat und du unseren Barf Online Shop weiterempfehlen kannst. ☺️
Hochwertige Barf Produkte zu fairen Preisen, schnell und zuverlässig zu liefern, ist unser täglicher Ansporn.

Alles Bestens.

28 aprile 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung unseres Barf Online Shops.
Bei Meisterbarf legen wir größten Wert auf Qualität und Service, damit dein Vierbeiner zuverlässig das beste Barf im Napf vorfindet.

Meine Hunde lieben es!!!

Meine Hunde lieben das Fleisch von Meisterbarf und ich liebe die schnelle und unkomplizierte Bestellung! Wir sind ganz große Fans und bestellen hier sehr gerne.

15 aprile 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen, die du mit Meisterbarf gemacht hast, mit anderen Barfern teilst. ⭐⭐⭐⭐⭐
Deine Bewertung hilft anderen Hunde- und Katzenhaltern, den richtigen Barf Online Shop zu finden. 🐶🐈
Wir freuen uns sehr, dass deine Hunde unser Barf Futter lieben und du mit der unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden bist! ☺️

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt

4 aprile 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit unserem BARF Online Shop zu bewerten. ☺️

Super schnelle und gute Lieferung

Super schnelle und gute Lieferung, super schneller Kundenservice 👍

26 marzo 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit unserem BARF Online Shop zu bewerten!
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Kundenservice von Meisterbarf zufrieden bist. ☺️
Zu unseren hohen Ansprüchen gehört neben der top Qualität auch die zuverlässige Barf Lieferung.

Gute Ware

Gute Ware, schneller Versand. Meinem Hund schmeckt es. 👍

18 marzo 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit der guten Qualität und dem schnellen Versand unserer BARF Produkte zufrieden bist.
Dass es deinem Hund schmeckt, ist der beste Beweis dafür, dass frisches und hochwertiges Futter in seinem Napf war :)

Sehr gute Qualität!

Bin mit dem Frostfutter sehr zufrieden.

22 gennaio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns, dass du mit der sehr guten Qualität von Meisterbarf so zufrieden bist.
Deine positiven Erfahrungen helfen anderen Kunden, die keinen Barf Shop in der Nähe haben und deshalb auf der Suche nach einem zuverlässigen Barf Online Shop sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon immer sehr hochwertig…

Ich habe schon immer sehr hochwertig gefüttert, auf Fettsäuren und Mineralien geachtet und Industriefutter kam nie in den Napf. Trotzdem entwickelte meine Hündin mit dem Alter einen immer wieder kehrenden Hefepilz mit schlimmen Ohrenentzündungen.
Ich beschloss also, zu versuchen, den Hefepilz auszuhungern und stieg auf Brühbarf von Meisterbarf um. Wir füttern das nun etwas über 6 Wochen und das erste Mal seit 2 Jahren sind ihre Haut und Ohren seit ca. 2 Wochen komplett Symptomfrei. Die beste Entscheidung zum Wohle meines Hundes. Vielen Dank am Meisterbarf.
PS: günstiger ist es in unserem Fall auch noch. Früher habe ich ca. 180 Euro nur an Nassfutter bezahlt, nun liege ich weit darunter. Mit freundlichen Grüßen Sandra Hanslicek

20 marzo 2025

Liebe Sandra,
vielen Dank für die tolle Bewertung unseres BARF Shops!
Es freut uns sehr, dass die exzellente Qualität und Rezeptur unseres Fertigbarf zum Wohl deiner Hündin beitragen.
Wir von Meisterbarf.de legen größten Wert auf hochwertige Zutaten und haben den Anspruch, die artgerechte Fütterung über faire Preise möglichst allen Vierbeinern zugutekommen zu lassen.
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung und senden euch herzliche Grüße. 😊

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più